wiktor20, античит срабатывает и на способ добраться до тайника (не всегда). У меня сработал, у тебя тоже, у Dmitriy_Dark_Stalker тоже. Пока не пройдёшь по контрольным точкам, задание не засчитается, соответствено обрыв ветки. Вот на что античит действительно не срабатывает у меня, так это на прыжок. Жалко что я это раздуплил после прохождения.
Получается что ты сам себе противоречишь, задание не засчиталось, спавна следующего тайника не произошло, но это не античит. Туда без читерства не вопрос и с земли, и с гостиницы запрыгнуть, но по умыслу автора это чит.
отредактировал(а) MOHAXUA: 31-03-2012 17:06 GMT3 час.
Dmitriy_Dark_Stalker, 1 холм - на востоке, 2 - на востоке, на камнях, выйди за линию травы, 3 - на востоке, 4 - сев-запад, за небольшим камнем. На первом холме 2 телепорта, один правильный, второй выбрасывает с холмов. На остальных добавляется третий, который выбрасывает на предыдущий холм.
Играю в НС+ОП (ООП+МА+К) - Болотный Доктор не в какую не хочет мне давать квест на поиски медальона... Я уже всё по поделал, уже нужно идти искать Муху, а Сердца Полтергейста для Клёнова так и не могу достать, так как Шахтёр именно после этого квеста отдаст мне артефакт. В чём дело?:-(
Windows 7 xDark™ Deluxe v4.5 x64 RG, AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, 8 Гб ОЗУ, AMD HD 6970 2 Гб, AMD Catalyst 12.4
Фанат серии игр С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Фанат группы SCOOTER.
MOHAXUA С земли никак не запрыгнуть.Пытался не однократно.С чего ты взял что прыжок с крыши гостиницы без правки силы прыжка по мнению автора есть чит?Вероятно автор положил точки по своеиу усмотрению-прохождению.Да ,там надо коснуться конрольной точки,тогда идет срабатывание.Но можно править прыжок и запрыгнуть на провода с асфальта потом на дерево к тайнику и античит не сработает.Проверено.Ради эксперемента правил прыжок и ниразу не срабатывал античит. Генерал,ты что то упустил.У меня подобное произошло однажды.Забыл,замаялся и не обратил внимание на на появление в диалоге с Сахаровым задания на сумку.
А что если прописать нужный Кленову артефакт в продажу ну скажем тому-же Сахарову или уважаемому Сидоровичу? Ах-да ,чтобы появилось задание на сумку необходимо принести Адреналину диск с АТП.
отредактировал(а) wiktor20: 31-03-2012 18:05 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 та сумку то я принёс, я вроде всё выполнил, может док после того как людей вылечу скока ему надо даст задание на медальон? А людей не кого лечить, все помирают от моих выстрелов куда бы я не стрелял &P , ладно пройду до куда игра позволит и хрен со всем...
Ну вот и всё... Довёл Муху к Отшельнику, уходя должна придти смс от Клыка мол подойди, получи задание у Мухи на поиски куклы... Тыц...8-(
А не, переиграл и пошло:ye) Проходим дальше...
MOHAXUA да книжку приносил, затем же ещё фонарики когда то приносить надо, но задания такого не было ещё, я так припоминаю как раз после них он и отдаст мне артефакт?
отредактировал(а) Генерал: 31-03-2012 19:13 GMT3 час. Windows 7 xDark™ Deluxe v4.5 x64 RG, AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, 8 Гб ОЗУ, AMD HD 6970 2 Гб, AMD Catalyst 12.4
Фанат группы SCOOTER.
Генерал квест на лечение это уже в дополнении и с сюжетом нс никак не пересекается.насчёт лечения:бери пм и стреляй врагам по ногам так больше шансов. Привет всем
отредактировал(а) корн: 31-03-2012 19:40 GMT3 час. Anomal Arsenal 1.0 [ЗП] Дядя Женя - Проклятый Рай
wiktor20, прыжок+выстрел из подствольника под ноги очень многим помогает запрыгнуть высоко. Но это из разряда извращения. Если включить логику, то чтоб запрыгнуть можно и газетку подстелить. Причём такие газетки как броник возносят получше чем прыжок+выстрел.
P.S. wiktor20, про включить логику - это не в твой огород камень.
добавлено спустя 26 минут
Генерал, а диалог с Шахтёром о том что ГГ что-то у него должен взять важное, но что не помнит, а Шахтёр говорит что он должен кое что принести взамен был? Ты ему книжку приносил?
По поводу Мухи у многих проблемы были. Походи по локе, сэйв-лоад рядом, в общем танцы. Твой Отшельник завернулся?
Да, отдаёшь медальон и он просит фонарики, книжку почитать. Попробуй по диалогам пройтись у Шахтёра и БД. Сдаётся мне что этот квест на диалогах подвязан. Я в этом конечно не силён, просто мысли вслух.
отредактировал(а) MOHAXUA: 31-03-2012 19:22 GMT3 час.
Генерал Ты собаку,Дружка нашел Доктору,может после этого задания появится задание на медальон?
