Я на агропроме застрял. после того, как пытался завалить \Лебедева. Единственный переход в подземку, но там какая то ошибка. которая забрасывает меня на трубу, задолбался уже по лестнице слезать.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
При переходе на Агро лучше держаться поближе к воякам, и Игорь рекомендует зайти со Свалки, а то вертушки утюжат на слабо. И лучше их посшибать до разговора с командиром. Из тоннеля, не плохо получается. Говорим с командиром, отражаем атаку наймов и хозяев, снова говорим с ним, объяснит, где переход и активатор от него, не суетимся. Получаем СМС от Лебедева и идём на встречу. После разговора с ним, стреляем не в голову, забрасывает на опору ЛЭП. Подбираем деактиватор на месте разговора с Лебедевым и переходим на Кордон.
MA22, я вообще ничего не правлю в реестре. Устанавливаю игру в другую папку (например FFF), создаю ярлык и прописываю ему путь в FFF. И всё работает. Три ТЧ с модами стоит.
Не могу найти на базе ЧН на дереве рюкзак с "Чёрной дырой". На сук дерева, про которое Костик говорит, залезаю, и нет там ничего. Подскажите точнее , где он лежит
Mishkin По ступенькам к каморке торговца,направо на крышу сарайчика,и налево на дерево.
Каморка торговца ,это та в которой сидел псевдо Сидрыч,из солянки.
Привет Славян!
Да,как-то не понятно,в игре в АКС-74У повреждение выше чем в СВД,странно.:lok5)Или в моде отображение хита сделано от балды, дабы вводить оболтусов в недоумение?
отредактировал(а) wiktor20: 25-08-2012 22:56 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Да,как-то не понятно,в игре в АКС-74У повреждение выше чем в СВД,странно.:lok5)Или в моде отображение хита сделано от балды, дабы вводить оболтусов в недоумение?
Витя здарова!!!! Нет, не убойней.
У СВД hit_power = 0.95 , у АК 74у hit_power = 0.62
Просто неписи разные, и баланс выстроен так, чтобы к примеру: С Винтореза удобно стрелять на Юпитере, но ужасно неудобно против невидимок при защите барьера. Где-то дисперсия меньше, но скорострельность больше. Стреляй как охотник с карабина, 3 выстрела в одну точку:sarcastic:
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
dimak Привет!Хорошо что ты здесь,вопрос:Торыч попросил принести с Бара диск с програмным обеспечением.Прихожу в Бар,а там Кальтер подлый трус ,скопытился.:lok5)Переигрывать далеко,да и неизвестно от чего он лишился дара жизни.Может диск прописать в продажу,а?
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20, я конечно на все сто не уверен, но сдаётся мне диск заспавнится после диалога с Кальтером. Получив диск минуя диалог рискуем в лучшем случае ничего не добиться, в худшем траблы. Уж лучше диалог прописать Бармену.
wiktor20 диалоги вот \Games\STALKER- возв Шрама\gamedata\config\text\rus там есть папка : stable_dialogs_bar, у меня открылась браузером, кажется это она
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Эдик ,а мы и не ссорились.:-P Слова из мультфильма.
Андрей, буду пробовать писать.
добавлено спустя 4 минут
Сказал-бы где это писать.:-G
отредактировал(а) wiktor20: 30-08-2012 18:08 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.