Костик! Если не секрет. ГИД по Шраму не твоя продукция?
Не Андрей, мои только Мурзилки. Вот ни как свеженькую не получается дописать, то времени нет, а сейчас с вылетом затык, дальше пройти не получается. Хоть Ось сноси. &P
Всем доброго времени суток! Мод реально увлёк. Спасибо автору за хорошую вещь. Но... Про голову Сидоркина писать не буду... Кое как победил. У меня сейчас вот такая проблемка - как только я телепортируюсь на базу Чистого неба меня сразу валят, причем пока ещё экран белый... Что делать? Переигрывал с разных сохранений уже пятьсот раз. На крайняк думаю - отчетирить ГГ на неубиваемость или есть другой рецепт.:cry:
konstantin-69 Можешь также переиграть с автосэйва. С твоей сохраненки играл, ты вещи зря выложил. Вещи по сюжету в ящике заберёшь. Никто их не утянет после ограбления.
MaxiDok До активации Костей, портала в одну сторону, у наймов соит игнор боя, т.е. они должны сидеть у костра. Когда ставишь первую черную дыру, то к забору близко не подходи. Устанавливай в открытом ровном пространстве. Потом беги в Костин телепорт. Такое было до кумульпатч 2+ фикс, но всё равно выкручивались.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Парни, спасибо за отклик!
А Ось всё таки снёс, купил новую мамку и две планки оперативы по 2 Гига DDR3-1333 . Обошлось всё в 2760руб. Копм. ещё веселее побежал.
Когда всё навешу, поставлю игру. Но это уже завтра. Сегодня в загуле, (отпуск начался!) :-)
spot
Ссд под сталка,.. а не жирно ?.. Под винду - это дело, 64 Гб-ный,.. а под софт, проги, игры - это уже перебор !.. Да и какая разница откуда операционка (стоящая на ссд) будет брать игровые файлы для загрузки и использования ?!.. Я ещё понимаю оперативку обласкать, поставить, на её потратиться,.. но твердотельный под игру - денги вникуда !..
Удачи !
Безумие как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть !..
Привет всем.
Взял обе нычки по наводке Двоечника.Водной ящик для ремонта,а как им пользоваться.Нажимал на ремонт появлялась зелёнвя надпись что броня отремонтирована,Выхожу с меню бронька в том-же состоянии.Может ещё что-то ндо.
Братья,а вместо трупов(спустя некоторое время) в частности на Агропроме-рюкзаки(которые на карте обозначаются как трупы)это нормально?Или чет я каряво установил..?
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Привет всем!
Помогите с Баксом в ТД. Подошел, вызвал, появилась надпись "Бакс к переходу". По разговору с Буром бегу к пожарке, оттуда к зданию АЗС и ничего. Ни Бакса, ни сообщения.
P.S. По железу: у меня периодически вырубает комп. Я так думаю что от перегрева. Или я не прав?
zanzibar
Тут последовательность другая.Бежим за Баксом к переходу,на месте поднимаем активатор-открывается переход,а потом уже к Буру,который и назначит встречу.
отредактировал(а) spot: 03-07-2012 21:41 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
spot , а откуда Бакс появляется? Ждал около места вызова, нет; побежал к месту перехода, где бойцы стоят (стандартный переход) тоже никого нет. Так Его нужно ждать на месте вызова или как?
отредактировал(а) zanzibar: 03-07-2012 22:24 GMT3 час.
Сразу скажу, что не спорю а спрашиваю...
У меня и на компе и на ноуте с ssd (распоследним, восьмиядерным, с двумями видюхами) идёт одинаково, только на ноуте загруз быстрый... На компе статика, на ноуте полная динамика - вот вся разница... Причём на ноуте сталки на ssd (шрам, соль с ооп, и зов фукушимы), уж не знаю кому очень умному пришло в башку ставить ssd, а операционку на обычный !.. Ну вот и стоит ssd 30 Гб как мебель, блин,.. ну я на него и всобачил сталков... К чему я всё это, была мысля поставить ssd на комп, и перенести на него винду, потому что все говорят, что всё летает если винда на ssd,.. а ты говоришь - нет особой разницы ?!?!?! Так я бы лучше ещё терник взял бы,.. вместо ентих малообъёмных ссд... Говорят же, что только коснёшься ярлыка - о-оп - открылось, без задержек !.. Или ?!.. Ты операционку на ссд ставил ?! Денег не так чтобы всё скупать, только, именно нужное хочется преобретать !..
Спасибо.
Удачи !
Я долго сидел на аппаратном рейде(в профиле),ХРх64.Вот, где действительно: "только коснешься". Меню вылетало настолько быстро,что мешало щелкнуть куда надо (панель управления в "Пуск" в виде меню сделал).Загрузка системы - 20 сек..Максимум - 25.Со временем производительность стала ухудшаться.Решил два Велоцираптора взять,но жаба задавила.Купил на пробу SSD Plextor,поставил семерку 64,разницы не увидел(только в загрузке),расстроился,затем решил СТАЛКЕРА на него поставить.Разница потрясла.Теперь не жалею.
Это все как у меня было.Комп,ведь, каждый со своим характером:одному одно надо,другому -другое.
konstantin-69
А что сейчас не китайское?Все равно круто.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
С твоих слов следует (да и мне тут подсказывают...), что ssd скорее для программ, а не для операционки... Что довольно странно, да и глупо как-то,.. объёмы-то у ссди ма-аленькие, а цены как у огромных, хахаха !.. И что же получится, диск на пяток игр... Так никаких гнёзд на матери не хватит, а кабель-множитель, сам стоит как ссди... Я хотел винду на ссди, а теперь думаю - ну его н-на !.. Лучше двухтерник взять, они сейчас стоят как терники, трёхтерники чутка дороже... А твердотел - погодим...
Спасибо.
Удачи!!!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.