ну да. Сейчас реально чего-то нового не придумать уже. А если и удастся, народ всё-равно найдёт сходство с чем-то. Одних только гонок сотни, однако не жалуются об однообразии.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Повторю свой давний вопрос - появилась ли какая-нибудь информация о системе защиты игры от пиратов? Будет ли необходимо постоянное подключение к интернету или будет аналог зашиты STALKER ЗП?
Тут бы я поспорил. Лично в магазине видел лицензионную "Метро 2033" со "Стимом" в комплекте, т.е. есть вероятность, что "Новый Союз" и на цифровых носителях выйдет.
Old Smoky
Нет ни малейшего желания устанавливать еще и дополнительную левую программу на свой комп
Я читал эту хвалебную статью на википедии. И остался при своем мнении - программа сродни трояну. Не полноценный, конечно троян, он все равно неприятная вещь. Мне не нужны не автоматические обновления, не новости, не сообщество пользователей стима. И тем более не сбор статистики о себе и ушаты спама на почтовый ящик.
Если мне понравится игра, я и так её куплю. Скачаю конечно сначала для ознакомления, а потом, где-то через пол часа игры, приму решение - купить или удалить незамедлительно.
krovodrom, дизель, а не стим. Стим - Викторианская Англия, дизель - 30-50-е. Тот же СССР в Red Alert 3, если убрать бронированных медведей и Наташу в трусах - классический дизельпанк.
Зону отчуждения можно придумать любую, образовавшуюся от чего угодно!
Лишь бы интересно было в этой игре жить! А вот с этим то и проблемы.
Ну не могут грамотно занять геймера сюжетом либо атмосферой, то ли времени нет, то ли умений.
От третьего лица, невозможно погрузить игрока в атмосферу игры, пора бы это понять уже, и не тратить своё время и время других.
Мда... Поиграть, то я поиграю. Но вот чтобы купить сие творение. Нет уж, увольте.
Пудовый, если не секрет, почему так пессимистично?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
S@ukeLL,1- графика оставляет желать лучшего. Многие скриншоты засвечены, но при этом качество света оставляет желать лучшего.
2- по мне, так чистый плагиат Сталкера.
3- да и всё то, что делают разрабы (конкурсики, заманушечки) напоминает мне малобюджетный проект школьников. Вот честно. Взяли скрины жуткие, засветили до ужаса- "вот, смотрите, освещение будет на высшем уровне!!!"... И эта малобюджетность видна во всём.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
лол, да сейчас что ни возьми - то плагиат. всё похоже друг на друга, все темы избиты. реально НОВОГО придумать невозможно, можно лишь совершенствовать движок, графику, возможности героя и т.д.
лично я бы не отказался поиграть в НС, если только удастся отхватить диск дешевле хотя бы 180 рублей. иначе - лучше ждать торрента, чем переплачивать:-G
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.