zanzibar
Внутри пещеры! Примерно по центру вверх идет тропка - вот по ней...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
zanzibar, поддерживаю мнение Пивкабы хD, у меня рухлядь чуток получше, выше статики не лезу, не тянет. Хотя подземные локи на динамике гамал. Попробуй. чем черт не шутит, но не думаю что ящик от этого виднее будет.
У меня 4 Г, ХР видит 3 Г оперативы. Видяха гиговая. Разогнал ярлык и второе ядро прогой. Солянка поживее стала, но всё равно оптим. средняя статика. Шрам идёт норм. на макс. и неполной динамике.
Как-то так.:-G
#ljkujdtw :
Пивкабы хD
Это после того как на блок посту шрам отразит отаку наёмников.
Я так и понял!
ljkujdtw
Направляй вертолет в сторону перехода на Свалку. Правее здания блокпоста, за забором, стоит "Нива". Пролети над ней и Шрам вывалится из ведролета.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Всем привет!Недавно закончил прохождение-мод очень порадовал как сюжетом,так и разными вкусностями:от новых стволов и мутантов до хорошо подобранной музыки(Iron Maiden forever:muzon:).Огромное спасибо как автору мода,так и всем,кто приложил руку к его созданию.С нетерпением буду ждать 2-ой части.
Псиx
Если ты на Кордоне, после защиты Блокпоста с группой Танго
ljkujdtw
Направляй вертолет в сторону перехода на Свалку. Правее здания блокпоста, за забором, стоит "Нива". Пролети над ней и Шрам вывалится из ведролета.
Пришел в Бар, после Подземелий. Вокруг шум и стрельба - пара обычных, нейтральных сталкеров стреляют по бойцу Долга. Вокруг уже пара дохлых новичков лежат, еще двоих успел вылечить. Все бегают и дергаются. Что за PARTY HARD происходит?
И еще Диму Кальтера собаки с химерами загрызли. Получается, квест с диском для Торыча провален?
отредактировал(а) Псиx: 08-08-2012 14:13 GMT3 час.
Псиx
Такие налеты случаются.А долговец,может вовсе и не долговец,такую бронь одел.
Кальтер у меня тоже погибал,как раз во время такого налета.И квест пропадает,и инфа от Торыча.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Выбрался с Доктором и Кротом с пещер в предбаннике. Но сразу пошёл не с ними а сбегал забрал свое барахло с нычки (там де Сидор жил в ТТ2). Теперь ищу этих гадов по всей Зоне. Где они засели?:-G
И ещё принёс Торычу ноут(уже после того как у костра сидит вся группировка Танго и завален двойник ВДВ) и он не берет ноут...
Маленький оружейный мод на ТЧ с более реалистичными по ТТХ оригиналльными стволами новые визуалы долговцев и целая бригада бандюков
в моём журнале
spot как только вылезли с пещеры я с ним поговорил и они с кротом пошли. я обчистил свою нычку походил посмотрел вокруг и накордон. возле палатки никого небыло
Маленький оружейный мод на ТЧ с более реалистичными по ТТХ оригиналльными стволами новые визуалы долговцев и целая бригада бандюков
в моём журнале
Привет всем.Ребята подскажите,вот вышел я на болота,убил нацистов,а дальше что? Куда идти,переходов нет.Лазил 2 часа и ничего не нашел. (За нацистов респект,так красиво оформили,я сначала не понял кто там по немецки болтает,думал у меня в мамбле :) ).
#MOHAXUA : Ка-52 Аллигатор, иди на восток от лодочной станции вдоль колючки, за болотом будет дыра в заборе. Смотри внимательно, она в зарослях, плохо видно.
Ппц,нашел кое как,просто прыгал прыгал туда сюда,и провалился куда то.ггг. Спасибо.
P.S. Ребята,а что игра при входе и переходе в другую локу так долго грузится? Бывает аж по 5 и больше минут. Солянка так даже не загружалась,быстрее было минуту полторы.Железо нормальное,тут не докапаешся.
отредактировал(а) Ка-52 Аллигатор: 09-08-2012 12:40 GMT3 час. Может долетим не выйдет,придется падать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.