Ребята,у меня вылет с нулевым логом, т.е. нет ничего,переигрывал 3 раза,прыгаю на свалку после немного временина "клиент синхронизация" вылет.Это после выполнения задания на защиту кородна.Когда меня высадили с вертушки возле нивы.
отредактировал(а) Ка-52 Аллигатор: 09-08-2012 18:14 GMT3 час. Может долетим не выйдет,придется падать.
Первое- сильно поправил вес.... Таак????вес тут не причем, там 260кг,а у меня в рд всего 130- тока задолался я скидывать твои причиндалы. Дальше посмотрю... Если тебе на свалку, то я возле Вити Ворона стою. Сейв нужен???
отредактировал(а) maximusgta: 09-08-2012 19:13 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Выкидывал всё не нужное. _http://rusfolder.com/32050136 , если что выбросил- возле нивы лежит. Удачи-СТАЛКЕР. ОТПИШИСЬ.....А свд тигр- помойка... Я его сразу продал. Маузер фашисткий-весчь. Лупит дай боже.
отредактировал(а) maximusgta: 09-08-2012 19:54 GMT3 час. Они никому не скажут,
Как разгадать их тайну,
Им было совсем не страшно
Упасть с высоты на камни. (Чёрный рынок)
Ребята,замучал уже наверно я,но вопрос такой. Встретился я с пулей в ТД ,а время утро 6часов,а надо до вечера ждать,что делать? Спать он не хочет.выспался за 2 года,как приблизить сон? или ускорить время.
avast
Спасибо за помощь.
отредактировал(а) Ка-52 Аллигатор: 10-08-2012 10:19 GMT3 час. Может долетим не выйдет,придется падать.
#Ка-52 Аллигатор :
Ребята,замучал уже наверно я,но вопрос такой. Встретился я с пулей в ТД ,а время утро 6часов,а надо до вечера ждать,что делать? Спать он не хочет.выспался за 2 года,как приблизить сон? или ускорить время.
Аналогичная херня. Причем пил даже самогон Сидора, все равно Шрам спать не хочет.
Ка-52 Аллигатор
После 20-00, отойди от Пули, метров на 5-6 правее(если стоять лицом к базе бандитов) вдоль забора. Как только попадешь на нужную точку - будет какая-то фраза от Пули кажется, и почти сразу появится Боровок.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
#ljkujdtw : эд68
Облазил всё вокруг возле феи тоже нигде нету.ЧТО ДЕЛАТЬ Я В ИСТЕРЕКЕ. Такая интересная игра.:obstenu:
Там вроде даже метка на карте есть. Около 10-15 метров от Феи - через сейф вверх по склону...:-G
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
сталки нифига там нет. сколько же можно шарахаться по этим местам, на пда нифига не обозначено. переигровал с локации несколько раз и без успеха, может косяк в игре? скиньте какой-нибудь совет ещё.
У меня получилось так,я убил зомба который внутри был,и потом как то вылез из комнаты,после появилось сообщение что телепорты отключены.
Вопрос ещё ребята. У меня пришла смс -ка что меня "Танго" где то ждет на праздник какой то,вроде б в "волчье логово". Пошел я туда,обшарил весь лес никого нет кроме сидора с дедом и бабы с пулеметчиком на камне.И активных заданий нет,ворон молчит,бармен тоже,что делать куда идти не знаю.
MOHAXUA
А во сколько это назначенное время? Я вроде б и утром и вечером с ней говорил,она молчит либо спит.
В 8-00!
А что за песенка играет, когда сопроводить Круглова до Болотища нужно?
И безлоговый вылет после перехода на ДТ, лебедь начинает говорить и выкидывает.
Так, с вылетом разобрался. Не нужно было ПДА открывать когда НПС появились.
отредактировал(а) Псиx: 11-08-2012 11:49 GMT3 час.
Привет.Ребята,на Юпитере где искать кейс то.На крыше,либо за забором или ещё где то. На крышу,не наодну не запрыгнешь крышу,за забором,весь забор оббежал, или ещё где то,это что за логика ещё где то? подскажите где это .Спасибо.Если честно по логике тут можно закинуть в камазы ,а так не вижу никакой логики "где-то".
P.S. Интерестно кто придумал этих тормозов группу Танго,пока одного не дождешься,который олень сидит где то под деревом когда вся его группа воюет или бежит к вертухе.По 5 раз сохранялся и перезагружался что б эти тормоза встали и бежали куда надо.Я от них толку не видел,сам всех убивал без проблем со снайперки,а эти только тормозили всю игру.То собаку ищут,то ещё кого то который давно сдох.
отредактировал(а) Ка-52 Аллигатор: 11-08-2012 14:41 GMT3 час. Может долетим не выйдет,придется падать.
Ка-52 Аллигатор
Кейс на контейнере возле здания. Как заходишь на территорию, сразу за воротами посмотри налево, там стоят два контейнера и на одном из них (который ближе к забору вроде) лежит кейс.
Ка-52 Аллигатор, мест спавна кейса несколько, каждый раз он спавнится в другом месте. Ищи на контейнерах (с одной и с другой стороны здания), за гаражами во дворе и там где пленники сидят.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.