Пользователей: 0
Гостей: 942
Всего: 942

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
TERADRON

Посты: 4057
24-02-2011 01:10 GMT3 час. #1441157   
интересно 1 начала оскорблять 1 начала в личке оскорблять и я виноват?ответил взаимностью всего лиш.а оставь личку бесплодная ругань продолжалась бы.

Шалун не я 1 начал.но этотим постом заканчиваю.и более не буду вестись на провокации месалины.

Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Sid

Посты: 3556
24-02-2011 01:16 GMT3 час. #1441162   
Щикарно, надеюсь это станет последним сообщением в этом сабже!

И кто это у нас тут промычал?

Я вот даже не знаю, что на это ответить, если честно.
Я бы линканулО на википедию, на слово "сарказм", но это как-то избито уже, ведь правда?

Тебе никогда не эволюционировать в тонкого

Да я и не стремлюсь)

сделай нам всем одолжение

Да ну что вы. Вы, господа, никто для меня, чтобы я делалО вам какие-то одолжения. Так что я дальше буду лежать куском дерьма у тебя под носом и портить тебе жизнь(

Ах, да, ты ещё забыл написать слово "школота". Это ж единственное, что можно противопоставить "сраным троллям" в интернетах D:

А что касается "ошибки природы" - то, уж извиняй, все мы люди и похожи, в том числе и ты не являешься представителем высшей расы.

28 ЛЕТ СТАЛКИР НЕТ МОЗГОВ НИКТО ОЛОЛО ЗОТРОЛЛЕЛ

добавлено спустя 45 секунд

1 начала оскорблять

Пруф? Могу предоставить абсолютно обратное.

отредактировал(а) Kate Madball: 24-02-2011 01:17 GMT3 час.

Если решишь

Можешь ты стать одной из нас!

Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы ещё сильнее

И меня ты приведи к победе!

TERADRON

24-02-2011 01:24 GMT3 час. #1441164   
Грюма вот кажись прав ты.темке придёт крантец.этак локальный армагедец.

добавлено спустя 2 минут

Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------

Надо думать операция прошла удачно...

;-)

отредактировал(а) TERADRON: 24-02-2011 01:27 GMT3 час.

Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Sid

Посты: 3556
24-02-2011 01:31 GMT3 час. #1441165   
Ваще шутканули :D

Тупо зигу и 88 вам, чуваки, одному в Баку, другому в Ростов. Пригодятся.

Если решишь

Можешь ты стать одной из нас!

Винкс! Мою руку ты возьми, станем мы ещё сильнее

И меня ты приведи к победе!

TERADRON

24-02-2011 01:55 GMT3 час. #1441166   
14/88 возрасть интелект?хотя чего спрашиваю и так всё ясно.

простите не удержался.интнресная попытка тролить.

кстати это тоже считай локальный армагедец.если выбросить из страны всех иностранцев.то это приведёт к тому что и ЖКХ развалится(свои то в нём только воровать умеют) и блокировка путей и ресурсов обижеными соседями.а свои ресурсы транспортировать надо имено по територии этих государств.(примерно как украина экспорт газа перекрыла в европу российского) итог развал страны и интервенция уже обиженых европейских получателей этих ресурсов подерживаемая ВСЕМИ соседями.в общем для конкретной страны настанет армагедец.

Vingilot

Посты: 882
Так и реальный Апокалипсис произойдет. Маленький локальный конфликт перерастет в полномасштабную войну. Вполне достанется и соседям, которые что б не остаться в стороне, так же вступят в "Последний Махач" на той или иной стороне. Потом пойдет мерянье ядерной "потенцией", у кого авианосцев больше и самолеты толще... В конце концов Создателю надоест и Он устроит человечеству тотальный Бан! Остатки былой мощи поваляются пару сотню лет и будут утилизированны востановившейся природой. The End

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
TERADRON

24-02-2011 21:21 GMT3 час. #1441450   
шиш после ядерных ударов.после взрывов хим заводов и складов хим и био оружия природа уже никогда не востановится.будет макет марса.

Vingilot

Посты: 882
TERADRON Возможно это будет уже не та Природа, которую мы знаем. Возможно, она породит тварей, по сравнению с которыми кровосос со снорков лапочки и симпатяжки...

