TANGO
Олег,переставляла,результата не дало.Или ты имеешь ввиду скачать от куда нибудь из другого места?
Я вот тут брала: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3198659 Priboj37
Саш,старые сейвы не пробовала грузить.Автосейв теперь установлен.Перекачивала и фикс и патч для ОП и там видимо он вошел.До переустановки автосейва не было.
"Автозагрузка бампа" -это что?А на счет драйверов-оставлю до вечера,до мужа,он в это лучше шарит)))
**** А могут быть причиной нычки в Баре?У меня их там ....нормально:-G
отредактировал(а) Куzькинамаtь: 17-05-2012 10:56 GMT3 час. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Ляпну ещё от себя.:prankster: Куzькинамаtь
Катя, меня х-ray этот так задолбал в какой-то момент. Не мог из подземки Агро вылезти. Помнится поставил правки по smart-terrein и rx_gulag и вылеты исчезли. Да и в сборке ты ставила патч от 20.08 ( обязателен отдельно )?
Нычки не причём тут. Я ещё тот хомяк! Но в баре, где нычки, тормоза просто идут. А вообще этот вылет означает некорректное обращение к движку игры. Т. е. народу помогало просто пойти другим путём.
Попробовала-идут хорошо и сохраниться можно хош как,ничего не вылетает.
Значит что то я по ходу игры сделала не так и мне вылавливать тот крайний сев,до вылетов? Пивкабы хD
Слава,там вся сборка разом ставится.Отдельно для Соли ставила только худ и адаптацию для ш/ф.
А каким другим путем,если я сейчас занята рассовыванием по локам добра для МА.Соляночные квесты пока отложила,уж очень много барахла скопилось.
Может что то кому то сунула/продала не то:-(
да и вылеты эти меня мучают в основном при попытке сохранить игру.
отредактировал(а) Куzькинамаtь: 17-05-2012 11:39 GMT3 час. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Попробуй разрешение монитора менять. Тоже самое было у меня на ноуте, т.е. когда установил 7-ю винду. Пробуй подгонять разрешение моника, и чтобы в консоли этого хрени не было. Многие просто незнают своего разрешения и соглашаются с тем, что рекомендуется по умолчанию.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak
Андрюш, привет,разрешение своего экрана я знаю)))
Разрешение экрана: 1920х1080х32
в игре стоит тоже 1920х1080. :-G
или надо было адаптацию 16 на 10 ставить?Вот в этих пропорциях я вообще ниче не понимаю.
Мне еще не понятно почему каждый раз при заходе в игру, после переустановки игры, слетают мной назначенные ранее клавиши?
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Мне еще не понятно почему каждый раз при заходе в игру, после переустановки игры, слетают мной назначенные ранее клавиши?
ето нормуль если после вылетов слетает, у меня тож это было
братва если я себе поставлю, чит спавнер не будет глюков в сюжете
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
kuvalda позволяет, я чит исползовал раньше чтоб ожывлять персов, спавнить предметы я так и не допер как, а тут вчера Толика грохнули хочу чтоб побегал еще
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
kuvalda да не не только изза него,у меня когдато Лысого грохнули в баре ,я его оживил и он дальше начал квесты давать, и Кузнецова я так подымал, чтоб трсансмутатор забрать, да и вообще я добрый, &P&P
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Всем привет!
В какой папке находится конфиг меча Wakidzahi(он есть у Суслова), как называется и где находится модель и текстура этого меча. И ещё - просмотред text\rus \ string_table_enc_weapons и не нашёл текста этого меча, помогите найти его.
Куzькинамаtь Катя, ты попробуй всё равно в игре менять разрешение, т.к. очевидно, что адаптация неудачно встала. Слетают назначенные клавиши - то действительно такое может быть после назначения - вылет, и игра не успела сохранить данные. В консоли смотри, чтобы такой записи, что была в логе, не было. 16х10 возможно, но не скажу точно. Попробуй, и сразу смотри консоль в игре. Факт тот, что в логе указывает на несоответствие параметров моника.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Настройки Сталкера хранятся в файле: %CommonDocuments%\STALKER-SHOC\user.ltx
%CommonDocuments% - C:\Documents and Settings\All Users\Документыдля Win ХР С:\Users\Public\DocumentsДля Win7
В нём все настройки. И клавиши, и настройки видео и т.д.
Один момент: После первого запуска Сталкера надо настроить всё как надо и ВЫЙТИ из игры.
Иначе ПРИ ВЫЛЕТЕ настройки не прописываются вообще.
В общем этот файлик перед деинсталлом настроенного Сталкера нужно просто сохранить в другое место и все дела. После установки Сталкера по-новой его кидаем обратно в %CommonDocuments%\STALKER-SHOC\.
Да вот ещё что:
В файле: %STALKER-SHOC%\fsgame.ltx
%STALKER-SHOC% - папочка, где установлен Сталкер
первая строка вида: $app_data_root$=true|false|C:\|Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\
И тогда все сейвы, логи, скриншоты и user.ltx будут находиться по Вашему вновь указанному пути. В моём случае (у меня так) - I:\Games\STALKER-SHOC-S\app_data_root\
где: app_data_root я просто не стал заморачиваться именем папки. Её можно хоть как угодно обозвать. И - какой угодно путь прописать. Только не забывайте про отделение имени диска вертикальной чертой "|" (ну как в оригинальном fsgame.ltx)
Да, ещё.
Насчёт %CommonDocuments%.
Это - не переменная окружения конечно, но!!
Чтобы быстро открыть требуемую папочку вбейте в ПУСК-ВЫПОЛНИТЬ shell:Common Documents\STALKER-SHOC
И сами всё увидите :-)
Привет всем Сталкерам и Сталкершам!!
отредактировал(а) _D_V_S_: 17-05-2012 14:48 GMT3 час. Айсман! Верить в наше время нельзя никому. Даже самому себе. Мне -- можно. (Генрих Мюллер)
Куzькинамаtь
Катя , что бы определить соотношение сторон своего монитора раздели ширину разрешения на его высоту. Если результат равен 1.6, то 16х10 (1680/1050=1.6). Если 1.[7] то 16х9 (1920/1080=1.777777...)
tor62,Юра,хоть понятно теперь что за пропорции и откуда растут)) _D_V_S_ видимо у меня при вылетах настройки и не сохранялись.
В общем выцепила я сейв не битый,все понеслось.Хорошо что откатываться не очень далеко и не обидно.
Все косячины начались с пресловутого диска для Пантеры.Наверно не буду я Костыльногу выжидать,а тупо пропишу диск.Начала с сейва ДО Варлаба вообще,позже схожу.
Кстати,если следовать так как вот на этом видео,то Костыльнога появляется всегда и железно))):
Народ, такая проблемка возникла. Не хочет Солянка сохранятся никаким образом. ни квиксейв ни через консоль, ни через меню не сохраняеться. Т.е. сохранения новые не появляются, какие позавчера были в мг те и остались, думал проблема в солянке, переустановил всё-равно не сохраняется. Как быть, что делать? :-(
добавлено спустя 2 минут
Да и ещё, не добегая до перехода на атп, вылет безлоговый, в паре метров от перехода.
отредактировал(а) корн: 17-05-2012 19:09 GMT3 час. Anomal Arsenal 1.0 [ЗП] Дядя Женя - Проклятый Рай
корн
:prankster: похоже заразно)))
Сама только только осознала в чем у меня проблема была,тоже игра не хотела сохраняться,а проблема оказалось банальной-побился сейв.
Почитай эту страницу,может что полезное и почерпнешь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.