отредактировал(а) wiktor20: 31-03-2012 19:32 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 точно! Макса Любера то убили... А ведь благодаря ему найти собаку тока можно, а док даже этого задания не давал... MOHAXUA да уже ходил к Шахтёру, только До свидания и у БД патроны принести миллион аптечек и Покеда.. Ну вобщем ясно, всё из-за Макса чёртого :ye) занова не буду играть, ну её к псевдопсу...:prankster:
MOHAXUA эм... переписать? :lok5)
отредактировал(а) Генерал: 31-03-2012 19:42 GMT3 час. Windows 7 xDark™ Deluxe v4.5 x64 RG, AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, 8 Гб ОЗУ, AMD HD 6970 2 Гб, AMD Catalyst 12.4
Фанат группы SCOOTER.
Ха-ха-ха :lol) взял куклу Мухи, пришёл к Клёнову а он мне уже отдал Модифицированное Сердце Полтергейста :-cool) норм всё, будем считать что я ему уже отдал всё, а задание пусть висит :prankster:
wiktor20 уже повесил себе на пояс, вместо Золотого Ломтя :ye)
Говорю же нет, именно на этом я и засел доктор не говорит про медальон, шахтёр не говорит про фонарики. И без всего этого уже диалог с Клёновым есть и он отдал арты, хотя задание висит принести Клёнову 10 булыжников и сердце. гы-гы-гы
отредактировал(а) Генерал: 31-03-2012 20:46 GMT3 час. Windows 7 xDark™ Deluxe v4.5 x64 RG, AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, 8 Гб ОЗУ, AMD HD 6970 2 Гб, AMD Catalyst 12.4
Фанат группы SCOOTER.
Генерал Сердце у тебя в рюкзаке или он только так сказал?
Вот это у тебя уже было или как?
Идем в Пещеру и забираем Сердце Полтергейста у Шахтера. Шахтер отдает арт только после встречи с Доктором в Припяти получения задания Доктора отнести медальон Шахтеру. Также шахтер попросит фонарики - где и как это все найти, описано в других разделах ГИДа.
отредактировал(а) wiktor20: 31-03-2012 20:10 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
И чо за фигня сотворилась с рангами и счетчиками постов? Это какое-то новшество Администрации, или атака сайта?
Я, например, никуда не еду и не желаю быть пассажиром8-) И счетчик постов меняется произвольно. Верните мне мои 865:st)
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Ребята, сегодня же 1 апреля! На первой странице смотрели?:sarcastic:
Поздорову всем, бродяги!:-beer)
Генерал
А ты квест на " живое сердце " выполнил? У доктора вообще какой-то диалог есть?
На Дружка квест необязательный! И он без награды. Если сумку принес Сахару с
ЧАЭС, то переход С АТП в Припять получаешь. Там на одной из крыш тайник с медальоном.А потом уже ветка с Сердцем Полтергейста ( осколок Монолита ) -
Шахтер, фонарики, Аким с кубиком Рубика:sarcastic:.
Лайт Яагамми Во первых: необходимо правильно , латынью писать (пластид) и во вторых: пишем в
Program Files\GSC World Publishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\misc\shop_sidr а именно в sidr_supl.ltx
и sidr_trade.ltx .Писать по 2 раза, до фабрики и после фабрики.Почему Сидр?Да потому что Сидр самый продажный или продаваемый &Pторгаш.
Привет господа !С множеством постов!:lol)
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Привет всем ребята.Помогите с прицелом кто может их заменять.Хочу вот заменить прицел у "Винтореза Воронина на другой,слишком открытый прицел,не нравится.Кто может помогите.Выложу скрин какой на какой поменть:
#ataman :
Привет всем ребята.Помогите с прицелом кто может их заменять.Хочу вот заменить прицел у "Винтореза Воронина на другой,слишком открытый прицел,не нравится.Кто может помогите.
Радик, у тебя монитор 4:3 или 16:9?
отредактировал(а) TANGO: 01-04-2012 22:52 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Всем поздорову !!!
Мужики у меня че с глазами или что ???
Зашол на сайт какие то кенгурушки были ну я че то сразу обновил сразу пропало а вот счетчик постов и ранги до сих пор не в норме ,а у нас уже 2 апреля ...короче не смешно...и 1 седня не смешное было у нас метель 5-7 метров нивидно ничего...я за всю зиму столько адреналина не получал сколько за один день в кровь брызнуло.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
marader2, обвешайся артами от удара. Если не поможет, зайди по пути gamedata\scripts, в файле spawn_teleport.script найди вот эту функцию
function polet()
local h = hit()
h.power = 3
h.direction = vector_rotate_y(db.actor:direction(), 90)
h.draftsman = db.actor
h.impulse = 100
h.type = hit.wound
db.actor:hit(h)
db.actor:give_info_portion("polet")
end
Измени h.power на 0, возьмёшь тайник, значения вернёшь обратно.
tabai
На АМК видел такую же выкладку:prankster:.
Вообще ТЧ версии 1.0004 + НС 19.04. ( сделанная на базе АМК 1.4.1 ) + допа 14.08.
+ патч 20.08.! ( в меню не отображается ) + патч 03.09.
Вот так правильно должно быть.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.