spot Не нужно пережидать выброс. Просто уйти с локи и обратно зайти. Первый раз такое вижу. Действительно Бакс наложился в аномалию. Он при спавне, или при выходе на Свалку? Допишу дополнительные точки для аномальных исключений.
отредактировал(а) dimak: 15-06-2012 10:43 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
spot Вход с ВЛ, через который ты зашёл, он только на карте может не отображаться. Просто выйди в ВЛ и зайди. Я понял уже, т.е. около остановки у него точка пути, и в ней заспавнилась аномалия.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
spot, он воевать может с кем-нибудь пробегись по маршруту его следования: между болотом и сосычем, которого в ТЧ нужно было завалить.. я его найти тоже не смог раз с 5, пока метку не продал ему.
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
spot После полёта вертушки, Бур, никуда не должен деться, т.е. нужно прибежать на ферму. Если, его там нет, то он побежал в сторону фабрики коротким путём, но в х-18, никаким боком..
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak
Андрей,погляди,может в патч влючить ?
При попытке снять с трупа SPAS 12"Хантера" вылет: [error]Arguments : Can't open section 'ammo_12x76_kart'
Похоже из за калибра,но я не глядел(времени чуть,хочется дальше идти).
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
После выполнения квеста на Борова настоятельно рекомендуется продать арбалет Бармену. Или носите с собой. Короче, нужно сделать так, чтобы арбалет не достался неписям.
В шапке темы обновление - вышел кумулятивный патч. Обязательно поставить всем игрокам.
отредактировал(а) vdv5549: 16-06-2012 21:05 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Игру прохожу 2 раз, но скрины ориентированы по горизонтам. У меня голова сидора (скока раз не сохранялся) возле фабрики- это где (в личку). Не могу найти- самый сложный квест....:-) Туплю по ходу....
Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Нету вариантов , я читаю журнал, там ничего про варианты. Последнее что сказал- недалеко от от фабрики: я всё облазил... Я даже по скринам лазию.Где-то. Я голову прописать умею-главное дело... Скрин могу выложить... Самый тяжёлцй квест..:-)
отредактировал(а) maximusgta: 16-06-2012 23:28 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Братцы,Вы б последний патч на народ залили б,так как на фолдере иностранный траффик переполнен,не все живут в России.Чтоб скачать,нужно регаться,да еще перекланяться/перекликать все картинки.С народом такой возни нет...
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
dimak СПС.Пропатчил полсле нахождения головы сидора,про новую игру ни че не написано,надеюсь исправления в силе...Лажу по свалке в" свитере бабки"-аптеки от радиации не помогают,так и должно?
YALOK, водку пей.
Не знаю, может глюк, но у меня один раз ГГ погиб от 4-ёх пузырей принятых от радиации :lok5). Шатало-шатало, потом ни с того, ни с сего кирдык. Может мне рандом ГГ-хиляка определил, или ириска была не свежая, скорее ириска виновата.
YALOK Если первый раз зашёл на Свалку, то у тебя должен быть Симбион, которые дали Учёные. Смотри свойства. На Свалке обычное дело, схватить передозировку, если полазить где нибудь по кучам, либо с выхода на Кордон. Там перехода сейчас нет, и поймать в раз. Тут лучше переиграть.
MOHAXUA Да, 4 пузыря и труп, с 3-х должен уснуть. У Сидора самогоночка вкусней думаю, и похмелья нет. :sarcastic:
Всем привет!
В первый заход на Свалку покрошил всех Бандитов и троих Наймов. Очень хотелось Кулинара и Ворона в живых оставить.
Со стороны Т.Д. опять Бандиты появились. И среди них по чему то, не убиваемый Кочерга. С какого бока, он бессмертным стал? :lok5)
Его же как Бюрера в Х-18 в созданную аномалию не загонишь, отстреливается из дробака, собака дикая.
Вот блин, к нему ещё и Фраер, такой же подтянулся. Кое как гренами отбился, у всех местных поскупал. &P
отредактировал(а) konstantin-69: 20-06-2012 06:48 GMT3 час.
Привет всем.У мння тоже кулинар-труп в первом же рейде на свалку.Только спасти его нет возможности-по приходу шрама-все трупы,как не переигрывал...а воопще кулинар и ворон имеют существенное значение в моде?Да,гранат в моде-завалисЬ,я всех встречных зверюг похлопал.Заслышав шрама все звери рвут когти;-).
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.