Пользователей: 1
Гостей: 794
Всего: 795

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Likvidator

Посты: 576
12-04-2006 11:09 GMT3 час. #149618   

не ужели люди не навидят так друг друга что готовы всех по переубевать?

Сори что влезаю, но, как говорил кто-то (кто-непомню), главным врагом человека всегда остаётся человек...

Если мне потребуется, я заставлю Тьму на землю лечь...
kaaz

Посты: 4574
14-04-2006 20:18 GMT3 час. #150718   
InVisible А я ни на кого и не наезжал !Просто указал маленькое несоответсвие (которое может впринцепи быть и соответсвием) !

Likvidator ты ПРАВ !!

Человек ,человеку - волк !

Все дело в цене !В мире вы не найдете ни одного человека ктороый бы не согласился бы на убийство другого недогомо сапиенса за приличную суму !(даже если брать абстрактно то больше 1 сикстилиона самый чесный не запросит :ye))

Иногда цена слишком велика :-( (нападение на Родину (кто не знает что такое Роина марш в тему Патриотизм в Политику !))

Достижение цели любыми средствами...
Likvidator

12-05-2006 07:39 GMT3 час. #158569   

эта типа мое предсказание!

Отлично, и что прикажешь делать и как с этим бороться?
Кстать, а на сей раз воевать-то с кем?
kaaz, фенькью за поддежку... Эх, мда, а ведь действительно, как телик посмотрю, так думаю, погубит человечество человеческая глупость...

flower

Посты: 826
27-05-2006 12:30 GMT3 час. #162926   
Likvidator В том-то и проблема - все предсказывают гибель человечества, армагеддоны - но никто не думает как от этого спатись.

Luzaren

Посты: 310
27-05-2006 18:15 GMT3 час. #163033   
flower нипонимаю нафига спасать человечество - оно страшно загнивает (особено США и Европа), зажралось без настоящих войн, катостроф, разрушений и голода, потеряло интерес к настоящим ценностям и даже позабыло историю своих предков.
Я бы наоборот все отдал чтоб приблизить конец света!

отредактировал(а) Luzaren: 27-05-2006 18:21 GMT3 час.

Opmacost

Посты: 1809
Luzaren

Я бы наоборот все отдал чтоб приблизить конец света!

Значит, тебе нечего терять в этой жизни. А другие живут и наслаждаются, и им от мысли о конце света очень неуютно. (таких большинство)

нафига спасать человечество

Поверь, мы стоим того, чтобы выжить.:ye)

Luzaren

27-05-2006 19:09 GMT3 час. #163059   
Полина

Значит, тебе нечего терять в этой жизни. А другие живут и наслаждаются, и им от мысли о конце света очень неуютно. (таких большинство)

Ну почему же [хотя впринципе да], просто я давно потерял веру в человечество. В своем родном городе ниразу не видел человека достойного того чтобы выжить, каждый хочет урвать себе быть выше себя и всех вокруг, ставя личные удовольствия вершиной своих стремлений.

Невижу нечего плохого в том чтобы поставить человечество на грань вымерания - возможно выжившие станут намного лучше, темболее беды сближают людей, делают их сильными волей и стремлениями....о как!
Да если и погибнет полностью - невелека потеря в маштабах реальности....

добавлено спустя 1 минута

Поверь, мы стоим того, чтобы выжить.

Хотел бы увидеть таких....

отредактировал(а) Luzaren: 27-05-2006 19:10 GMT3 час.

Opmacost

Посты: 1809
Luzaren

Невижу нечего плохого в том чтобы поставить человечество на грань вымерания - возможно выжившие станут намного лучше, темболее беды сближают людей, делают их сильными волей и стремлениями....о как!
Да если и погибнет полностью - невелека потеря в маштабах реальности....
А откуда же ты знаешь, каковы все-таки масштабы реальности? Если все вымрут, то кому будет легче от этой реальности?
Людям (даже если они и возродятся) придется строить мир заново. Хорошо ли это?
Хотя, скорее всего, хорошо... ресурсы планеты получат заслуженный отдых....

Luzaren

27-05-2006 19:39 GMT3 час. #163089   

А откуда же ты знаешь, каковы все-таки масштабы реальности? Если все вымрут, то кому будет легче от этой реальности?

Да ладно вроде на все пространство реальности человечество единственный "разумный" вид и вокруг него вертятся все вселенные, для него они исключительно созданы...
Человеку просто трудно представить этот мир без себя....

Людям (даже если они и возродятся) придется строить мир заново. Хорошо ли это?
Хотя, скорее всего, хорошо... ресурсы планеты получат заслуженный отдых....

