Lyshen, Теоретический возможно т.к. в космосе минусовая температура (плюсовая тоже бывает),
но есть сила трения, по этому лёд будет сгорать при входе в атмосферу(или долетать в малых количествах).
_Кирдык скоро весна 2007-го года - настроение с каждым днем все хуже и хуже, а за ней война, смерть, упадок, голод и болезни вплоть до лета 2027-го, а дальше - дальше неизвестность...
_Все начнется банально - с ядерного удара Ирана по Сирии - по Домаску, потом нас собирут и отправят защищать Мир на край света, в то время как наши города превратятся в выжженые руины, дальше все интересней - доверять будет некому государства распадутся и изчезнут - из многих великих останутся всего три малых окруженные смертью с четырех сторон, воюющих с собой и с остатками своих народов. Со временем огонь войны поутихнет и бойня превратится в конфронтацию или "тихую войну", выжившие три государства сожмутся до областей, в корторых условно можно жить, их же граници наоборот увеличатся и будут названы "нейтральными зонами" глубиной от 40 до 70 км, дабы защитить себя от "смертью меченых" и "возвращенцев" и всякий замеченый в ней будет истреблен.
_В 2024 когда воевать уже не останится с кем и "холодная смерть" проникнет в глубь городов им прейдется обьединиться - уйдут на землю не знавшую дыханье смерти создадут в ней город-государство и выберут себе единого вождя который решит судьбу всех находящихся вне "Великого Града" людей - рабстро или уничтожение. Тогда-то соберутся остатки из наших - те кто не вернуля в города, о ком думали что они погибли, кто выжел. Остатки дивизий и подразделений разбросаных по земле обьятой смертью обьеденятся сперва на короткое время - что-бы противостоять корательным патрулям, потом на длительное - с целью победить новое мировое правительство.
_В 2027 году войска "Великого Города" будут смяты уцилевшим оружием поднятым из шахт (ну понятно каким), государсто и его жители и истреблены остатками наших частей (МС ООН)
Вот какая история. Надеюсь она не роизойдет с нами, хотя нет...
Писал не с потолка, а анализирою предсказания старца Лаврентия Черниговского, Цинтурии Нострадамуса, Откровения Иоана Богослова, и рассказы моего Сенсея из Киева
Вот моя ИМХА, не совсем по теме, но с целью отделения мух от котлет. Luzaren, читая твои посты, я в который уже раз натыкаюсь на мысль, что люди именно с такими убеждениями (если конечно ты действиетльно им следуешь, а словестно ты уже взял на себя очень много) - самые опасные в принципе.
И дело даже не в том, что часть 2 статьи 115 УК Украины, по которой ты находишься под следствием, (ты ведь не зря об этом написал - хотел, видать, поавторитетнее выглядеть!) предусматривает от 10 лет до пожизненного за (немного не мало) преднамеренное убийство при отягчающих.
А в том, что, судя по всему, твой Армагеддон уже по большому счёту наступил внутри тебя, и ты просто хочешь привести внешний мир в соответствие твоему же внутреннему состоянию, где нет никого, как ты сам бы выразился, кто достоин жить.
Ты хоть понимаешь, как такое мнение можно расценивать со стороны?
TO ALL, просто к сведению...
Статья 115 часть 2 Уголовного кодекса Украины (перевод с украинского (С) Я):
2. Преднамеренное убийство:
1) двух или больше лиц;
2) малолетнего ребенка или женщины, которая завидомо для виновного находилась в состоянии беременности;
3) заложника;
4) совершенное с особенной жестокостью;
5) совершенное способом, опасным для жизни многих лиц;
6) из корыстных побуждений;
7) из хулиганских мотивов;
8) лица или его близкого родственника в связи с выполнением этим лицом служебной или общественной обязанности;
9) с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение;
10) совмещенное с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти неестественным способом;
11) совершенное на заказ;
12) совершенное по предварительному сговору группой лиц;
13) совершенное лицом, которое раньше совершило преднамеренное убийство, за
исключением убийства, предусмотренного статьями 116-118 этого Кодекса, -
карается лишением свободы на срок от десяти к пятнадцать лет или пожизненным лишением свободы, с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй этой
статьи.
