такие тем интересны тем что можно пофантазировать,предполагать, главное чтоб это было своё мнение а не чужие мысли. Конечно свои могут пересекаться с другими но копией врятли будут.
Я думаю что будет так: Всего останется мало, начнётся эпические битвы , все друг друга перестреляют, а те кто останется будут в дальнейшем добивать друг друга, потом это всё скатится обратно в средневековье, они прогрессируют,найдут новые способы получения энергии, эти ресурсы когда нить кончатся,эпические битвы,добивание,скатывание ещё ниже а потом упадёт метеорит ли ещё что либо.а может будет продолжаться ещё очень долго.
Cиноби на основании того что в 600 метрах от эпицентра взрыва атомной бомбы в хиросиме выжил человек.на асновании того что некоторые города давно должны вымереть из за заводов ноживут болеют но живут.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
vadimkud ты имеешь ввиду Ноев Ковчег? Ну на него попадут только безгрешные, угодные Богу... Безгрешных конечно нет, но людей, угодные Богу есть, но очень мало...
отредактировал(а) The Witcher: 08-07-2010 13:37 GMT3 час.
The Witcher
Безгрешные.... угодные богу.... откуда ты вообще знаешь что ему угодно..... может ему на нас вообще наплевать... никто не знает истины. Религию придумали люди а не бог)
.....................................
Умрем мы или нет.... а война опять будет..... и еще и еще и еще и еще.......
СТАЛКЕР и В АФРИКЕ СТАЛКЕР.
СЛЕЗЫ ЭТО КРОВОТЕЧЕНИЕ ДУШИ!
The Witcher Дети до семи лет считаются безгрешными, так как не дают отчета своим поступкам.
добавлено спустя 3 минут
Я в апокалипсис не верю, во всяком случае в ближайшее время, но возможность его не исключаю поэтому собираю информацию по выживанию в дикой природе и городских условиях.
отредактировал(а) Русский: 25-07-2010 12:38 GMT3 час.
Прикольная темка. Настолько разных , фееричных предположений с трудом можно отыскать.В будущее я не хочу заглядывать , поскольку оно меня пугает.,,,)) Давайте жить сейчас , ибо потом настанет эпический и ужасный СУП С КОТОМ))))
добавлено спустя 1 минуту
...Или не настанет
отредактировал(а) MrWitcher: 25-07-2010 15:54 GMT3 час. hell...it"s about time
Я вот думаю - не будет никакого апокалипсиса! До этой минуты жили 10000 лет нормально и после неё 10000 лет проживём нормально... если, конечно, перестанем загрязнять окружающую среду, вырубать леса, мочить для удовольствия животных и думать, что в 2012 по календарю Майя нас всех смоет океаном, потом упадёт метеорит, потом солнце поглатит вообще поглотит Землю, а потом вся вселенная взорвётся!!!
Всё, написанное выше, на полном серьёзе.
Я вернулся в мир "Сталкера", чтобы сделать то, что так дано задумал - мод, соизмеримый с полноценной игрой! (19.05.13)
До этой минуты жили 10000 лет нормально и после неё 10000 лет проживём нормально... если, конечно, перестанем загрязнять окружающую среду, вырубать леса, мочить для удовольствия животных
Знаешь.. с учётом того, что всяких идиотов полно в этом Мире, то это не возможно..) Даже если за это будет казнь.. идиотов всё равно не остановить..))
Аа.. вот даже если и не будет никакого конца Света.. тоо.. я считаю.. что он начнётся.. когда ресурсы Земли будут исчерпаны..)) Буквально вся экономика просто рухнет.. И тогда такое начнётся..
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Пломбир начнётся.но 1)не в 2012 2)будет стандартная война.набьём друг другу морду.уменьшим население.и будем ресурсы с луных и марсианских баз получать.это вполне реально.к 30 году на марсе должны быть построены не большие базовые лагеря для космонавтов сша и россии.
надеюсь что при этом ни у кого не хватит идиотизма.ядерное оружие применить.
а насчёт экосферы.поздно.точка не возвращения пройдена.экосфера умирает.скоро начнётся её агония.и вот тогда придётся в лучшем случае под куполами защиты города держать.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON Ноо.. то, что ты с инопланетянами предоложил.. бред какой то.. просто я в них не верю :-G Хоть и много всяких материалов.. но всё равно..)
