Сафрон Хм.. а хранилищя ядерных бомб чисто физически взорваться не могут? Или те же кометы, БАК и тд. и тп... Это всё возможно и твой оптимизм наврятли предотвратит это... А что касается выдумок правительства... Оно ведь не орёт на каждом углу "Мы запустим БАК и он взлетит на воздух вместе со всей планетой!" ...
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
Знаешь, лучше жить в неведениии конца и погибнуть быстро и безболезненно, чем всю жизнь над этим трестись, и каждую секунду оглядыватся, ожидая своей смерти
Сафрон А кто трясётся? Если ты настолько труслив, что готов бояться своей смерти, то я хз... Вообщем оставайся при своём мнении, я никогоучить не собираюсь.
И я опять совсем один,
А может ты настолько труслив, что просто боишься жить, и потому наводишь на себя такие мысли? прожить нормально целую жизнь, да ещё и радоваться ей может только очень смелый человек. К тому же, смерти я не боюсь, но жить хочу, и я рад, что живу, и буду жить! А в случайности я верить не хочу, и не буду
Сафрон я не меньший оптимист чем ты но Апокалипсис будет 100%. И еще при чем тут правительство? Это предсказывали, об этом говорят ученые, в конце концов об этом написано в Библии и других религиях тоже об этом говорится.
добавлено спустя 1 минуту
И еще меня тоже Апокалипсис особо не волнует и я живу и радуюсь жизни
отредактировал(а) -JaSp3r-: 17-03-2010 19:27 GMT3 час. Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, если бы у нас были мозги...
Заметил я, что тут обсуждается только "Будет", "Небудет"...
Вот несколько вопросов для обсждения: 1)Выживет ли человечество?
2) Что станет с галактикой?
3) Способы спасения?
И я опять совсем один,
Я не верю в Апокалипсис, я верю в то, что каждому отведено своё время. Соответственно жизнь людей безгранична, то-есть апокалипсиса не будет. Но ещё смотря что понимать под этим словом. Если, например закончатся земные ресурсы и все начнут умирать от голода, то тогда да, это конец.
учёные предсказали, что через 3 миллиарда лет наша галактика(млечный путь) столкнётся с другой галактикой(не помню какой). так что можете готовится к концу света заранее:sarcastic:
Фраза имеет смысл в том случае, если это что-то меняет. А от того, что ты знаешь про скорый конец света, ничего не изменится. Только жить с этим тяжело будет, можно и умереть от разрыва сердца, если оно слабое.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Den-laden Конечно, если ничего не делать и наплевать на всё, ничего не сделать...
З.Ы Я ничего объяснять не хочу... Скажу только одно: пофигисты умирают первыми....
И я опять совсем один,
#Smokie-RahXephon :
учёные предсказали, что через 3 миллиарда лет наша галактика(млечный путь) столкнётся с другой галактикой(не помню какой). так что можете готовится к концу света заранее:sarcastic:
а через сколько - то там миллиардов лето Солнце исчерпает свои ресурсы и как любая нормальная звезда взорвется. Весело правда&P
Что делать?! Давай подумаем, что бы мы сделали, если бы у нас были мозги...
-JaSp3r- за это время мы или вымрем или переселимся в другую часть галактики.так что взрыв солнца человека не затронет. Smokie-RahXephon человеческая расса 3 милиарда лет не просуществует.от силы милион лет существовать человек будет.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
И всё таки не хочется Апокалипсиса. А в бибдии может быть написано это, но толкуется подругому, возможно они это писали с другим смыслом, а наши так называемые "учёные" растлковали это как захотели.
Не верьте в конец света,богам самим интересно,чем всё это кончится.А если что то и случится,то не бойтесь смерти.Пока ты жив её ещё нет,а когда умрёш,ее уже нибудет!
Шел медведь по лесу,видит,машина горит. Сел в машину и сгорел
ИZZГОЙ, оч смешно. КоСтЕт, Ну вот. А кто из нас боится смерти? Это глупо боятся неизбежности, нужно это принимать как данность. И тем более если будет конец света, то нам уже полюбому будет глубоко наплевать на том свете
ИZZГОЙ, очень смешно. КоСтЕт, Ну вот. А кто из нас боится смерти? Это глупо, бояться неизбежности, нужно это принимать как данность. И тем более, если будет конец света, то нам уже полюбому будет глубоко наплевать на том свете
Правда... Не смешно...
По делу:
Мне не наплевать.
Мне тоже...
И я опять совсем один,
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.