И тут вполне понятны твои ссылки на источники о конце света (в том числе и на богословов), поскольку они на твой взгляд очень обоснованно и авторитетно (куда уж дальше!) наконец - таки дают вожделенную возможность в недалёком будущем творить беспредел.
Честно говоря, меня не интересует совершал ты убийство в действительности или нет. Тем более, что вряд ли это подтверждаемо для меня и других порталовцев.
И вообще, Luzaren, я очень надеюсь, что ошибся в тебе.
Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя. Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
Amber
_Не ну малодец копать умееш, извени ну авторитетом не пытаюсь себя выставить и вообще призераю людей идущих и подражающих авторитетам, просто хотел тем самым (в очень долеком посте) дать людям понять ход моих мыслей.
_То что Арагедон для меня лично, как ты сказал "уже наступил", это не так - просто мировозрение поменялось - в друзьях видеш врагов или подхолимов (ну в принципе видеш врагов почти во всех - одних сильнее других слабее тебя), вериш только в свои силы и от этого становишся черезвычайно сильным как физически так и духовно (ну и кем после этого считать себя как не сатанистом).
_Ладно, к другому, как ты думаеш если-бы была моя вина обоснована переписывался ли я сейчас с тобой?
_Черт и твой пост совсем не по теме! Как ты считаеш что погубит человечество или оно будет жить "вечно"...
добавлено спустя 20 минут
Amber
_Как психолог представь ситуацию - у тебя пара друзей (которых знаеш не один год), но когда ты пришол к ним и попросил "пацаны выручайте - еще пара дней и мне хана!" они говорят мол хорошо, мы конечно поможем потерпи еще несколько месяцев - де-то под ноый год обязательно поможем - "как только как сразу" в итоге ты остаешся один на один с врагами которые численно превосходят тебя и многие из которых физически крепче - твои действия?
отредактировал(а) Luzaren: 07-02-2007 02:21 GMT3 час.
Мдя?
Вряд ли ты пришёл сюда что-то узнать...
Но если всё таки так, то пиши в РМ, чтобы не оффтопить.
Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя. Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
kaaz
Другое дело - молодец, сказал преспособлюсь и выживу, значит как и зделаеш :-cool) Amber
Не ну если не хочеш высказывать свое мнение - твое личное дело, просто непонимаю к чему тебе тогда было "разводить эту байду".
Я смотрю кое-кто для упрощения и увеселения темы единогласно подменил изначальное понятие Апокалипсиса понятием конца цивилизации, который последует за тотальной войной всех против всех.
И изначальный смысл исчез.
Я считаю, что при Апокалипсисе вообще не будет стоять вопрос о выживании наших бренных телес в принципе.
Речь пойдёт о том, что вы из себя представляете вне их. Вашим главным и единственным врагом будет то, что у вас внутри.
kaaz, Luzaren, Lyshen, crazy house и другие!
Поверьте, наши тела совершенно не нужны тем силам, которые принесут настоящий (а не рукотворный) Конец Света. Плоть - это просто прах. Даже если у вас будут при себе и BFG и SOUL CUBE ;-), выиграют в Армагеддоне не те, кто копил до этого злость и щеголял своими возможностями к выживанию, а те кто не отягощал душу злостью и прочей отравой, а шёл преимущественно по пути добра.
Об этом говорят все продвинутые религии в мире, Конец Мира - часть их учения. А вы обсуждаете невесть что.
Кстати, даже если конец жизни на земле наступит раньше Конца Мира, то принципиально это ничего не поменяет. Ведь никто не будет отрицать, что тела наши смертны.
К слову...
Конец цивилизации согласно Ведам должен произойти по окончании последней эпохи (юги) человечества, в которую мы с вами сейчас и живём.
