Пользователей: 0
Гостей: 1211
Всего: 1211

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Brenn

Посты: 4480
30-03-2011 17:30 GMT3 час. #1460477   
timoxa oMon Следы радиоактивного выброса (изотопы йода) уже обнаружены в США. Насколько помню статью про Чернобыльскую аварию, тогда радиоактивное облако обогнуло всю Землю. Скорее всего тоже самое будет и сейчас.

TERADRON

Посты: 4057
30-03-2011 18:06 GMT3 час. #1460510   
рад облако чернобыля достигло сша.оставила там очаги.оставила очаги в европе.в общем мало по любасу ником не покажется.

Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Den-laden

Посты: 5134
30-03-2011 18:40 GMT3 час. #1460532   
timoxa oMon Если радиацию из Японии распределить равномерно по всей планете - ничего страшного не будет.

Но как это относится к теме?

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Dolg vs Svoboda

Посты: 35
30-03-2011 18:44 GMT3 час. #1460536   
Вспомним одну вещь: ещё в начале марта, когда только что всё это стряслось японцы говорили, что всё у них хорошо, а итог мы видим сейчас. Нет, это не апокалипсис, но будет ого-го, особенно природе.

Ничто не истина... Всё дозволено...
Сафрон

Посты: 818
30-03-2011 18:44 GMT3 час. #1460540   
Народ это вопрос не по теме, но радиация может и до нас дойти(уже в Белорусии, а там до нас недалеко) а если сильно облучится, только два варианта: либо сдохнешь, либо произойдёт ошибка в генах, и сможешь долго жить. Вроде даже случаи были, но не помню... так что радиация дойдёт точно, и будет зона отчуждения в реале.

Бог вам судья, а человек палач...
Dolg vs Svoboda

30-03-2011 18:50 GMT3 час. #1460543   
И всё же как выгодно пугать людей радиацией!!! Сколь на этом бабла можно забить!!! Я не сильно доверяю всем новостям...

Сафрон

Посты: 818
30-03-2011 18:54 GMT3 час. #1460545   
Dolg vs Svoboda ты прав, щас с друзьями разговаривали, там где радиация близко расхватали в магазине йод, и все таблетки с ним. То есть ни в одном магазине нет ничего с йодом. Можно делать бизнес, закупил по дешёвке, едешь в город где есть угроза заражения, и продаёшь втридорога. Но это слова моего друга, сам бы не стал такого делать

Бог вам судья, а человек палач...
xXx New Level

Посты: 168
30-03-2011 19:53 GMT3 час. #1460560   

Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
KontrolЛер

Посты: 367
30-03-2011 20:25 GMT3 час. #1460575   
Помоему вы пишите ту полную ахинею!Я вот недавно прочитал книгу,написанную ликвидатором из Чернобыля,так вот для себя я сделал вывод что не так страшен черт как его малюют-в наши дни врезультате воздействия сми и "желтой прессы" у многих людей появилась реальная боязнь радиации.В психологии даже появился термин "радиофобия".Поэтому я считаю что даже если в Японии трагедия на АЭС Фукусима-1 пойдет по самому ужасному сценарию в России радиоактивный уровень не будет столь критическим.(исключение составляет прибрежная полоса дальнего востока толщиной в 25-30 км)И последнее-то что я выше написал это чисто мое ИМХО,поэтому не надо писать мне типо я осел и мы все умрем от радиации в Японии,а кто не умрет станет изломом-это бред достойный лишь первоклассника-недоучки.

TERADRON

30-03-2011 20:53 GMT3 час. #1460602   
ну 1)реактор чаэс рванул сразу.итог большое и неожиданое заражение.2)фукусима пока под контролем.пока хоть что то контролируют.даже если произойдёт цепная реакция мир содрогнётся но выживет и продолжит жить.так что фукусима не по теме тут.

Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
timoxa oMon

Посты: 43
31-03-2011 12:04 GMT3 час. #1460847   
особено японци и китайци.Под действием радиации они расплодятся так что заполнят всю землю до отказа.:-)

&P
Dolg vs Svoboda

31-03-2011 15:38 GMT3 час. #1460939   
Люди, не отклоняемся от темы! Итак, вопрос номер раз: когда нам ждать Конца дней человеческих? два: Что будет в 2012 году и что думаете вы по этому поводу. А Фукусима - Бог с ней, но не хотелось бы повторения Чернобыля. Но во всём есть своё хорошее - прикиньте, японцы лет эдак через 6-7 сварганят новоого "Сталкера";-)

Серв

Посты: 800
04-04-2011 02:30 GMT3 час. #1462990   
Бог нас любит! Он решил не валить на наши головы все в 12-м году, а сделать это постепенно, что бы мы попривыкли немножко (2010 -- пожары и наводнения, 2011 -- землетрясения, цунами и 2-й Чернобыль-Фукусима.
Насчет "Японского сталкера" он выйдет у них года через 2, если доживем конечно. Через год пойдут первые мутации от радиации, среди людей животных и птиц. Вот тогда настанет самое интересное. А вообще ситуация там не слабже чернобыльской. Зону отчуждения в 40 км. просто так не устраивают (вокруг ЧЭС -- 30 км.).

СЕРВ
Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
TERADRON

04-04-2011 02:43 GMT3 час. #1462991   
Серв фигня.1)никакой любви бога.ему такой списочек этой "любви"предявить можно.что лучше пусть не суётся в наши человеческие дела. 2)фукусима это врядли мутанты.опять волна раковых и подобных заболеваний не более и последнее 3)только идиот всерьёз будет считать что в декабрь 12 года всем кирдык.сколько уже таких кирдыков предсказывали за последние 15 лет?

Серв

04-04-2011 03:25 GMT3 час. #1462994   
Насчет кирдыка согласен, хотя поживем увидим. А вот мутации будут это точно. В чернобыльской зоне мутачии пошли через год или два после аварии, когда у подвергшихся облучению животных появилось потомство (слепые псы, кенки -- мутировавшие крысы -- это реальные чернобыльские мутанты, правдо единственные из реальных. К этому можно добавить мутацию рыб в Припяти и гигантоманию у присмыкающихся [ужи размером с питона]). Есть фотов интернете.

СЕРВ
TERADRON

04-04-2011 04:01 GMT3 час. #1462996   
Серв ты мне это не говори.я знаком с людьми мутантами.которым геном не значительно но был подправлен радиацией.так же знаком с людми которые родились после аварии и получили поражения некоторых внутрених органов.и теперь чтоб не умереть вынуждены принимать лекарства с младенчества.потом фото я видел такие фото что кровосос меркнет перед ними.и говорили вот они мутанты чернобыля.а стоит просто увеличить это фото и видно шотожоп.

Серв

04-04-2011 09:35 GMT3 час. #1463043   
TERADRON, ты меня не слышишь. Я не говорю о фотошопах и фантазиях типа кровосос. химера пси-собака, снорк и т.д. И не затрагиваю последствия облучения у ликвидаторов (понятно, что никто не привратился в бюрера или контролера). Речь шла о реальных мутациях в животном мире чернобыльской зоны. Кстати интернет не единственный источник.

СЕРВ
TERADRON

04-04-2011 13:16 GMT3 час. #1463087   
да знаю я.о тех мутациях о которых упомянул.это не большой ареал мутаций и не слишком стабильный.так что не думаю что такие мутации буду настолько масовы чтоб их за пределами ЧАЭС или Фукусима-1 можно было видеть.

Серв

05-04-2011 02:19 GMT3 час. #1463470   
А за пределами зоны отчуждения ЧАЭС их и не было. Когда пошли первые мутации, то в зоне отчуждения начали работать спецподразделения по уничтожению распространения разного рода патологий в диком животном мире. Потом эти спецотряды стали прообразом "Долга".

добавлено спустя 1 минуту

Мутантов перебили, но ведь память осталась + несколько заспиртованных экземпляров.

отредактировал(а) Серв: 05-04-2011 02:21 GMT3 час.

СЕРВ
TERADRON

05-04-2011 02:28 GMT3 час. #1463473   
Серв тогда в чём же интересное.если мутанты будут снова перебиты?

