Пользователей: 0
Гостей: 842
Всего: 842

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Cиноби

Посты: 8906
27-06-2010 19:43 GMT3 час. #1279554   
TERADRON хотелось бы узнать, на основании чего основано твое мнение.
на впечатлении от недавно пройденной игры метро 2033\фоллаут\%свой вариант% ?

добавлено спустя 33 секунд

по теме:
апокалипсис будет когда человечество остановится в культурном развитии.

отредактировал(а) Cиноби: 27-06-2010 19:43 GMT3 час.

KoTЭ

Посты: 44
такие тем интересны тем что можно пофантазировать,предполагать, главное чтоб это было своё мнение а не чужие мысли. Конечно свои могут пересекаться с другими но копией врятли будут.
Я думаю что будет так: Всего останется мало, начнётся эпические битвы , все друг друга перестреляют, а те кто останется будут в дальнейшем добивать друг друга, потом это всё скатится обратно в средневековье, они прогрессируют,найдут новые способы получения энергии, эти ресурсы когда нить кончатся,эпические битвы,добивание,скатывание ещё ниже а потом упадёт метеорит ли ещё что либо.а может будет продолжаться ещё очень долго.

Oh come on try to catch me

Oh catch me if you can
внезапно))
TERADRON

Посты: 4057
28-06-2010 00:03 GMT3 час. #1279746   
Cиноби на основании того что в 600 метрах от эпицентра взрыва атомной бомбы в хиросиме выжил человек.на асновании того что некоторые города давно должны вымереть из за заводов ноживут болеют но живут.

Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
vadimkud

Посты: 1405
08-07-2010 13:19 GMT3 час. #1286722   
Неизбежен!Мир погряз в грехах.

отредактировал(а) vadimkud: 08-07-2010 13:27 GMT3 час.

"Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете".
The Witcher

Посты: 2794
08-07-2010 13:25 GMT3 час. #1286724   
vadimkud ты имеешь ввиду Ноев Ковчег? Ну на него попадут только безгрешные, угодные Богу... Безгрешных конечно нет, но людей, угодные Богу есть, но очень мало...

отредактировал(а) The Witcher: 08-07-2010 13:37 GMT3 час.

alex90

Посты: 503
15-07-2010 19:34 GMT3 час. #1292392   
The Witcher
Безгрешные.... угодные богу.... откуда ты вообще знаешь что ему угодно..... может ему на нас вообще наплевать... никто не знает истины. Религию придумали люди а не бог)
.....................................
Умрем мы или нет.... а война опять будет..... и еще и еще и еще и еще.......

СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
Русский

Посты: 163
25-07-2010 12:35 GMT3 час. #1300953   
The Witcher Дети до семи лет считаются безгрешными, так как не дают отчета своим поступкам.

добавлено спустя 3 минут

Я в апокалипсис не верю, во всяком случае в ближайшее время, но возможность его не исключаю поэтому собираю информацию по выживанию в дикой природе и городских условиях.

отредактировал(а) Русский: 25-07-2010 12:38 GMT3 час.

MrWitcher

Посты: 23
25-07-2010 15:53 GMT3 час. #1301079   
Прикольная темка. Настолько разных , фееричных предположений с трудом можно отыскать.В будущее я не хочу заглядывать , поскольку оно меня пугает.,,,)) Давайте жить сейчас , ибо потом настанет эпический и ужасный СУП С КОТОМ))))

добавлено спустя 1 минуту

...Или не настанет

отредактировал(а) MrWitcher: 25-07-2010 15:54 GMT3 час.

hell...it"s about time
vadimkud

Посты: 1405
25-07-2010 17:38 GMT3 час. #1301183   
alex90 поживет увидим.....

"Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете".
Пломбир

Посты: 741
Апокалипсис.. да ну его... Просто не надо думать об этом и всё))

Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
TERADRON

23-08-2010 17:08 GMT3 час. #1326937   
вот будет тогда и будем решать вопрос личного выживания.а до этого глупо его прям ждать по всяким пророчествам.одним словом фигня это.

Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
The Witcher

Посты: 2794
23-08-2010 17:21 GMT3 час. #1326954   
alex90 не зли меня:dry:
TERADRON Пломбир +1
ага не нужно гадать и жить в ожидании этого, поживи нормально жизнь до апокалипсиса а там посмотрим...