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
TERADRON

24-02-2011 21:30 GMT3 час. #1441461   
тоже вариант.

Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
24-02-2011 21:30 GMT3 час. #1441463   
Kate Madball, а я-то думаю, кого же Вы мне напоминаете...
TERADRON, все модели и расчёты могут и ошибочны быть, так как на практике проверять желающих не нашлось)

Кстати, про Библию... я же, Евангелие читая, нашёл любопытные строки:

И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство
всем народам; и тогда придет конец.
Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на
святом месте, — читающий да разумеет, — тогда находящиеся в Иудее да бегут в
горы; и кто на кровле, тот да не сходит взять что-нибудь из дома своего; и кто на поле, тот да не обращается назад
взять одежды свои.
Горе же беременным и питающим сосцами в те дни!
Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу, ибо тогда будет великая
скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных
сократятся те дни.

Мне это пророчество Иисуса Христа сильно напоминает воздействие радиоактивного заражения.

TERADRON

24-02-2011 21:35 GMT3 час. #1441468   
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R а читал про содом и гомору?там тоже поразительно напоминает ракетно ядерный удар.а насчёт моделей милион ошибочны но 1 верна наверняка.проблема в том что все они негативны.я имею виду не святош версии а имено научные.

hron2

Посты: 60
25-02-2011 01:14 GMT3 час. #1441545   
кароч тут я так понял,пару страниц всё таки нада прочитать,
прежде чем понять о чём идёт речь )

ну если ядерный взрыв,то 3-я мировая,или какая нибудь атомная станция бабахнет...

а вот про холод,может разрушение озонового слоя,что приведёт к таянию льдов

в антарктике.после чего температура океана упадёт,и начнётся новый ледниковый период?

добавлено спустя 59 секунд

кстати ща почитаю откровение,и всё узнаю.

отредактировал(а) hron2: 25-02-2011 01:15 GMT3 час.

жизнь --- принимай её такую ,какая она есть.
TERADRON

25-02-2011 14:46 GMT3 час. #1441665   
hron2 атомная станция уже долбанула и всего 30 км заражоной територии.ну появится 2 чернобыль и всё.антарктида после таяния льдов океан поглотит прибрежные страны и островные государства(япония англия и т д)но всё захавать не сможет.а вот срыв озонового слоя будет тем что надо всем конец будет.ну может кроме некоторых бактерий.

hron2

25-02-2011 19:06 GMT3 час. #1441779   
TERADRON ты смеёшся?
каких 30 км ?
это в статистике 35 ...
ан а самом деле вся беларусь(
я сам дитя чернобыля,хотя из гродненской области.

читай внимательно!!!

а вот про холод,может разрушение озонового слоя,что приведёт к таянию льдов

в антарктике.после чего температура океана упадёт,и начнётся новый ледниковый период?

я сказал про ледниковый период!:st)

TERADRON

26-02-2011 00:01 GMT3 час. #1441926   
hron2 официально 30 км полностью заражоной територии.прилегающие територии не в счёт.хотя мой хороший друг родившийся в 50 км от зоны отчуждения щас болен имено из за 4 реактора.15 лет человеку и он обречён всю жизнь боротся с болезнью вызваной радиацией.этот человек не смотря на возраст сильно мне помог в жизни.а я ничем помочь не могу ей.
потом ледниковый период знак вопроса зачем тогда поставил?

hron2

27-02-2011 14:04 GMT3 час. #1442516   
знак вопроса это --- "может быть и такое..."

я сам дитя чернобыля,хотя из гродненской области.

Гродненская область на другой стороне беларуси,что по статистике ваще не должно быть радиации...
и в тот раковой день выпал "дождик" под который попала моя мама,теперь у меня после операционное состояние по болезни Гиршпрунга! (после такой операции выживают только 40%)

Super-Bandit

Посты: 506
27-02-2011 14:14 GMT3 час. #1442523   
А вы в курсе,что апокалипсиса не будет?Нам училка расказывала,что к нам пришельцы летят и в 2012 начнется ера жизни с пришельцами!Придставляете?!:lok5)

hron2

27-02-2011 17:30 GMT3 час. #1442719   
там про планету у которой орбита вытянута как овал
и один год = 3000 земных?

добавлено спустя 2 минут

да и ещё,вдруг те инопланетяне не такие дружелюбные как думается?