Всего эпох 4:
Сатья юга (Золотой век) длительностью 1 милион 728 тысяч лет,
Трета юга (Серебрянный век) длительностью 1 миллион 296 тысяч лет,
Двапара юга (Бронзовый век) длительностью 864 тысячи лет,
Кали юга (Железный век) длительностью 432 тысячи лет.
Веды говорят, что человечество в своей истории движется от духовного совершенства к полной деградации, которая наступит к концу Кали юги, когда люди вконец отупеют, ослабеют, продолжительность жизни сократится примерно до 30 лет, исчезнут все мировые религии и человеческие добродетели, а обществом будут править воры и воинствующее невежество.
Закончится всё это опусканием гомо сапиенсов до уровня животных.
По этому летоисчислению мы с вами живём в пятом тысячилетии эпохи Кали юга, которая наступила 18 февраля 3102 года до нашей эры, когда произошол очередной парад планет (что астрономически подтверждено) и окончится примерно через 427 тысяч лет. Потом всё повторится сначала благодаря тем немногим духовно продвинутым людям, которые и положат начало нового цикла истории человека.
Кстати, такая цикличность находит отражение в современной археологии и антропологии, где не все учёные следуют пока ещё официальной теории происхождения человека. Я и stoned ссылались на это в топике "Происхождение человека"
Вот так! Закат цивилизации, это ещё не конец света.
Как писал Омар Хайям:
"Месяца месяцами сменялись до нас.
Мудрецы мудрецами сменялись до нас.
Эти мёртвые камни у нас под ногами
Прежде были зрачками пленительных глаз"
отредактировал(а) Amber: 09-02-2007 16:10 GMT3 час. Твоё тело, твои мысли и чувства, твои близкие, твоя страна и твои ценности не являются частью тебя. Ты - это частичка вечности. Всё остальное - иллюзии
Кстати, свидетельством деградации может служить тот факт, что в настоящее время у человека работает в среднем только 6% мозга, максимум 10%.
В Ведах сказано, что первая веда была устной - человеческая память позволяла сходу запоминать огромные объёмы информации, а письменность появилась в основном как результат деградации, когда память людей начала ослабевать и появилась необходимость в записи информации.
Так что современным людям гордиться особо нечем, умение обращаться с компьютером и туалетной бумагой - не показатель уровня развития человека.
Голландский астрофизик доктор Пирс Ван дер Меер (Piers Van der Meer), эксперт Европейского космического агентства (ESA), полагает, что некоторые признаки свидетельствуют о том, что Солнце вот-вот взорвется, сообщает ХайВей.
По словам доктора Ван дер Меера, температура ядра Солнца, составляющая обычно 27 млн. градусов Фаренгейта, за несколько последних лет поднялась до опасных 49 млн. градусов. По его мнению, процесс разогрева нашего светила на протяжении последних 11 лет очень похож на изменения, происходящие в звездах перед взрывом Сверхновых - например, в знаменитой Сверхновой 1604 года.
По его мнению, процесс глобального потепления, который мы наблюдаем в настоящее время, связан не с действием парникового эффекта, а как раз с разогревом Солнца. О необычных процессах, происходящих на Солнце, свидетельствуют и снимки гигантских протуберанцев, полученных солнечной и гелиосферной обсерваторией НАСА SOHO, ведущей непрерывные наблюдения за светилом из космоса.
Вычисления, проведенные сотрудниками доктора Меера, показывают, что если температура солнечных недр будет расти теми же темпами, скоро процесс станет необратимым, и в этом случае Солнце взорвется уже лет через шесть.
Источник:www.dozor.net
R.O.M.I.K., очень странно, что только один астрофизик заметил такое важное явление. А остальные типа олухи?