Фантик

Посты: 33
01-12-2010 16:09 GMT3 час. #1391717   
Да Апокалипсис редкий вид природы. И страдальный.

Саня Стрелок

Посты: 130
01-12-2010 17:16 GMT3 час. #1391749   
Я вот думаю - не будет никакого апокалипсиса! До этой минуты жили 10000 лет нормально и после неё 10000 лет проживём нормально... если, конечно, перестанем загрязнять окружающую среду, вырубать леса, мочить для удовольствия животных и думать, что в 2012 по календарю Майя нас всех смоет океаном, потом упадёт метеорит, потом солнце поглатит вообще поглотит Землю, а потом вся вселенная взорвётся!!!

Всё, написанное выше, на полном серьёзе.

Я вернулся в мир "Сталкера", чтобы сделать то, что так дано задумал - мод, соизмеримый с полноценной игрой! (19.05.13)
Gluc0

Посты: 1350
01-12-2010 17:47 GMT3 час. #1391780   
Уже было 3 апокалипсиса в моей практике это 2000,2003,2006 интересно каким будет 2012?

Пломбир

Саня Стрелок

До этой минуты жили 10000 лет нормально и после неё 10000 лет проживём нормально... если, конечно, перестанем загрязнять окружающую среду, вырубать леса, мочить для удовольствия животных

Знаешь.. с учётом того, что всяких идиотов полно в этом Мире, то это не возможно..) Даже если за это будет казнь.. идиотов всё равно не остановить..))

Аа.. вот даже если и не будет никакого конца Света.. тоо.. я считаю.. что он начнётся.. когда ресурсы Земли будут исчерпаны..)) Буквально вся экономика просто рухнет.. И тогда такое начнётся..

Ничто не учит дурака...
TERADRON

02-12-2010 00:27 GMT3 час. #1392001   
Пломбир начнётся.но 1)не в 2012 2)будет стандартная война.набьём друг другу морду.уменьшим население.и будем ресурсы с луных и марсианских баз получать.это вполне реально.к 30 году на марсе должны быть построены не большие базовые лагеря для космонавтов сша и россии.

надеюсь что при этом ни у кого не хватит идиотизма.ядерное оружие применить.

а насчёт экосферы.поздно.точка не возвращения пройдена.экосфера умирает.скоро начнётся её агония.и вот тогда придётся в лучшем случае под куполами защиты города держать.

Пломбир

TERADRON Ноо.. то, что ты с инопланетянами предоложил.. бред какой то.. просто я в них не верю :-G Хоть и много всяких материалов.. но всё равно..)

Знаешь.. вот и Конец Света.. он, может, и будет.. но в форме ядерной войны. Из-за идиотов.. которые руководят странами.. погибнут не в чём не виновные люди. В войнах меня это всегда особо бесило.

Мне моя бабушка как то сказала, что возможно люди - всего лишь эксперимент инопланетян и мы у них на подобие кроликов &P

Ничто не учит дурака...
TERADRON

02-12-2010 22:08 GMT3 час. #1392310   
насчёт пришельцев.глупо полагать что мы единственый разумный вид во вселеной.очень глупо.и рано или поздно вместо иследовательских их кораблей.припрутся военые.

а насчёт ядерного оружия вынужден согласится.рано или поздно будет оддан приказ.и ракеты полетят.и станет планета просто холодным радиоактивным шариком.но опять же не в 2012 это будет а на много позже.

Пломбир

TERADRON А по мне.. не глупо) Я вообще в этой фигне не очень разбираюсь..) Поэтому не буду поспешный выводов делать..)

Нуу.. приказ или нет.. ноо.. этого точно не избежать.. даже с учётом того, что США на нас постоянно что то гонит) А потом и на нас попытается испытать атомную бомбу нового обрзца.. как на Хиросиму в Японии..&P И тогдаа.. :obstenu:

Ничто не учит дурака...
Vingilot

Посты: 882
Пока существует ядерный паритет и гарания полного уничтожения обеих сторон, ядерное оружие не будет использовано. Возможно, оно в конце концов уступит место более мощным образцам оружия.И если люди не обьединятся, в конце концов поубиваем друг дружку, хоть дубинами, хоть протонными бластерами.

