Господи б-же! Вы хоть понимаете какой бред вы пишите? За малым исключением конечно. Бабки у подъезда тоже такой бред несут
Не понимаю при чём Фукусима и апокалипсис. Я уже как то писал, что японцы не раз пережили приближение луны.
А с обсуждением Фукусимы можно перейти и в другую тему. Я конечно понимаю, что раз АЭС и Зона отчуждения, так сразу „ооо!! Японская ЧАЭС!!”, „мы все сдохнем!!!”, „Апокалипсис начался”! Чушь какая!
Конец света предсказывают все кому не лень! Кто эта такая провидица Ванга (или-фиг-знает-какое-там-имя)?
Апокалипсис настанет. Когда-нибудь, это точно.
хех ну так эта станция ещё 1 гвоздик в гроб экосферы ну и в наш соответствено.а ванга мноо чего сказала.тока таких вот супер глобальных апокалипвис лично я пережил минимум 3.пусть сперва произойдёт потом поверю всяким майя и вангам.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
вообще, не верить в конец света выгоднее.
если его не будет, мы посмеемся над теми кто в него верил.
а если он будет, они над нами не посмеются.
-------------
цитата с баша, но ну очень в тему, не мог не запостить.
Есть замечательный рассказ. Вроде "Ночь перед рассветом". Автора не помню. Завязка такова. Некая звезда проходит через Солнечную систему на большой скорости. Согластно расчетам, всего за сутки Землю выжжет полностью. Ну и в последнюю неделю все погружается в хаос. Никаких законов, полный беспредел, человечество просто оттянулось на последок... А на следующее утро ничего не происходит. Что о неучли... звезда ушла. И люди остались на обломках своего прошлого. Им пришлось смотреть в глаза друг другу, помнить то что они натворили...
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Впечатлило, девчонка не знает что такое ядерная бомба, а сказала когда это будет:-cool)
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Эх... Ей дали фотку, она сказала что это будет в 2012 году. Ей всего 5 лет и про ядерные технологии она и знать то не знает.
добавлено спустя 2 минут
А Ванга говорила, что Россия будет ковчегом, а Европа опустеет, там жить никто не будет. Что-то вроде того. А на севере (не сказала где именно) пройдет "химический дождь"
отредактировал(а) xXx New Level: 09-04-2011 18:51 GMT3 час. Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
TERADRON, я тоже смотрел эту передачу. Хочу уточнить, ей показывали фото (что было на фото зрителям не говорили) и спросили будет это или нет? Она сказала будет, в 2012 г. Но что было на фото неизвестно, так что не надо, xXx New Level, сочинять про ядерную бомбу! Может ей цветущий сад на фото показывали? Телевизионщики ведь любят страху понагнать для рейтинга.
добавлено спустя 12 минут
Кстати, насчет "ядреных бомб" , я тут недавно другую передачу смотрел, про аномалии в погоде и возможность человека влиять или создавать их. Как обычно говорили про американские и наши технологии в этой области. Была озвучена версия энергетического купола над Росией, вызвавшего засуху и лесные пожары 2010 г. Небезосновательная, кстати версия. Конечно обвинили во всем США. А я вот, что подумал: а ведь это мог быть проэкт наших спецслужб. Спросите: зачем? А что бы нетрализовать эфект ядерной зимы, если такое по какой либо причине произойдет в будущем.
добавлено спустя 8 минут
Ведь почти 3 месяца купол стоял и ни один циклон через него не прорвался, ни облачка, ни пылинки, ни капкльки. На границах купола: в Европе, Ближнем востоке, Индии, Китае всех по уши залило. Месячные нормы за день, потопы , сели, оползни, а унас тишина. Спросите: почему нужно было такой эксперимент над нами проводить летом, а не осенью скажем, когда самая слякоть. Да времени нет. Нужно технику совершенствовать и спутники ей оснащать, ресурс автономности их работы увеличить, да успеть побольше их на орбиту вывести.
отредактировал(а) Серв: 10-04-2011 00:51 GMT3 час. СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Серв упоминание такого купола встречал в фантастической литературе.там просто обстреляли генераторы купола из САУ и всё радиоактивный дождик и мутагеные формы жизни прорвались.и зачем своей же стране такую пакость делать?потом атомное оружие не будет применятся просто так.долбанут в первую очередь по этим самым генераторам.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
#Серв :
TERADRON, я тоже смотрел эту передачу. Хочу уточнить, ей показывали фото (что было на фото зрителям не говорили) и спросили будет это или нет? Она сказала будет, в 2012 г. Но что было на фото неизвестно, так что не надо, xXx New Level, сочинять про ядерную бомбу! Может ей цветущий сад на фото показывали? Телевизионщики ведь любят страху понагнать для рейтинга.
Почему же, когда она сказала, ведущий взял эту фотку у нее из рук и показал в камеру что на ней изображено, там был ядерный грибок.
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Почему же, когда она сказала, ведущий взял эту фотку у нее из рук и показал в камеру что на ней изображено, там был ядерный грибок.
xXx New Level Эм... Ты веришь всем ведущим ток-шоу? Существует такая вещь, как монтаж. Это во первых. Во-вторых, большинство этих передач - постановочные. Ну и в третьих, неужели самому не смешно верить во все эти бредовые предсказания?
Вот со всеми этими "предсказателями" апокалипсиса очень показательна история с сыном Нострадамуса. Кто в курсе, тот поймет.
xXx Ntw Levtl, а почему именно ядерный взрыв? Может падение астероида или кометы. Внешне тепловой взрыв от их удара о поверхность Земли будет выглядеть также как и ядерный.
