В видео были зомби в костюмах пилотов. Сама идея зомби мне нравится. Зомби гражданские из ТЧ хороши, особенно те, что в одежде сотрудников клиники какой-то. Зомби же из Фаллоута, особенно женские особи просто ужасны. Вот только не знаю, гули могут не вписаться в мир Нового Союза, но это мое имхо.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Brenn, тут могут объяснить это так: ведь кругом бардак, развал, откуда у него такой аккуратный вид?
Так офицер же. Поэтому и побрился, и причесался, и зубы почистил, и комбез постирал, и сапоги надраил :D
По-твоему, офицер должен выглядеть небритой макакой в замызганом тулупе? Я таким персонажем играть не хочу.
По-твоему, офицер должен выглядеть небритой макакой в замызганом тулупе? Я таким персонажем играть не хочу.
Никак нет. Это уже бомж какой-то.
офицер должен выглядеть небритой макакой в замызганом тулупе?
И тут вспоминается Ахметзянов, из "Мародёра".
А вообще, про нашего офицера пока мало что известно. Не забываем про интрижку связанную с его возрастом и участием в бомбардировке проклятых капиталистов США. Не удивлюсь, если его достанут из какой-нибудь криогенной камеры, чем и объяснят столь аккуратный вид.
А нафига мы спорим,какой будет вид?Может введут систему смены костюмов.А я заменю текстуру ГГ на негра и буду ходить в одних сапогах и фуражке.Каждый сможет выбрать свой костюм.А если нет - обязательно найдутся модостроители.
Я так понимаю - разрабам надо переплюнуть Сталкер. Согласитесь - пока лучше Сталкера ничего нет. Фаллаут - просто детская игра. Xenus , ещё куда ни шло. И то, во втором Ксенусе они поменяли вид управления авто и другими транспортными средствами, и этим только ухудшили игру. Вот я и писал про вид от третьего лица, этим они не переплюнут Сталкер. Ну а о Метро и говорить нечего, там оружие из всего что под руку попадётся сделано. Ну и кто играет в Метро? Может куча модов появилось? Вот на что надо смотреть разрабам. А они свои мультяшные представления инициируют. А вот Сталкер мне нравится ЧН (хотя и Зов Припяти тоже хорош), я постоянно возвращаюсь к ЧН из-за ВОЙНЫ ГРУППИРОВОК. Сейчас вот за бандитов играю, хочю хотя бы часть зоны захватить. Другими группировками это получается, а вот с бандитами проблема. ---- Ну вот на основании всего этого заявляю - Фаллаут - дерьмо, Метро - дерьмо. Только Сталкер и рулит. Вот поэтому и копья ломаются в борьбе за этот брэнд.
"Скрин напоминает аномалию из Сталкера - "Разлом"."
Из деревьев прикольно получилось! Мне понравилось!
krovodrom ---- конечно хотелось бы, чтобы разрабы взяли лучшее из этих игр. У меня ещё одна мысль - возможно после выхода Нового Союза разрабы Сталкера зачешутся! Бабло то утечёт от них, если игра получится хорошей. Я вот на форуме Нового Союза увидел, что многие не довольны видом от третьего лица, если разрабы поменяют вид, то игра должна получиться хорошей. Там уже даже обращение разрабам написали. Я в любом случае куплю игру, вобщем поживём - увидим.
В Новом Союзе что, будет только вид от третьего лица или я не так понял?
Новые скриншоты уже на сайте Нового Союза и на главной страничке СП
Думаю, следующая партия материалов по игре появится 12 сентября. Ибо видно, что работа над игрой идёт полным ходом, и скрины выкладывают регулярно.
А на нынешней подборке видов Ельчанска особо порадовали останки "Чёрной Молнии" :D
Самолёт на постаменте (кстати, как он там держится?) вызвал приступ ностальгии. В парке моего города был установлен такой же. МиГ-21, если не путаю. Три года назад убрали, а жаль.
Сталкер + Фолаут... ИМХО, должно быть интересно. Жалко, что в факе на офф сайте не написано о системе защиты от пиратов. Если понадобится постоянное подключение к интернету, приятного будет мало.
С поступлением новых скриншотов и новостей интерес к игре очень стремительно пропадает.
Не радует меня сюжет,графика,опять локации.К чему все это?Те же Сталкер,Метро2033,фолл.
Все уже снято-переснято,сыграно-переиграно.
Опубликован новый трейлер ролевого проекта «Новый Союз» от студии Best Way.
Видеоролик, созданный специально для крупнейшей игровой выставки «ИгроМир 2012», демонстрирует концепт-иллюстрации «Нового Союза» – плоды кропотливой работы художников Best Way.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.