мужики помогите с проблемой на болоте при любом действии с сохранением или просто при попытке общения с каким либо из персонажей вылет постоянны два лога вот первый
Expression : fatal error
Function : _out_of_memory
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 359
Description :
Arguments : Out of memory. Memory request: 2048 K
а вот второй
Expression : data
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\FS.cpp
Line : 462
Description : e:\games\ns2011 - dmx edition\gamedata\textures\ui\ui_npc_unique.dds
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
у меня стоит A M K 1.4.1. + народная солянка от 19.04.10 + дополнение 14.08.10+патч3.09.10+ DMX 1.3.4
marader2
Мэн,ну спервым вылетом понятно,нехватка памяти оперативки(закрой всё ненужное антивирус в первую очередь) простая переигровка с раннего сейва и должно прокатить
а вот второй вроде как похоже на вылет как был у меня я тогда после х18 и квестов Фаната (наёмники) сразу на болота попер вместе сдоками для бармена,но могу и ошибаться.
и третье ...чувачок ДМХ мод здесь не обсуждается для него есть соответственный сайтик
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
konstantin-69
не прокатило,по ходу нужна неупакованная от ТОРА 69,заставка какая ???НУ и первое действие,где оказываешся???
вообще эта геймдата сколько весит??
добавлено спустя 1 минуту
[b]marader2
ну может видюха слабая ,вообще помогает понижение настроек,перейди на статику
ссыль щас гляну где то была
отредактировал(а) kuvalda: 30-03-2012 16:38 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
marader2
долго не заигрывайся каждые полтора часа перезагружайся с выходом на раб стол.Вообщем не очень страшен этот вылет перезапустился и далее погнал
Нам в синее небо не верить нельзя,
Всех приветствую! marader2
Оптимизация тебе в помощь.У меня 2 гига оперативы,вылеты по памяти есть,когда 5-6 часов кряду гоняешь.Почисти контупер,дефрагментация там,прочие очистные действия...
7 винда, понятие растяжимое. Сам, недавно это понял, когда приобрел игровой бук, и самое, что не понравилось на нем - это 7 винда (хоум премиум), которая работала отвратительно, скрипя зубами. Снес с удовольствием, установив хрюшу, но хрюша видит чуть больше половины железа, и многие функции, просто обречены. После, установил 7-ру максимальную, и железо залетало. Если оперативы море, то файл подкачки вбей в 2 раза больше и надеюсь, 7-ра у тебя максимальная!
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Dmitriy_Dark_Stalker, античит сработал. Ты к нему шел не так как автор задумал :st). Прыгай с проводов на нижнюю ветку, далее по веткам с матами и сэйвами после каждого шага. Клаву не сломай :-P.
Я по дереву залез, полчаса матами, биением головой об стену... И это че, на атп переть?
Всем привет
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 31-03-2012 12:04 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Dmitriy_Dark_Stalker, :ye), придётся топать. Совет: возьми у Кости квест на записки Старожила. Сначала их берёшь, после, без топанья на АТП возьмёшь и этот. Следи за СМС.
P.S. За записками Старожила тоже придётся топать на АТП
отредактировал(а) MOHAXUA: 31-03-2012 12:28 GMT3 час.
Dmitriy_Dark_Stalker, после последнего тайника в Х-10 надо отдать ему булыжники ( в первой версии 40, сейчас 5), за эти булыжники он и поведает историю Старожила.
Я не брал квест на 40 булыжников, у меня их от силы 15
Опачки, и как с этих проводов на дерево сигануть???
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 31-03-2012 13:16 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
deADOK
1. На НИИ Агропроме, там отмечено, на пригорке рядом с оврагом псевдособак.
2. По сюжету.
3. Появится после убийства Ары, задание Лукаша на Павлика.
С ооп не знаю
добавлено спустя 50 секунд
И куда этот дедок делся?
добавлено спустя 4 минут
Не MOHAXUA нет наверно. Ооп в конце января скачал, фиксы не ставил после этого.
добавлено спустя 7 минут
Оуууу, ееееее. С помощью такой-то матери справился :D
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 31-03-2012 13:41 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
MOHAXUA погулял по проводам, супер. Щас в ДТ нашел, отправляюсь в ТД. Да, такого ощущения я не испытывал, тайники ваще классно сделаны!
добавлено спустя 6 минут
Один косяк только, найти последний документ Воронину найти не могу: логово кабанов. Все перерыл, не могу найти :(
добавлено спустя 26 секунд
На Свалке
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 31-03-2012 14:38 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Dmitriy_Dark_Stalker, старайся собирать доки сразу и все, не уходя с локи. У меня были проблемы с их появлением, тупо выковыривал их. Где гренками, где танцами с бубном. Там их вряд ли кто подобрал, место то укромное.
Есть подозрение на Лиса, он там тусовался. И В баре я уже хотел идти сдавать квест без последнего дока, но тут собачки порвали Барина и о чудо, у него искомый документ. Правда я так и не понял у каких пяти матрасов документ был, что он его спер :D
Лишь коснется лууунный свет меня,
MOHAXUAНе вводи человека в заблуждение.Никакой античит не сработал(его вообще я не заметил)Я так-же прыгал на дерево ,забрал тайник и тишина.Переигрывал и полез по проводам ,взял тайник,появился контролер и Доктор принял задание.Вот так вот.:-P
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.