отредактировал(а) hron2: 27-02-2011 17:32 GMT3 час.

TERADRON

27-02-2011 20:31 GMT3 час. #1442780   
ага если это гуманоиды и со схожей планеты.то летят к нам не транспорты и научные суда.а дредноуты и крейсеры их сил ВКС.

hron2 это ты про нибиру?если да то считаю это чушью.

Cиноби

Посты: 8906
27-02-2011 20:36 GMT3 час. #1442783   
TERADRON

сил ВКС.

сил военно космических сил? тавтология :3
но это мелочи.

я сомневаюсь, что даже если летят военные суда, то станут сразу стрелять на поражение.а вот если правительство решит по первому спустившемуся боту шарахнуть ракетой ядерной, тогда конечно хана.

TERADRON

27-02-2011 20:37 GMT3 час. #1442784   
Cиноби а ты сомневаешся что те же амеры сперва не попытаются с испугу их збить?они же сперва бьют потом оправдываются.а уж если на територии ирана начнут приземление то 100% по ним огонь откроют.

отредактировал(а) TERADRON: 27-02-2011 20:41 GMT3 час.

Linky

Посты: 896
27-02-2011 20:49 GMT3 час. #1442791   
Пришельцы? Майя? Мутанты? Да мы быстрее друг другу перебьем в очередной войне за ресурсы/территорию/власть/бабло (нужное подчеркнуть).

Бесконечность не предел!
TERADRON

27-02-2011 20:58 GMT3 час. #1442799   
Linky ничего подчёркивать по моему не надо.все причины оптом буду влиять на это дело.

Грюма

Посты: 1873
27-02-2011 21:17 GMT3 час. #1442813   
TERADRON
Ну, я бы не стал так безапелляционно заявлять что на трансплутоновой орбите нет каких-либо планет. Теоретические расчёты указывают на то что там всё-таки что-то есть и период их обращения вокруг солнца достаточно велик(это о том что год на это планете более длителен, чем на Земле).
Да и собственно: около столетия назад человечество не верило в существование того-же Плутона, орбита которого была просчитана в теории, но доказательств не было... А сейчас все(за редким исключением особо ушибленных) этого не станут отрицать.
Но как я уже говорил: до "контакта", будет-ли он мирным или не очень(последнее точнее), человечество(как некое развитое общество) просто не доживёт - само себя загномит. Если визитёры кого и увидят на планете, то это будут недобитые войной мутировавшие дикари прячущиеся по развалинам заброшенных городов.

"Лучше быть, чем казаться."
TERADRON

27-02-2011 21:21 GMT3 час. #1442819   
Грюма сотни лет назад на орбите не было более 5 тысяч обьектов.от мусора до орбитальной станции.и они что то не просекли этой планеты хотя и зырят во все стороны вплоть до поверхности родной планеты.

а насчёт дикарей согласен.

Грюма

27-02-2011 21:46 GMT3 час. #1442833   
TERADRON
Сразу оговорюсь, если тут присутствуют религиозные фанатики: Кидать на костёр меня не надо...
Кстати у одной из таких планет период обращения насколько я припоминаю был высчитан где-то около 2300 лет, а появиться на нашем небе она должна по расчётам около 2300 года от рождества Христова:)
Смекаешь к чему я клоню?

hron2

27-02-2011 23:32 GMT3 час. #1442894   
кароч на беларуском это звучит так :"пажывем , пабачым!"

TERADRON

28-02-2011 00:02 GMT3 час. #1442905   
вот вот поживём увидим.

hron2

28-02-2011 00:12 GMT3 час. #1442910   
ты знаеш?!
есть ещё один вопрос в апокалипсе,
вот календари майя предсказывают что конец света и т.д.
а может и вовсе не конец света,а всего лиш начало чегонибудь нового ,может даже и эры,
а про конец света те кто толковал эти календари не правильно понял и "ВСЁ" .
И пошла вся эта ахинея с концом света ...

Грюма

28-02-2011 00:13 GMT3 час. #1442911   
hron2 , TERADRON
Блин...
Объясняю на пальцах: 2000-и лет назад эта планета проходила в такой близости что была видна с поверхности земли невооружённым глазом...Библия...Рождение младенца...Вифлеемская Звезда.

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Апокалипсис

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»