Голландский астрофизик доктор Пирс Ван дер Меер (Piers Van der Meer), эксперт Европейского космического агентства (ESA), полагает
ИМХО последнее время учёные только тем и занимаются, что пугают "простых мирян". Интересно это им кайф приносит, или это у них лайф-стайл такой?...:buba
Не, это лайф-стайл журналистики. Иногда просто поражаешься, сколько всего можно высосать из одного пальца. Не исключено, что учёные иногда кидаются вслух какими-то предположениями (работа такая - кидаться ИМХОми), журналисты подхватывают, развивают тему и подают её как высоконаучный и обоснованный прогноз на пятилетку.
Апокалипсис фактически не избежен. С развитием технологий человек забыл о природе и загрязняет ее, что приводит к таению ледников и образованию озоновых дыр. Нужно принимать меры.
СТРАХ - самое сильное оружие.
И стоит камень на перекрестьи, и на камне НАПИСАНО, а за камнем НАКАКАНО
Sem, если что и стоит начать исправлять, так это причину, а не следствие.
То есть человека, а не природу.
Amber ну во первых шоб добратся до моей экслюкизвной и бесценой души предется всем попотеть, а во вторых кто сказал что даже на уровне "духовной жизни" я незахочу выживать ? Ну например шоб не попасть ни в Ад , ни в Рай ... А че там делать ? В одном слишком жарко , в другом слишком скучно ... Да и при Апокалипсисе ( битве Бога с Дьяволом ) , я некому не буду помогать ... а вот мешать ;-) ... ну эт так , дааалёкие перспективы ... ибо я в ближайшие 90 лет помирать не собираюсь .
kaaz С чего ты вообще взял, что твоя душа кому-то нужна больше, чем тебе? Ты сам за себя отвечаешь - никто за неё потеть не будет.
кто сказал что даже на уровне "духовной жизни" я незахочу выживать ? Ну например шоб не попасть ни в Ад , ни в Рай ... А че там делать ? В одном слишком жарко , в другом слишком скучно ... Да и при Апокалипсисе (битве Бога с Дьяволом ) , я некому не буду помогать ... а вот мешать ... ну эт так , дааалёкие перспективы ...
И с чего ты вообще взял, что ты в состоянии кому-то мешать или помогать делать Конец света? Кто ты такой для этого? Кто тебе даст для этого возможность как не тот, кому ты якобы собрался мешать или помогать ? ;-)
Ты вообще сам понимаешь, о чём речь идёт?
ибо я в ближайшие 90 лет помирать не собираюсь
Думаешь, это так много? А что потом?
И с чего ты вообще взял, что ты в состоянии кому-то мешать или помогать делать Конец света? Кто ты такой для этого? Кто тебе даст для этого возможность как не тот, кому ты якобы собрался мешать или помогать ?
Ты вообще сам понимаешь, о чём речь идёт?
Во загнул, то-есть ты уверен что он не может хоть как то повлиять на исход будушего человечества, а если и может то непосредственно только при помощи Бога или Дьявола :lol) [эх уж эти юристы - если говорить то только двусмысленно, шифрами :lol)]
Вспомним всеми нами любимого дядьку Гитлера, ведь кем он был ... ну никем, присоединился к нацианал-социалистам, разкрутил партию, поменял ее взгляды и взял ее под свое руководство, последствия нам всем широко известны...А ведь человечик этот ничем особо от нас не отличаля, ни умом, ни силой, да и в ораторстве сильно уж Гебельсу проигровал - обыденная серая личность коих миллиарды
И еще, вроде если занять в войне крепкую нейтральную сторону (свою), можно вполне успешно мешать как одной так и другой стороне, эх недолго наверное, хотя кто знает...
отредактировал(а) Luzaren: 24-02-2007 23:10 GMT3 час.
ты уверен что он не может хоть как то повлиять на исход будушего человечества, а если и может то непосредственно только при помощи Бога или Дьявола
Апокалипсис - это настолько всеобъемлющая ж0п@, что исход будущего человечества - ДАЛЕКО НЕ САМОЕ СКВЕРНОЕ, ЧТО ПРИ НЁМ БУДЕТ. Это конец вас и, естественно, всего того, на чём были основаны ваши жизни, мысли, чувства, образ жизни и прочее.
