Новый максимум солнечной активности приходящийся на 2011-2012, будут самыми мощными за последние полвека!!!!!!! Совпадение этл или нет, но в это время мы будем выбирать нового президента! Так что надо быть готовыми к сюрпризам.
potnik
Полвека, это не 68 лет с начала 2 мировой. Все эти басни про солнечную активность-бред. Ну а насчет апокалипсиса вот что скажу: тот кто устроит его, будь то хоть хто, соберет на себя весь мат российского, да и не только российского народа.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
В эту хрень не верю.Падение метеорита-смотря какого размера.Сбить\уничтожить полностью затруднительно,а вот минимализировать потери,разбив метеорит на части вполне вероятно.
Землетресение-России с этим повезло.Точек особо сильной активности у нас нет.На пендостан,евреопу начхать.
ГП-пиар ход.Подробней читаем в книгах,смотрим в инете.
А для кого економическая: розвал всех банковских структур.
Ха,тоже мне причина:В пендостане банки постоянно банкротятся\разваливаются,но асашай всё равно,к сожалению продолжает существовать.Максимум быдет очередной кризис...но это как-нить переживём.
А возможно и уничтожение человечества неземными цывилизациями
Ага,конечно.
Я выделяю два наиболее перспективных вида апокалипсиса\БП(за переводом обращаться в пм).
1Тотальный ядерный конфликт.Да-да,страшилка советских времён до сих пор актуальна.Чем нона угрожает,надеюсь обьяснять не надо.
2Бактериологическая война.Даже страшно представить, какие виды смерти выводятся\выводились в лабораториях.
+в локальном смысле,конкретно для России-развал государства изнутри.Данная ситуация хорошо описана в книгах "Мародёр,Каратель".Для населения нашей страны-это точно будет Полная белая,дикая собачка.
Моя версия как в Фолауте.
А полный конец света будет тогда когда солнце рванёт. Ведь рано или поздно это будет, всеголишь вопрос времени:-G
Ну я думаю к тому времени мы уже освоём другие планеты и галактики.
Или нас всех спосёт БОГ.
:lol)Solid Snakeменьше читай всякую хрень!Stalkeroman - не фахт))))Будет Зона - будем и мы)))Че-то говорили про третью мировую,уничтожение Нью-Йорка и тп,никто не слышал такого?)
ВСЕ ЛГУТ.... -Мальчик,держи шоколадку!А что надо сказать дяде?
-Партизаны-там!)))
Stalkeroman Солнце может не рвануть, а просто "сбросить" внешнюю газовую оболочку и остаться белым карликом. Но даже этого хватит чтоб атмосферы на земле не осталось.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
А свиной грипп ещё не назвали апокалипсисом? На Украине - просто ужас (Edisan что-то долго не отвечает, я боюсь...), у нас в Воронеже уже два человека погибло...
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R В Украине нифига особенного. Как люди от гриппа мёрли, так и мрут, ничего нового. Повязки вообще не спасают нифига, факт, таблетки все с перепугу жрут хз от чего. Народ, забейте, вирус как вирус, смертность как от гриппа. Кстати умирают от кровоизлияния в лёгкие (при испанке схожая хня была), но смертность низкая. Короче очередная PR компания фармацевтических фирм, что с куриным гриппом фигня была, что со свиным, народ, не бойтесь, от судьбы не уйдёшь, умереть можно от чего угодно и когда угодно.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Недавно по телеку видел, что еще в прошлем году в Австалии поймали зараженного птичим гриппом дятла. Дак у него в печени был микрочип, который позволяет из космоса со спутников отслеживать перемещение птицы. Дятла передали англечанам, которые выяснели, что чип американский. Следовательно это американцы разработали птичий грипп, заразили им птиц и стали отслеживать из перемещение с помощью спутников.
в ближайшие 50 лет планета умрёт(всю органику мы уничтожим)земля станет как марс атмосфера там есть но органика там не выживет.а без планеты вымрем и мы вот вам и Апокалипсис(а свалить с планеты мы не успеем).
добавлено спустя 3 минут
Dr.House с удоволствием бы устроил амерам апокалипсис.
отредактировал(а) TERADRON: 20-11-2009 01:56 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
в ближайшие 50 лет планета умрёт(всю органику мы уничтожим)земля станет как марс атмосфера там есть но органика там не выживет.а без планеты вымрем и мы вот вам и Апокалипсис(а свалить с планеты мы не успеем).
Во-первых, это безосновательный, ничем не аргументированный толстый троллинг.
А во-вторых,
Dr.House с удоволствием бы устроил амерам апокалипсис.
Это я могу с лёгкостью приравнять к разжиганию национальной розни.
Американцев да, мы не любим, но головой надо думать.
Апокалипсис в самих нас и заключается!!! мы скорее друг друга поубиваем, чем дождемся пока солнце рванет, какой нибудь метеор упадет ну и т.п.! Ну или в крайнем случае от эпидемии какой нибудь вымрем.
добавлено спустя 1 минуту
Да даже от того самого гриппа!!
отредактировал(а) S.O.L.T: 20-11-2009 12:36 GMT3 час. Эй мистер... ты куда смотришь?
Ст.№14 не тролинг это атмосфера истончается заводы выбрасывают сотни тонн токсинов леса уничтожаются ударными темпами разрабатывается всё более страшное биохимичиское оружие плодоносной земли всё меньше становится тебе мало фактов?и при этом мы понятия не имеем как это остановить.
а насчёт амеров я от своих слов не откажусь.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON Да? А как по мне ничего сверхужасного не происходит, да, истончается атмосфера, но не при моей жизни она истончится настолько, как ты сказал. Да и меры по уменьшению вредных выбросов тоже не бесполезны, всё будет нормально, не переживай.
Не загадывай надолго
Колесо судьбы коварно
Я думаю свиной грипп тоже американцы сделали. И с помощью вакцинации хотят уменьшить население земли
Коварный план истребления населения? Прям гении мирового зла.И это доставляет лютую, бешенную ненависть школоте.Ага.
с удоволствием бы устроил амерам апокалипсис
Разжигаешь межнациональную вражду,да?И доставляет,ага?Непонимаю за что ненавидеть американцев тем более 25-летнему гражданину Азербайджана?Да кстати Вы не подумали что умрут миллионы ни в чем не повинных людей (а также любимых кельтом индейцев),товарищ нацик?14/88,ога?
*А-Ф* Я думаю что апокалипсиса в 2012 не будет,если и будет то я уверен что погибнет бо'льшая часть населения.И будем жить аки Фоллаут
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.