P.S. Интерестно кто придумал этих тормозов группу Танго,пока одного не дождешься,который олень сидит где то под деревом когда вся его группа воюет или бежит к вертухе.По 5 раз сохранялся и перезагружался что б эти тормоза встали и бежали куда надо.Я от них толку не видел,сам всех убивал без проблем со снайперки,а эти только тормозили всю игру.То собаку ищут,то ещё кого то который давно сдох.
ТИШЕ БУДЬ МАЛЫШ это стандарт, напишеш свой мод вот тогда и поговорим, без обид дружище но ты сначала харашо поищи, чем сразу за советом бежать , инфы дают придостаточно, просто надо поискать, и внимательно читай диалоги, делай скрины диалогов и изучай
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
добрый день вам и час, спасибо за ответ но ни как не могу понять одно, если все делать как ты писал: поговорить с феей, поговорил с торычем достал ему ноутбук, поговорил с дедом щукарём достал стрелы и арбалет, убил чудище мудище, да, локация появилась но переходя через неё ты оказываешься в тёмной долине возле лагеря бандитов. как я понимаю по разговору с торычем я должен оказаться в баре. возле феи перехода нет, может я что-то сделал не правильно?
ljkujdtw, переход ВЛ>Бар находится возле Феи, как тебе выше подсказали. Раз его нет, значит косяк. Игру переустанови, сохранки только в другое место переложи, потом назад их вернёшь и продолжишь игру.
Ximerа
Посты: 9103
Тайник на болоте нашел. Спасибо.
Имею четыре цифры от тайника Семецкого. Знаю где он находится. Пробовал разные комбинации, но почему-то не хочет открываться. (Ведь цифры приурочены к историческим датам, верно?). Может он и не должен открываться?
Вопросик ребята,а где на армейских складах крест искать и откуда когда то убили клыка?
Где в ЧН наемники тусуются, в деревне кровососов. Там все рядом с этим местом. И крест, и точка откуда стреляли. Сначала найди крест, потом в развалины(остатки кирпичного дома). Там СВУ должна лежать. Но иногда бюреры с ней играть начинают. Когда встанешь на точку стрелка - должно сообщение появиться...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
ljkujdtw, сохранки лежат в папке "savedgames" по пути:
В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC
В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC
Приветствую всех. Ребята,на болотах обежал все имеющие нычки которые светились на карте. " дерева я так и не понял где это,может подскажет кто где искать нычку Стрелка на болотах,если можно скрин,а то там островков кучу.Спасибо.
БЛИИИИН с чего экза у бандосов в ТД, РПГ не берет, только картечь,
тут вылет случился не критичен но всеж мож заинтересует,
Expression : false
Function : CGameGraph::distance
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 96
Description : There is no proper graph point neighbour!
во вылет в мертвый экран, происходит как только я пытаюсь с кем-то торговать
отредактировал(а) tabai: 15-08-2012 07:38 GMT3 час. Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Причина: некий мутант или непись заспавнился в некорректном месте. Причина этого в том, что А-лайф спавнит их в некотором произвольном радиусе от точки спавна, что позволяет каждый раз спавн разнообразить. К сожалению, иногда он умудряется поместить живность в точку снаружи уровня – под землю или в стену, или заспавненый объект проваливается под уровень.
Лечение: обычно достаточно просто загрузить последний сейв и вылет пропадает. В особо тяжких случаях, когда вы умудрились сохранится рядом с уже застрявшим так неписем или монстром вам придётся убежать на другую локацию, чтобы эта животина в оффлайне ушла в нормальное место.
Приветик. А что за наглость такую сделали на АС ? Какой салабон которому понадобилась менструна смазать мой пкм просит что б ему принесли Ак203 или ещё что то. А не офигел ли он? Я б его за это в деревню кровососов увел ночью и там оставил б. От туда он бы свою менструну притащил б сразу. Что Стрелок,шрам и другие все начинали с ПМ,а этому давай крутой ствол сразу.Или он алигарх у которого бабла много и он хочет все и сразу.
СТАЛКЕР!!! не сори ПОМНИ флуд отнимает время УВАЖАЙ время тех кто ищет необходимое и тех кто помогает ТЕБЕ http://www.youtube.com/watch?v=Eb6Wit_ueI8&feature=player_embedded
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.