А что шанс начать все почти или полностью с 0-я, весьма превлекателен, особенно если прикинуть, что произойдет с человечеством если "коней света" не произойдет......

отредактировал(а) Luzaren: 27-05-2006 19:58 GMT3 час.

flower

28-05-2006 09:55 GMT3 час. #163277   
Luzaren
Если начать всё с нуля - не факт что мы вообще выживем.
Сейчас мы просто бесимся когда у нас просто отключают электричество.
Кстати в будущем , случится рокировка полюсов - то есть , стрелка компаса теперь будет указывать на юг.
Из-за этого могут погибнуть много видов мигрирующих животных (птицы например)
самое интересное- как это перенесём мы ,ведь очень много навигационных и просто электронных систем зависят от магнитных полюсов, и это может нанести очень большой ущерб нам.
Надо взять на заметку что наши далёкие предки без проблем пережили прошлую смену полюсов - скорее всего из-за того что их жизнь, никак не зависела от электроники.

добавлено спустя 2 минут

kaaz
Кстати раз уж затронули эту тему - то лучше так : Человек, человеку - БРУТ

добавлено спустя 14 минут

Luzaren

Хотел бы увидеть таких....

Ты увидел - смотри на меня!
Что понять зачем ты живёшь - найди ответ на вопрос - что оправдывает твоё существование?

отредактировал(а) flower: 28-05-2006 10:22 GMT3 час.

Luzaren

02-06-2006 13:52 GMT3 час. #164829   
flower

Ты увидел - смотри на меня!

Звиняй не вижу, аватор тебя не хорактирезует, лицо твое не видел не здесь не в реале, да и посты твои тебя мало характеризуют, как говорил мой сенсей по ВП подготовке Клименко "...война быстро разберает, кто настоящий патриот, а кто им незывался только до нее...."
[ну как-то так он сказал, конечно речь у нас не о патриотизме, но по смыслу однородная]

Хотя хорошие люди конечно есть только их очень-очень мало, единицы на тысячи, а то и десятки тысячь.....

Что понять зачем ты живёшь - найди ответ на вопрос - что оправдывает твоё существование?

Эх вечно вы ищете скрытых смыслов своего существования, как будто ваши родители рождали вас с кокой-то определяющей целью, типа шоб стал или шоб продолжыл...бред!

КСТ Полина слово реальность я употребляю, так как масштабы весьма условны, ведь вполне можно допустить, что космос не заканчивается на барьере расширения пространства-времени, дальше лежит нечто, где пространства-времени нет. Некоторые научные сообщества допускают существования других систем космоса, первоначально отличающихся от нашей системы во всем, даже в строении элементарных частиц и волн. Так же можно допустить существования реальностей с большим количеством измерений как пространства, так и времени, скажем по одной теории (N3D=N3*N2D, где N-переменная, D-измерения) выходит что в одном девятимерном пространстве-измерении могут вписаться аж 60 480 трехмерных пространства-измерения...вот такая байда!

flower

02-06-2006 14:54 GMT3 час. #164847   
Luzaren
Неужели ты так жаждешь войны которая приведёт к концу света?
Чем ты от этого выиграешь?
(насчёт цели существования это я так к слову - вандреада насмотрелся....)

отредактировал(а) flower: 02-06-2006 15:23 GMT3 час.

Luzaren

02-06-2006 19:15 GMT3 час. #164906   
kaaz

Luzaren у тебя просто максимализм !! Простой юношенский .
Боюсь это не максимализм, а идеалогия...

Вот ты говаришь что все недостойны или кто то ? Так иди и вырезай всех нафиг !!

Ну этим занятся проше всего, но в данном моем положении это невозможно т.к. я и так нахожусь под следствием по статье 115ч2 УК Украины и уже довольно продолжительное время.
НО !!! Если война начнется, я "ограничу" [как я люблю это мягкое слово - мол просто ограничел продолжительность жизни отдельно взятого индивидуума]столько народа сколько успею... А какой смысл проводить селекцию среди целей, дети - которым ты скажиш жить да жить, старики скажеш которые и без того умрут через год-два, богатые, нищие, красивые девушки и уродливые бабки, какая разница если они попадают в поле зрения - они просто цели....вот такая вот доктрина торжества "демократии в маштабах отделно взятой населенной планеты!"

