Запуск андроннго коллайдера? Метеорит? Катаклизмы на земле?) У кого какие предположения?)
Читал где-то, что апокалипсис это последняя битва между добром и злом (библия что-ли))
А помните секту в Перми (или Пензе) по новостям показывали? зарылись группа людей в пещере с запасом провизии, даже CNN приехало снимать репортаж. Еще детей эти шизофреники с собой забрали туда. Если люди начнут так деградировать, то действительно апокалипсис будет.
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
в том смысле, в каком мы его себе представляем, "конца света" не будет. тоесть ничего на нас падать не будет, ничего не начнет взрываться и т.д. толкуя правильно знамение апокалипсиса, земля вступит в новый "солнечный" год и начнет менятся. возможно, что катаклизмы будут глобальными, но нужно здраво к ним подготовиться - запасти подвалы едой, укрепить дамбы, плотины, провести учебные тревоги ну и т.п. , а не лежать в постели и убиваться : "господи, вот и пришел конец?что делать?ааа!", как некоторые делают. так же, не правильным считаю полную беспечность: "да мне все до фонаря!" и "ничего не произойдет, все это лажа". как я говорил множество раз, не люблю крайности, поэтому лучше быть по середине. позитивный настрой - это хорошо, но на нем не спасешься, но быть унылою соплею - еще хуже. так что верить, что все будет хорошо, но все же перестраховаться - это лучшее решение в сложившейся ситуации.
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
Если и наступит аппокалипсис.. то в этом виноваты будем только мы. Так как в наше время о своей заднице пекутся люди больше, чем о том, что ждёт нас в дальнейшем.
Super-Bandit Молодец. Нечего сказать. Если ты это наврал, то тебе повезло. А так модешь кричать: "Да здраствует детская колония строго режима!" :sarcastic:
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
TERADRON
Насколько известно мне, нам обещают столкновение с Нибиру( Мардуком) - планетой, "залетающей" в нашу солнечную систему раз в 5000 лет. И никак не могут ученые понять, она в 10 раз больше, или мень ше нашей Земли:)
Порой сложно оставаться самим собой... Особенно, когда общество скручивает тебе яйца.
ДимОн4иК Ноу.. its no good.. :sarcastic: Коечно, пофиг не будет)) Но а так мне всё равно..) Хм.. даже если его предотвратить нельзя.. зачем этого боятся? Никто не спасётся.. ни ктоо-о-о-оооо.....&P
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Пломбир кажись ты пофегист или пессимист) Нужно надеяться на лучшее. Все же сколько обещали концов мира раньше но ничего не сталось. Нужно надеяться, надежда умирает последней) Искать способы предотвратить.
INnER Есть еще астероид Апофис. Он должен врезаться в Землю или пройти между Землей и Луной в 2012 году. ученые еще гадают где будет точный маршрут астероида
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
xXx New Level
Ну вот этот Апофис - и есть этот Мардук (я не могу понять, хрена так много названий одному астеройду или планете?) Да, насколько гадают, он вроде должен пролететь мимо, но это все равно повлияет на Землю - могут начаться катаклизмы и магнитные бури из-за сильного притяжения этой планеты.
ДимОн4иК
вообще никто не знает, как все это будет, поэтому судить еще рано.
З.Ы. кстать, если умрут пчелы, то придется отказаться от меда и букетов роз на 8 марта, а так... я не привереда, смогу и на консервах прожить:)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.