#Пломбир : Миха74Rus Это был не второй Чернобыль, а первая Фукусима.. :dry:
Вообще идиотский поступок: говорить, что в Японии второй Чернобыль..
ИМХО
Да от Японии так ничего не останеться!Кстати,забыл вам сказать еще кое-что:планете КАПЕЦ,все сгорит,но Россия и Украина спасуться!Для нас Апокалипсис не страшен!:yahoo
Super-Bandit :lol)
И в чём заключается твой юмор? или чем он обоснован?
Ах да.. и ещё.. в своей России с Украиной мы быстренько по-одному либо передохнем, либо переубиваем друг друга.
Всё сгорит, говоришь? а с водой что будет? :D
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Пломбир, бабушка Ванга говорила. И тут без сарказма, я тоже много раз слышал, что она утверждала, что Россия и близ к ней территории окажутся в самом сладком положении. Не возьмусь утверждать точно, но вроде как, она это говорила.
Super-Bandit Если высказываешь точку зрения, то обосновывай её, а не перекладывай это дело на других.
Кстати,забыл вам сказать еще кое-что:планете КАПЕЦ,все сгорит
Истина в последней инстанции. :dry:
Откуда эта информация, о великий пророк? Ванга сказала?
Ну, допустим, есть инфа, что Ванга предсказывала расцвет России в первой четверти XXI века. Хотя я этим предсказаниям не верю. Но откуда инфа что "всё сгорит"?
Если это попытки пошутить, спетросянить, так сказать?
Пломбир
ну, я уверен что хоть какая-нибудь война в то время где-=нибудь и была. например в африке племя тумба-юмба пошло войной на племя мамба-вамба (:
#Cиноби : Пломбир
ну, я уверен что хоть какая-нибудь война в то время где-=нибудь и была. например в африке племя тумба-юмба пошло войной на племя мамба-вамба (:
Cиноби ,я тебя не очень хорошо понимаю.Ты намекаешь,что если раньше были войны,но Апокалипсиса так и не было,то так будет и дальше?:blinkЯ не согласен с тобой.
Хаха... Cиноби, мы живём в 2011 году.. ещё весна.. не ноябрь => война ещё будет) Super-Bandit Он это даже ввиду не имел, не то что намекал)
речь идёт про войны (отклонились от темы, ну да пофигу), а не про аппокалипсис от войны)
прочитай посты внимательнее)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
а ано вам надо заморачиватся?всё равно же ничего не зделаеш вот и живите.всё равно никакими мерами не выживете ежели что.
добавлено спустя 3 минут
кстати сравните копьё племени мумбы-юмбы.и 1 всего лиш истребитель с хотябы тактической ядерной ракетой(типа F-117 ctels).а что уж говорит об всего 1 бомбардировщике типа B-52 с парой стратегических ядерных хреновин на борту.а у таких как ахмадиниджат или буш вполне хватит ума долбануть этим оружием.вот вам и всемирный трындец.
отредактировал(а) TERADRON: 14-05-2011 23:26 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Принцип ядерного сдерживания никто не отменяет. Применение такого оружия повлечет массовый ответный удар...
Ну если уж возвращаться к Ванге.. читав книгу издания еще до 2000 ого, нашел там что бабуля отрицала конец Света.. так что верить особо не стоит
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Vingilot я читал, что Ванга предсказывала землетрясения, потопы, пожары и т.п., но о конце света в ближайшее время (2011-2012 гг.) ничего не говорила. Мол, будут только отдельные катаклизмы.
Информация для размешления:
Никто не заметил, что нынешней зимой 2012 г. обстановка с погодой в точности повторяет 2010 г. С той лишь разницей, что все происходит зимой, а не летом. Тот же стационарный антициклон, который целый месяц стоял над территорией России, не пропуская сюда осадки из Скандинавии. Те же "потопы", только уже снежные, на его границах и холодные воздушные массы, что вместо России стекали по Европе, аж до Турции, Африки, Причерноморья и Каспия. Меня в который раз не покидают подозрения об искуственном происхожднии этого феномена. И у меня сильное подозрение, что Америка тут не причем. Это к вопросу: "Почему Россия выживет, а других всех накроет".
СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Серв, никто не заметил, что ситуация с этим летом схожа с ситуацией на 1601 год? Кто не знает - далее была засуха и ранние заморозки два года, лютый голод и гибель 3\4 населения Московского царства, Смута и интервенция поляков.
Как же люди любют обсуждать всевозможные варианты апокалипсиса. Я больше склоняюсь к ядренной войне. Которая ядренными бомбами нарушит стабильность пространственно-временного континуума, пробив в ней дыру. И тогда произойдет слияние нашего и параллельного мира, плюс еще и потусторонне- паранормального мира.
Что приведет к печальным последствиям. В будущем не будет идиотских бюрократических законов, которые только штампами подтверждаются. Будут неписанные законы, но они будут работать.
Ximerа какая ядерная война ? Это в 20 веке была такая угроза, а сейчас исход прост. Через 700 лет человечества настолько умножится, что заселит всю планету включая Россию в которой через 60 лет вообще не останется русского населения ! :-(
#Странник 2063 : Ximerа какая ядерная война ? Это в 20 веке была такая угроза, а сейчас исход прост. Через 700 лет человечества настолько умножится, что заселит всю планету включая Россию в которой через 60 лет вообще не останется русского населения ! :-(
человечество уже запустило режим самоуничтожение. Давно пора.
С концом света полный обломирт. Мне хватает того, что по миру происходит. И никакого апокалипсиса не надо. Не будем о грустном, ведь все еще впереди :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.