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Пломбир

Vingilot Согласен с тобой)) ЯЯ считаю, что люди должны объедениться.. без всяких корыстных интересов.. ибо тогда будем (может быть) жить в Мире... пока не наступит аппокалипсис &P

Ничто не учит дурака...
xXx New Level

Посты: 168
04-12-2010 15:30 GMT3 час. #1392924   
А я думаю апокалипсис иели в виду такой в 2012 году.
Когда кончилась Вторая мировая, у фашистов было много биологического оружия, США и СССР подрядились разделить его, увести его к себе и уничтожить, довезли короче его до балтийского моря, а потом им оказалось это не по финансам (топлива много уходило или че там, незнаю), и сбросили они все это в балтийское моря, в общем бочки с этой дрянью теперь валяются на дне моря. И никто их не торопится убирать оттуда
Говорят они начали гнить уже, а вот когда прогниют, тогда начнется катастрофа для восточной европы и в частности для росси тоже. Питеру кирдык скоро прийдет в общем.

Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Шалун

Посты: 9602
04-12-2010 15:35 GMT3 час. #1392925   
xXx New Level, скорее не Питеру, а Калининграду - прямо на Балтийском море расположен :)

Да люди сами себя погубят, куда уж.

+1

Орден имени Святого Сталкера

Korpse

Посты: 4000
04-12-2010 15:42 GMT3 час. #1392926   

Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году

Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.

С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.

По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.

Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.

вот и Апокалипсис :D

"Россия - это ледяная пустыня, по которой бродит лихой человек с топором" © К.П.Победоносцев
xXx New Level

Посты: 168
04-12-2010 16:16 GMT3 час. #1392938   
почему сразу агрессивные? сперва попробуют договориться, мол будете на нас пахать и делиться добычей, будете жить, нет, заставим, рабами будете, поднимите восстание - уничтожим. А цилиндрический кораблик - это грузовой, который повезет полезный груз обратно, откуда прилетел &P

Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
TERADRON

04-12-2010 22:36 GMT3 час. #1393171   
Korpse ну и что?всё равно мы им только МБР можем только противопоставить.начнут операцию по уничтожению нас и максимум продержимся 48 часов.да и договорится шиш получится.мы же изначально не больше чем обезьяны для них.

да и нападать врядли будут.хотели бы так давно бы вырезали.да и стакими технологиями что то рано мы их засекли.и что то медлено летят.с такими технологиями этот конвой должен быть уже здесь.
а цилидрический корабль скорей всего транспортный корабль для перевозки пехоты и боевых машин.это если считать что они летят сюда чтоб всем кирдык устроить.

Korpse

Посты: 4000
04-12-2010 23:15 GMT3 час. #1393208   
TERADRON да мне как-то все равно - прилетят или нет.Скорее всего это дичь на западного обывателя рассчитана,те же сразу кинутся в магазины скупать всякое барахло,это что-то типа шумихи по поводу свиного гриппа,так называемого,обогатились отдельные люди или компании,а гриппа в лицо никто не видел,так что,фуфло все это.

"Россия - это ледяная пустыня, по которой бродит лихой человек с топором" © К.П.Победоносцев
TERADRON

04-12-2010 23:28 GMT3 час. #1393217   
ну так и я того же мнения.конец света мы сами.и без помощи всяких пришельцев качествено устроить можем.

LordOfChaos

Посты: 1335
05-12-2010 00:25 GMT3 час. #1393265   

почему сразу агрессивные? сперва попробуют договориться, мол будете на нас пахать и делиться добычей, будете жить, нет, заставим, рабами будете, поднимите восстание - уничтожим.

ещё им планетка могла понравиться. как жилплощадь. при таком раскладе договариваться не о чем;-)

а ещё могут просто мимо лететь (если вообще летят). ну, там, строить что-нибудь где-то рядом. в таком случае человечество на пару сотен лет в весёлом положении бы оказалось: они на нас никакого внимания, а сами лететь не можем + страшно;-)

P.S апокалипсис для одной планеты - не апокалипсис. таких каждый день немерено

А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Апокалипсис

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»