Поверьте, это СОВЕРШЕННО вне вашего влияния. Вы В ПРИНЦИПЕ не можете на что-то влиять, потому что вам не с чем взаимодействовать.
Или вы просто не понимаете, что Апокалипсис - это не просто некий глобальный Fallout (кто играл - знает), или вы явно переиграли во что-то типа DOOM III, или Diablo II, где адские твари валятся по той же методике, что и все остальные. Смешно, честное слово!!!
"Не ищите видимое, но невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно"
Красиво написано, однако с чем-чем, а с высказыванием:
Поверьте, это СОВЕРШЕННО вне вашего влияния. Вы В ПРИНЦИПЕ не можете на что-то влиять, потому что вам не с чем взаимодействовать.
никак не могу согласится, один человек может вполне успешно спровоцировать гибель человечиства, и необязательно для этого "оперировать" материей или на худой конец социумом.
Апокалипсис - прежде всего подразумивает гибель человечиства, а не всего, ээээ... "обьема", другое дело что древние видели в земле центр всего мироздания и конечно говорили: "если погибнем мы то не раньше чем все вокруг нас" (вспомним хотябы католиков), а ведь это полный бред.
Конечно вначале был "первопорядок" и в конце времен все будет полностью к нему преведено -это и есть "всеобъемлющая ж0п@", никто не утверждает что вселенная вечна...
Или вы просто не понимаете, что Апокалипсис - это не просто некий глобальный Fallout (кто играл - знает), или вы явно переиграли во что-то типа DOOM III, или Diablo II, где адские твари валятся по той же методике, что и все остальные. Смешно, честное слово!!!
Кто-как, кто-то понимает, кто-то думает что понимает - Апокалипсис скорее всего будет предсмертной агонией человечества (кажется 83% по худшему прогнозу ученых США), долгой ли, короткой ли, посмотрим. [не ну как любой человек я жить хочу и цеплятся за нее буду до конца]
Luzaren, ради Бога, цепляйся. Тока для чего? Может после смерти (которая в итоге всё таки произойдёт) выяснится, что это цепляние только навредило твоей душе.
Amber
Эхх....души у меня к несчастью [к счастью] нет, это отдельный разговор, и его мне нет интереса развивать, хотя обосновать можно всего строчкой: "человек физически не может представить этот мир без себя, для этого ему надо умереть."
Ради чего ? Да "просто так", "наспор", "повинуясь инстинкту самосохранения", ради интререса - не сидеть же на месте и ждать пока "все закончится" надо же будет чем-то занять себя в последние дни "прогрессивного человечества" ;-)
Amber ну ка скажи нам дьяволовед чем же можно убить черта есле не старой доброй двуствволкой ? Ну может двустволкрй и не убьёшь но чем нибудь обязательно.Ибо есть правила и законы Мира. И вотя попытаюсь узнать чем и буду мешать как Люцику так и Богу ( Богу тем что не буду помогать) , кто сказал что я выиграю? Да я проиграю и скорее всего очень быстро ... Но отянуть момент проигрыша я буду старатся . Зачем ? Да просто ради простой человеческой злости и потому что мне душа самому нужна, незнаю для чего но нужна ... жадный я ;-)
Собствено почему мне придется сражатся и противостоять Люцику ? Да потому что я вольнодумец и грешник , потому что меня ждут в Аду. Потому что я не очень люблю жару ;-) Вполне возможно что я проиграю , но не попытатся считаю тупостью. Говаришь что человек и человеческая душа ничто по сравнению с Богом и Люциком ? Неправ, неправ ... во мне есть как и часть Бога , так и часть Дьявола , и имено поэтому я сильнее их обоих.
Вспомнился анекдот.
Старый грешник поподает на Великий суд , его Фемида спрашивает :
- Ты грешник , тебе предстоит в аду быть тысячу триста лет , пойдешь ?
- А выбор у миня есть ?
- Да.
- Ну тогда пойду.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.