да и щас в зоне живут вполне нормальные животные те же совы.

Ximerа

Посты: 9097
05-04-2011 10:48 GMT3 час. #1463530   
Мне кажется что мы постепенно переходим в апокалиптический век. Сами посмотрите что в мире твориться не считая инцедента в Японии.

Dolg vs Svoboda

05-04-2011 13:24 GMT3 час. #1463580   
Ximerа Согласен. Мир в последние годы вообще катится ко всем чертям. Медленный Апокалипсис. А кто говорил, что всё будет быстро?

TERADRON

05-04-2011 14:08 GMT3 час. #1463620   
а туда нам и дорога.вся раса заслужила такого конца.после того что с родной планетой сотворили.

Серв

05-04-2011 23:10 GMT3 час. #1463940   
TERADRON, то что сейчас в зоне ЧАЭС мутантов нет мне известно. Да и сама радиация там уже уменшилась в десятки если не в сотни раз. Ведь уже 25 лет прошло.
А интерес к Фукусиме в том, что мы можем быть свидетелями возникновения новой аномальной зоны и её обитателей. Они вон уже, что бы уменьшить радиацию на суше, радиоактивную воду в океан сбрасывают. Так что события там еще почище чернобыльских могут быть.

СЕРВ
TERADRON

05-04-2011 23:56 GMT3 час. #1463952   
Серв поживём увидим что фукусима натворит с экологией.моё мнение по этому вопросу смотри чуть выше.всё что происходит расплата.расплата за насилие над планетой.но ни как не божье наказание.сама экосфера пытается от нас избавится как от вируса пока совсем не погибла.

timoxa oMon

Посты: 43
06-04-2011 11:51 GMT3 час. #1464129   
"Черный день для человечества- это когда самая первая обезьяна взяла в руки палку."
Я щитаю ,что во всем виноват прогресс, если бы небыло человека то небыло бы и экологических катостроф.

&P
Brenn

Посты: 4480
06-04-2011 14:44 GMT3 час. #1464206   

во всем виноват прогресс

timoxa oMon Твой пост был набран на клавиатуре компьютера и отправлен в Интернет. Будь последователен - если все беды от прогресса, то перестань пользоваться его плодами. Интересно, долго ты сможешь прожить без огня, электричества, медицины, культуры и прочих вещей, к которым все так привыкли, что их уже не замечают. Многие даже не могут на время отказаться от мобильника.
По поводу экологических катастроф - во всем виноват не только человек. И до появления человека были разрушительные землетрясения, извержения вулканов и другие события, приводившие к разрушению экосистем.

xXx New Level

Посты: 168
06-04-2011 22:02 GMT3 час. #1464452   
Немного подправлю высказывание timoxa oMon. Виноват не прогресс, а высокая скорость прогресса. Технологии прогрессируют быстрее чем нужно,, из-за которых появляются отходы. Но вот человеческий эгоизм остался неизменным. Мы не думаем о загрязнении природы и используем на полную катушку то, что мы создали, то - из-за чего окружающая среда загрязняется. Об этом вспоминают лишь тогда, когда на этом можно заработать деньги, то есть когда например строим перерабатывающий завод, на этом ведь можно заработать деньги, не правда ли? Инвесторы будут активно пропагандировать о вреде мусора, лишь бы начать проект по строительству этих заводов, одобренный властями. Но вскоре про это забывают и гадят так же, как и раньше или даже больше, построили же завод, переработает все равно весь мусор...
Но есть также и такие изобретения, что эти отходы ничем не переработаешь. Результат - убиваем планету и самих себя.

Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Den-laden

Посты: 5134
06-04-2011 22:08 GMT3 час. #1464456   
xXx New Level На эту тему была поговорка в своё время, справедливая и ныне: "ломай, круши, на наш век хватит!"

Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
TERADRON

06-04-2011 22:14 GMT3 час. #1464457   
вот и ломаем и крушим.от души так отравляем экосферу.а потом бежим в церковь и молим спаси и сохрани.

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Апокалипсис

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»