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Конец света будет только тогда,когда каждая разумная тварь во вселенной познает себя.
Конец земли,конец солнечной системы,галактике,это ещё не конец света.
Да и конец земли,тем более человечества,ещё ой,ой,ой как нескоро.
А что погибнет более 90% население земли,разве это конец света.
И по секрету всему свету скажу,материи вобще не существует как таковой,так что думайте о душе лучше,а не о конце света.
Прислушивайтесь почаще к интуиции и в скором времени всё поймёте сами.
Короче развивайте интуицию.
(Интуиция — способность к прямому усмотрению истины, постижению ее без всякого рассуждения и доказательств).
Любой человек даже с самого рождения знает абсолютно всё,(так как разум он один,мы есть одно целое),и не только разумные твари а всё живое.
Конец света будет только тогда,когда каждая разумная тварь во вселенной познает себя.
Твоя идея? Если нет, то пруфы в студию. И как же она себя познает, эта самая тварь?
И по секрету всему свету скажу,материи вобще не существует как таковой,так что думайте о душе лучше,а не о конце света.
Да ты, похоже, носитель тайного знания! Часом, не из Шамбалы? Как бы меня органы чувств постоянно убеждают в существовании материально мира. Если же ты считаешь, что материя не существует, приведи доказательства. А о своей душе я сам позабочусь, не волнуйся.
Прислушивайтесь почаще к интуиции и в скором времени всё поймёте сами.
Интуиция мне говорит, что не стоит верить бездоказательным утверждениям. Мне больше нравятся рассудочные логические построения, чем сенсационные заявления без каких-либо объяснений и аргументов.
Brenn На счёт материи...Но прочти хотябы новую физику,или посмотри документальный фильм он должен быть в интернете,а книгу наверно тоже можно найти в интернете.
Или хочешь чтоб тебе всё на блюдце преподносили,нет уж дружок ищи сам.
Но лучше всего поищи это в себе.
бугога. :D Спасибо, что рассмешил.
Если ты выдвигаешь какую-либо идею, доказательства должен выдвигать ты, чтобы к тебе прислушались. Или я должен интуитивно угадать эти самые доказательства?
#alex5773 :
Brenn На счёт материи...Но прочти хотябы новую физику,или посмотри документальный фильм он должен быть в интернете,а книгу наверно тоже можно найти в интернете.
alex5773 И что же это за новая физика? Опять никаких пруфов. Если пытаешься ссылаться на что-то, будь добр, приводи ссылки на эту информацию. Называй название книг и авторов. Иначе не удивляйся, что тебя не воспринимают всерьёз.
Ради очистки совести я задал в яндексе поиск "смотреть документальный фильм существует ли материя" Ну, вылезло несколько псевдо-документальных роликов и типа исследование американских "учёных" "Научно-популярный фильм, рассказывающий о темной материи вселенной. Учёные установили, что большая часть вселенной невидима..." Это опять же не наука, а псевдонаучные измышления для выбивания денег. Верить всем роликам на ютубе я не намерен.
Поискать в себе? Что поискать? Я знаю, что состою из материи. Искать ничего не нужно.
Опустошена не значит уничтожена. Просто население может сократиться раз этак в 10 и ютиться на выжженых территориях. Да и как Россия может воевать с Ливией? Страшный сон наших генералов.
Кстати не стоит рассматривать Темную материю как псевдо-науку, это вполне рационально разработанная научная гипотеза, имющая право на существование. Спрашивать надо наших "умных" которые втыкают это термин где ненадо, бо интригующе звучит. (хотя бльшинство даже не понимает что это)
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Бабушка Ванга много чего говорила. Особенно ее слова внезапно возникают, после произошедших событий. Сторонникам конца света нужно же за что-нибудь цепляться, верно?
- вот в Ливии война, значит так конец света и будет
- с чего ты взял?
- эам... ну... Ванга так говорила, да.
И плевать на доказательства, ни видеосъемок, ничего. "Ванга так говорила, потому что я так сказал". Ребята хорошие, аксиома, на которой строятся дальнейшие утверждения, должна быть очевидна.
Апокалипсис - это наша война с Ливией,после которой,как сказала Ванга,планета будет ОПУСТОШЕНА!
О_\\ Война с Ливией? Нда... Беда... Значит, опасность грозит не со стороны США, Китая или НАТО, а поработит и уничтожит Россию именно Ливия...
как сказала Ванга
Пруфы в студию! Что именно сказала, когда, кому. Это как минимум надо бы указать. И, как бы, ты действительно веришь туманным фразам Ванги? Она много что говорила. А потом разные люди "натягивали" её "предсказания" на произошедшие события.
#Пломбир : Миха74Rus Это был не второй Чернобыль, а первая Фукусима.. :dry:
Вообще идиотский поступок: говорить, что в Японии второй Чернобыль..
ИМХО
Со времен катастрофы, слово "чернобыль" стало двузначным. Помимо наименования места, им стали подразумевать сам тип происшествия: взрыв аэс, радиационное заражение. Так что в этом случае подобное употребление слова считается уместным.
добавлено спустя 21 секунд
#Пломбир : Миха74Rus Это был не второй Чернобыль, а первая Фукусима.. :dry:
Вообще идиотский поступок: говорить, что в Японии второй Чернобыль..
ИМХО
Со времен катастрофы, слово "чернобыль" стало двузначным. Помимо наименования места, им стали подразумевать сам тип происшествия: взрыв аэс, радиационное заражение. Так что в этом случае подобное употребление слова считается уместным.
отредактировал(а) Ortus: 14-05-2011 12:30 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.