Лучше переиграй, так просто для справки: мозг контролёра красный найдёш в х-8, но там он нужен будет по квесту ООП. Всем привет
:gamer1:
добавлено спустя 1 час 33 минут
Блин народ,у меня какая-то ерунда с Гавром,я флешку бленда отдал Фримену пошол на АС с Гавром базарить выложил всё в нычку, базарю с гавром,он меня травит а дальше вот что:
но гг ни на что не реагирует,пробовал переиграть с захода на локу не получилось,может кто-нить знает в чём дело?:blink
отредактировал(а) корн: 29-03-2012 07:03 GMT3 час. Anomal Arsenal 1.0 [ЗП] Дядя Женя - Проклятый Рай
Приветствую всех!
Вопрос:
Есть задания от Кости на тайник Альпиниста и от Дока на тайник Стрелка.Рюкзаки видно,оба.Какой первый брать? Или там без разницы? А то влом опять на АТП тащиться. дрыка
Не всегда,у меня вот не было.Случился уже на хуторе наёмников,когда за ящиком попёрся.
Yobudatsa
Посмотри здесь, все скрины с Коллекционера и Мастер адонов пронумерованы по мере собирания. Там только самых последних тайников нет, не заспавнились.
записка в деревне новичков, второй дом слева, если смотреть с дороги, а тайник на тоннеле который ведет в Темную долину, подходи к забору слева впритык к тоннелю.
Подскажите, второй день ищу документы Воронину на Свалке. Нашел 19/23. Осталось:
Рельсы
Крыша ангара
Лес, где много собак
Логово кабанов
Где искать?
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Dmitriy_Dark_Stalker, рельсы - возле крана, крыша ангара :-) - на крыше ангара (над Кулинаром), собаки - между переходами в ТД и ЗЛ свора собак бегает, логово кабанов - в сев-западной части Свалки есть типа оврагов в склоне холма. В одном из них плоти с кабанами пасутся.
За скрины спасибо, много интересного нашел. Но вот проблемка: В лесу за блокпостом нашел сам, а "осмотреть все что движется по рельсам" не могу. Вроде бы все поезда облазил) но нету нигде.
МеченыйСтрелок
В записках предполагается одно из трёх мест.Если уже нашёл в одном месте,в другом не ищи.Смотри в записку,там должна быть новая информация.
Yobudatsa А ничего у тебя не получится,одним задом на две лошади не взгромоздишься.Эти два тайника находятся в разных домах и подход туда с разных линий.К 9 этажке к Костиным тайникам лезем по проводам,сквозь ветки,на скрине прямо,а на дерево слева(тайник Дохтура)я попадал с крыши гостинницы.Прыгал.Раза с 30 получилось.По проводам которые натянуты ниже дерева я не смог добраться.После взятия тайника Стрелка спавнится контролер и ставит нехилую клизму....
Всем Привет!!! Встретил две проблеммы- Вылет при разговоре с Б Доком по поводу тайников Стрелка, вылет при взятии квеста у Волка на Ч А . В чем может быть проблем?
Открываем - \gamedata\config\ui\ui_custom_msgs.xml или, если есть - ui_custom_msgs_16.xml (у широкофор**50046c9725ff35736f77**et_dot_25 x="-10" y="-10" width="3" height="3" stretch="1" />[/code]
копируем ее, и сразу под ней добавляем еще штук 20-25 таких строк, (просто вставляя из буфера обмена) и проставляем им порядковые номера - 26, 27, 28 чтоб получилось так:
[code] [/code]
и т. д. до требуемого количества...
Почему добавляем 20-25 строк а не до ста как в оригинале? Можно и до сотни добить если есть желание, просто таких скоплений НПС в игре все равно не встречается...
Можно сделать и еще проще,
не добавляя строк в ui_custom_msgs.xml
Открыть файл - \gamedata\scripts\biodetector.script
и там в строке:
local max_count = 100
изменить значение на = 25
Вылет пропадет, просто отображаться на Биорадаре будет не более 25 тушек...
wiktor20
Привет,маэстро!
Ну вот умеешь обрадовать.Хотя кто-то говорил,что можно взять и Альпиниста,и Стрелка с дерева в один заход.А ещё как-то с земли можно хитро вскочить на дерево,но я пока-что не пробовал,всё равно переигрывать,не заспавнился рюкзак на первом этаже.
Yobudatsa, оба тайника берутся с одного захода. Читай внимательно СМС. Первым бери Альпиниста. Ты видишь оба тайника? Когда их реально увидишь, вспомнишь свой ник :-). Удачи.
P.S. тайник на первом этаже спавнится после поднятия любого на 2-3-4-5 эт. и спавнится в одном из двух мест.
Dmitriy_Dark_Stalker, там где большая свора собак, вроде в кустах, что ближе к холму. Если знаешь где тайник Циклопа, то поброди от него на юг. Логово кабанов - осмотри и соседний овраг. Надо вверху смотреть, за деревом, кажись за берёзой. Они там так хитро лежат, я раз 10 мимо проходил.
Подскажите, после какого квеста открывается переход с Радара на Янтарь или Армсклады? Или с Выжигателя только в Припять нужно идти? Чёт мне в Припять (ЧАЭС) пока рановато, а выход только в Припять?! У Осведомителя, кстати, в диалогах о переходах ничего нет, только о рецептах артмодов и инфа о гр.Стрелка.
И ещё вопрос - в х10 нашёл тайник с запиской Сыча, стоит ли забирать или пусть лежит до взятия квеста на неё? За ответ спасибо.
alter412 Знаеш где переход в варлаб? там внизу трупы учёных,пошмонай их.
есть переход в тд это надо пойти по правой дороге(рядом вышка ) и в конце этой дороги будет вагончик зхелёный там записка с инфой о переходе Всем привет :ye)
alter412, я записку брал до взятия квеста, всё сработало. Но лучше впереди паровоза не бежать, тем более уже знаешь где она лежит. Дополню корн , записка лежит под трупом, иногда чтоб её взять, надо труп оттащить.
Знаеш где переход в варлаб? там внизу трупы учёных,пошмонай их.
Ни варлаб, ни переход в него/неё в игре ещё не встречался, так-что в этом направлении не знаю куда идти.
А что, разве если в ПДА переход не обозначен, на него можно случайно нарваться? Я об этом не знал.
И варлаб это где?
И ещё вопрос по квестам... "Завис" квест Сахарова на зачистку логова снорков на Янтаре...Я уже раз 5-6 полностью "зачищал" всю локу от всех монстров (и в х16), уходил на другие локи, перезагружался - результата 0. Задание "висит", счётчик дней убывает, задание плавно перетекает в проваленные...
Тож самое с заданием Бармена на зачистку Ростока от бандитов/наймов...
В общем не смертельно, только не известно, от каких квестов в диалогах можно заранее отказываться...
За помощь спасибо.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.