Знаешь.. вот и Конец Света.. он, может, и будет.. но в форме ядерной войны. Из-за идиотов.. которые руководят странами.. погибнут не в чём не виновные люди. В войнах меня это всегда особо бесило.
Мне моя бабушка как то сказала, что возможно люди - всего лишь эксперимент инопланетян и мы у них на подобие кроликов &P
Ничто не учит дурака...
насчёт пришельцев.глупо полагать что мы единственый разумный вид во вселеной.очень глупо.и рано или поздно вместо иследовательских их кораблей.припрутся военые.
а насчёт ядерного оружия вынужден согласится.рано или поздно будет оддан приказ.и ракеты полетят.и станет планета просто холодным радиоактивным шариком.но опять же не в 2012 это будет а на много позже.
TERADRON А по мне.. не глупо) Я вообще в этой фигне не очень разбираюсь..) Поэтому не буду поспешный выводов делать..)
Нуу.. приказ или нет.. ноо.. этого точно не избежать.. даже с учётом того, что США на нас постоянно что то гонит) А потом и на нас попытается испытать атомную бомбу нового обрзца.. как на Хиросиму в Японии..&P И тогдаа.. :obstenu:
Ничто не учит дурака...
Пока существует ядерный паритет и гарания полного уничтожения обеих сторон, ядерное оружие не будет использовано. Возможно, оно в конце концов уступит место более мощным образцам оружия.И если люди не обьединятся, в конце концов поубиваем друг дружку, хоть дубинами, хоть протонными бластерами.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Vingilot Согласен с тобой)) ЯЯ считаю, что люди должны объедениться.. без всяких корыстных интересов.. ибо тогда будем (может быть) жить в Мире... пока не наступит аппокалипсис &P
Ничто не учит дурака...
А я думаю апокалипсис иели в виду такой в 2012 году.
Когда кончилась Вторая мировая, у фашистов было много биологического оружия, США и СССР подрядились разделить его, увести его к себе и уничтожить, довезли короче его до балтийского моря, а потом им оказалось это не по финансам (топлива много уходило или че там, незнаю), и сбросили они все это в балтийское моря, в общем бочки с этой дрянью теперь валяются на дне моря. И никто их не торопится убирать оттуда
Говорят они начали гнить уже, а вот когда прогниют, тогда начнется катастрофа для восточной европы и в частности для росси тоже. Питеру кирдык скоро прийдет в общем.
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году
Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.
С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.
По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.
Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.
почему сразу агрессивные? сперва попробуют договориться, мол будете на нас пахать и делиться добычей, будете жить, нет, заставим, рабами будете, поднимите восстание - уничтожим. А цилиндрический кораблик - это грузовой, который повезет полезный груз обратно, откуда прилетел &P
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Korpse ну и что?всё равно мы им только МБР можем только противопоставить.начнут операцию по уничтожению нас и максимум продержимся 48 часов.да и договорится шиш получится.мы же изначально не больше чем обезьяны для них.
да и нападать врядли будут.хотели бы так давно бы вырезали.да и стакими технологиями что то рано мы их засекли.и что то медлено летят.с такими технологиями этот конвой должен быть уже здесь.
а цилидрический корабль скорей всего транспортный корабль для перевозки пехоты и боевых машин.это если считать что они летят сюда чтоб всем кирдык устроить.
TERADRON да мне как-то все равно - прилетят или нет.Скорее всего это дичь на западного обывателя рассчитана,те же сразу кинутся в магазины скупать всякое барахло,это что-то типа шумихи по поводу свиного гриппа,так называемого,обогатились отдельные люди или компании,а гриппа в лицо никто не видел,так что,фуфло все это.
почему сразу агрессивные? сперва попробуют договориться, мол будете на нас пахать и делиться добычей, будете жить, нет, заставим, рабами будете, поднимите восстание - уничтожим.
ещё им планетка могла понравиться. как жилплощадь. при таком раскладе договариваться не о чем;-)
а ещё могут просто мимо лететь (если вообще летят). ну, там, строить что-нибудь где-то рядом. в таком случае человечество на пару сотен лет в весёлом положении бы оказалось: они на нас никакого внимания, а сами лететь не можем + страшно;-)
P.S апокалипсис для одной планеты - не апокалипсис. таких каждый день немерено
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.