И ради этой цели я не пощажу никого !( кроме друзей и родствеников )
Вот в этом и основное отличие, я бы пожертвовл ВСЕМИ кто мне известен, без раздумий и колебаний....все мои и твои близкие и без войны умрут от старости в давольно обозримом будующем, вполне возможно что на твоих (моих) глазах, а про души напридумывали стариканы, дабы заглушить страх перед смертью...
Как говорилось в одной кавказкой поговорке (моей любимой) - на земле врага и родной брат враг Еще к слову в Manowar - Thor пелось мол:
...Live to die on that final day
Gods, monsters and men
We’ll die together in the end...
Переводите кому не лень, ну это все к слову, от нехватки времени вдумчиво разьяснять всю философию "ультро-демократии"

flower

04-06-2006 11:40 GMT3 час. #165249   
Кстати , пища для ума из разряда - меньше знаешь - крепче спишь: №1 посмотрите на календарь 6 июня 2006 года - 06.06.06 - 6.6.6 = 666 = есть мнение что именно в этот день случится апокалипсис - Что интересно : а что мешало ему быть скажем 6 июня 1906 года?
№2 В 2012 году согласно священной книге индейцев майа <<Пополь Вух>> Случится конец света , причём согласно этой книге мир переживал уже 4 (вроде бы) конца света . В 2012 случится последний , через несколько тысячелетий после которого всё закончится вообще . Именно тогда мы отправимся в разные места согласно своей религии.
З.Ы. И только у буддистов всё кончится хорошо - придёт Будда и все заживут мирно и счастливо.

Likvidator

05-06-2006 12:07 GMT3 час. #165520   
flower
Усё, расменшил :lol), всё, становлюсь евре... сори, буддистом.:lol)
А по поводу майа, так обкурились там травкой вот и грозят нам концом света...

kaaz

05-06-2006 12:51 GMT3 час. #165523   
flower

№1 посмотрите на календарь 6 июня 2006 года - 06.06.06 - 6.6.6 = 666 = есть мнение что именно в этот день случится апокалипсис

В этот день случится премьера фильма Омана !!

flower

06-06-2006 08:47 GMT3 час. #165710   
Likvidator Можешь и евреем)
Как видите я пишу сейчас(шестого июня) а значит - конец света(почему именно света ! а не мира?)не настал.Или просто ещё ядерные бомбы или пришельцы до нам не долетели)

stoned

Посты: 499
06-06-2006 10:40 GMT3 час. #165722   

ядерные бомбы или пришельцы до нам не долетели

Они на МастДай работают и зависли в воздухе. Теперь будут висеть до следующей назначеной даты... ;-)

Конец света отменяется - АЛЛИЛУЙЯ!!! :yahoo

я и друг мой - Дробовик...
Ket

Посты: 996
07-06-2006 13:49 GMT3 час. #166192   
Тема интересная, вы тута все общаетесь, мне чатать все лениво, но не проти в высказаться, что думаю.
Люди так часто обсуждаю этот самы й апокалипсис и ждут его, что пора бы ему уже давно потешить человеческие жизни и прийти.
А вообще всегда было интересно. Я бы наверно сидела и смотрела бы на небо, если бы мне не было очень страшно, но яйа жутко любопытная... Интересно это было бы быстро? А вообще люди убьют все вокруг себя на много быстрей, чем к нам придет этот самый апокалипсис. Человек - разрушитель, он унечтожает все что сам создает и все то, что ему никогда не создать...

Я не прошу меня любить
И даже помнить вечно.
Прошу, хоть вспомни один раз,
Но раз чистосердечно.
kaaz

07-06-2006 18:25 GMT3 час. #166286   

ядерные бомбы или пришельцы до нам не долетели

Они полетели за подтверждением лично к Билу Гейтсу !!

Ket

...кто говарит что на войне не страшно никогда не видел войну ....

Отрывок из стиха кого то поэта серебряного века !

stoned

08-06-2006 14:20 GMT3 час. #166507   
:victoryKet

Будущий Сталкер

Посты: 707
21-06-2006 15:41 GMT3 час. #169587   
Мда, интересная темка. Как я раньше её не заметил.
Luzaren

позабыло историю своих предков.

Во-первых, США нечего пока забывать, насчёт Европы не знаю.
Во-вторых, прошлое тормозит будущее.
P.S.: И насчёт предков пока не забыл: В России-то точно о предках не вспоминают.
P.P.S.: И кстати, что ты считаешь истинными ценностями, очень хотелось увидеть твою ИМХУ.

Прикольно, ё...
Luzaren

21-06-2006 21:43 GMT3 час. #169629   
Будущий Сталкер

Во-первых, США нечего пока забывать, насчёт Европы не знаю

США не может вспомнить уже даже время когда оно не доменировало в Мире

Во-вторых, прошлое тормозит будущее.

