gena1980
По второму "тут"... На четвертой странице темы есть новые ссыли. Только что проверял... Народ работает точно... Ты с чего пробовал? А по другой ссыли?
Только-что зашел на "Народ" Вот ссыль: http://narod.ru/disk/26454271000.a71689775a0e46666bf7356cdf826a3a/rstup020setup.exe.html
Последнее скачивание 24.03.
отредактировал(а) дрыка: 03-04-2012 15:21 GMT3 час.
ataman
Радик, если всё ещё нужна новая сетка на ВАЛ Воронинский- качни тута. Это для моников 16х9. Кинешь его с заменой сюда \gamedata\textures\wpn\scopes. Но предварительно на всякий сделай копию родного файлика. Если чё- звони в личку.
З.Ы. А по Круглому всё же советую переиграть- этот "33 несчастья" тебе ещё нужен будет.
дрыка
Привет аборигенам! Да, как бы так бы не очень. Иногда захаживаю сюда, почитываю. Вот проблема у парня с оптикой- думаю разрулим. Я щас в Fallout New Vegas рублюсь. Рекомендую.
отредактировал(а) TANGO: 03-04-2012 19:39 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
ataman
Зачем у статуи? В Припяти на поломанной плите, за статуей. Иначе не сработает. На Кордоне в повисшем вагоне. В ЧАЭС - возле вагона рядом с переходом в Саркофаг...
Андрей, пропустил водонапорную башню в деревне кровососов на АС. На самом верху башни кинуть на синий ясчик...:-) TANGO Привет разведке!
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
#gena1980 : дрыка ни один патчер не работает,постоянно какието ошибки выдает
На пиратке ТЧ далеко не все патчеры работают. Скорее всего ни один не работает. Даже лицуху с NOdvd - он будет распознавать как пиратку.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
MOHAXUA
Спасибо.Как я понял ты переписал с круглово на сахарова.Огромное спасибо тебе,выручил а то не знал что делать,а тут как раз квесты сдал по системнику.
добавлено спустя 1 час 5 минут
Ребята,на Болотах "Ден" после какого квеста должен появится? Я взял квест у информатора на ПДА Тирана,пошел на болота там Дэна нет.Может чего не сделал.
отредактировал(а) ataman: 03-04-2012 18:58 GMT3 час.
здорово мужики! Такой вопрос живое сердце как пользовать? а то хотел воскресить трупа одного, кладу ему в рюкзак а ничего не происходит. Или это только на бумагах написано и его лучше продать?
Ximerа Бросаешь на грудь трупу.Оживляются не все.А вообще то артефак ерунда ,гиря- гирей.
Привет поцоны!:-P
Упс,опоздал.&PА я не спууу.
отредактировал(а) wiktor20: 04-04-2012 18:59 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Пдскажите други! Как можно взять тайник Кости с вертолёта на Радаре не погибнув от радиции?
Уже обвешался полностью противорадиационными артами, всё радиационное спрятал в "нычку",
аптеки все израсходовал, ...но только берёшь тайник - сразу смерть от радиации! Что за секрет в этом квесте. "Затыка" конкретная. SOS!!!
alter412
Ты там не от радиации гибнешь, а от получаемого хита как при ударе, обвешайся артами от удара, если есть одень СКАТ-15.
Доп. инфа.
Совет: При взятии ПДА из тайника на Радаре, происходит комплексный удар, по сему ГГ должен быть полностью здоровым и по возможности быть обвешанным артами для смягчения ударного действия. Моментально после взятия ПДА, начинаем часто и быстро нажимать кнопку <Аптечка>, и я думаю, все будет хорошо.
Если при взятии тайника на радаре, моментальная смерть, и ничего не помогает, то делаем так!
В файле spawn_teleport.script находим вот эту функцию:
function polet()
local h = hit()
h.power = 5
h.direction = vector_rotate_y(db.actor:direction(), 90)
h.draftsman = db.actor
h.impulse = 100
h.type = hit.wound
db.actor:hit(h)
db.actor:give_info_portion("polet")
end
В ней меняем значение h.power = 5. Уменьшение цифры приводит к уменьшению хита.
Я как то еще в начале игры перебил всех вояк забрал чемодан у вояк и отнес бармену. Потом взял спецзадане у Сидоровича на этот чемодан, но он у Бармена. Как его выполнить, рецепт Бусы бабки бюреа нужен. Еще на АТП убийство шныры не засчиталось, это нормально?
Ximerа
Чего-же нормального. С чумуданом - либо переигрывать, либо прописывать в продажу.
Со Шнырой плохо помню, но кажись лучше переиграть с первого захода на АТП.
Идём в Припять. В Детском Саду в тайнике Корна находим объектив и закрытый сейф. Обмен сообщениями с Клыком. Встречаем Корна и Клыка и перехода с Радара и провожаем в Д/садик.
Корн открывает сейф, узнаём о пропавшем документе. Говорим с Клыком, минируем лестницу, снова говорим с Клыком, отбиваем нападение. Получаем ссылку на профиль Архары на АМК.
Сразу отправляемся в Рыжий Лес, находим Лесника. По его просьбе ликвидируем Снайпера, (бинокль). Если снайпер не появлятся, сохранка и перезагрузка. Говорим с Лесником, он отправит искать труп и документы. Не идём, а ещё раз начинаем разговор с Лесником. Получаем от Лесника собранный фото-пистолет(он лежит рядом на столе , надо самому взять) .
По наводке Лесника находим труп в воронке, не далеко от стоянки Охотников. Забираем все, что найдем (арт «Изоморф-кристалл» и записка), в ней говорится о новом переходе в Варлаб из пещерки возле подбитого танка. Идём к этому переходу, там встречают собачки, снорки и пара мин лежит.
Переходим в Варлаб, говорим с Кленовым, получаем три заряда к фотоаппарату и изоморф. Идем в Х-16 фотографируем Мозг. Один оружейный слот должен быть пустым, и не забываем про бинокль. (На биорадаре должно показать присутствие 1 тела, если не показывает, переиграть). Обязательно посмотреть фото. Выходим, если повезет, в тоннелях находим и фотографируем контролера. (Его нет ,можно не искать , задание и так зачтётся)
На территории Завода находим Черномора. Приносим ему Антизомбин (лежит в трубе, между стоянкой и лабораторией)и провожаем к стоянке Сталкеров. Внимательно читать диалоги. (у меня Черномор раздваивался) Говорим с ним. По наводке забираем Винтовку и патроны.
Идем в Варлаб, отдаем Кленову фотографию и фотик.
Смотри, что из этого выполнил.
Ximerа
Что мешает посмотреть первую страницу? Мини F.A.Q. от Buusty. Там всё есть по интересующему тебя вопросу.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.