Может и так, я НЕ говорю что мол "опомнетись, вернитесь назад" (и никогда такой фигни не скажу), я говорю мол человечество как бы ни старалось не видит своих ошибок и неумеет учится на них (да и признавать их не хочет), а еще я говорю что оно зажралось и как ни крути выходит что это правда!

P.S.: И насчёт предков пока не забыл: В России-то точно о предках не вспоминают.

Ну почему - скины вспоминают своих арийских перво предков ;-) :-cool) 8-shot :buba :buba :buba
Че че, а их уприкнуть мне невчем - организация у них боеспособная, БМ дисциплинированная, с порядочным уставом внутренней и внешней огранизации, с реальными целями на обозримое и далекое будушее, да и мотивация неплохая - ведь в Москве на 10 млн. челов 2 млн. "хачапурийцев" (любой партии Украины только завидовать о таких высотах, мнение командира среднего звена нескажу-какой партии)

P.P.S.: И кстати, что ты считаешь истинными ценностями, очень хотелось увидеть твою ИМХУ.

Ну и че значит это ИМХУ обьясни по понятней ?!?!

отредактировал(а) Luzaren: 21-06-2006 21:54 GMT3 час.

Gag

Посты: 1965
21-06-2006 22:40 GMT3 час. #169643   
Luzaren

Че че, а их уприкнуть мне невчем - организация у них боеспособная, БМ дисциплинированная, с порядочным уставом внутренней и внешней огранизации, с реальными целями на обозримое и далекое будушее, да и мотивация неплохая - ведь в Москве на 10 млн. челов 2 млн. "хачапурийцев" (любой партии Украины только завидовать о таких высотах, мнение командира среднего звена нескажу-какой партии)

Еще раз увижу такую агитационную ботву, - отправлю в бан.

Сусальным золотом горят
В лесах рождественские елки,
В кустах игрушечные волки
Глазами страшными глядят...
Luzaren

22-06-2006 19:36 GMT3 час. #169773   
Gag
Звиняй ! Но какая может быть агитация - я сам на половину Ичкер (Чеченец), просто как командир среднего звена одной партии Украины "которой уже нет" просто выражаю восхищение четко поставленной структурой управления организации.
P/S Помемаю начали говорить не по теме....

Будущий Сталкер

Посты: 707
26-06-2006 04:15 GMT3 час. #170360   
Luzaren
Начнём просветительскую деятельность:
ИМХО(IMHO что-ли?) означает твое собственное мнение. Поспрашивай у старейшин портала, они лучше знают!

Ну почему - скины вспоминают своих арийских перво предков

Предки в гробу переворачиваются от деятельности ентих скинхедов!

США не может вспомнить уже даже время когда оно не доменировало в Мире

Аргументируй.:ye)

Прикольно, ё...
stoned

27-06-2006 09:37 GMT3 час. #170575   

Ну почему - скины вспоминают своих арийских перво предков

Предки в гробу переворачиваются от деятельности ентих скинхедов!

:lol) Эти ;№лупоголовые плохо историю учили. Фашиковской пропаганды, которая тоже белыми нитками шита, нахавались, как дурак мыла, и давай фигнёй маятся.

Арийцы (Арии) - древняя и могущественная нация с золотистой кожей, светлыми волосами завоевавшая полуостров Индостан и в итоге смешавшаяся с местным населением. Есть теории, что Арии это остатки Атлантов, спасшихся с погрузившейся под воду Атлантиды.
Так что если скины претендуют на то, что бы называться потомками лейтенанта Шмидта... Т.е. сорри... :) Ариев, то им придётся признать своё братство с индусами, которые тоже заявляют на это свои права и сделали это гораздо раньше ;-)

Torque7

Посты: 1611
12-07-2006 00:01 GMT3 час. #172992   
Так пусть признают раз арийцы.

Darkness is where i shine
Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть.
All ewer written is not powerful as cold steel.
Ширегами

Посты: 2268
02-02-2007 23:48 GMT3 час. #217473   
Очень интересен случай с тем что зима опоздала на 2 месяца. Возможно она будет длиться долго(не дай бог!!!).

Lyshen

Посты: 2123
03-02-2007 00:19 GMT3 час. #217490   
У многих ето слово асоциируется с огнем, кометами, метеоритным дождем, а вот R.O.M.I.K. дал идею, может и действительно апокалипсис будет не жарой а холодом

Прихоть судьбы

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Апокалипсис

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»