Мужики,я потому и спросил мнение.При 8Гб ОЗУ и 64-разрядной ОС,было странно увидеть сообщение о нехватке памяти :)
лично мне это не странно,в сталкере у меня это постоянная беда,конфиги у меня в подписи.Одна их конфиг у меня ну очень достаточная-ан нет.Кстати,именно история Шрама у меня с этим логом и не вылетала,да и воапче не вылетает,делая в этом даже сиджериус ЗП...
добавлено спустя 6 минут
dimak
Так не может быть, потому что задание, на зачистку хозяев возле бункера, берётся именно через диалог с Сахаровым, когда тот уже в бункере
Я не помню точную хронологию квеста,проходил один раз,но шрам у меня начал "базарить"по рации с сахаром сразу после убийства невидимки.я еще позже двоих искал,боялся что прохвессора замочат...
отредактировал(а) YALOK: 23-09-2012 07:01 GMT3 час. как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
andran, картечью его корми. Если тяжко, вымани его вниз, встань в проёме, где подъём в верхнюю комнату. Когда КС побежит назад, садишься ему на хвост и мухой за ним. Встанешь перед дверью и спокойно расстреливай. Он на тебя реагировать не будет. Главное успеть забежать прямо следом за ним.
YALOK СМС, верно, приходит после убийства охранника, но квэст на хозяев возле бункера, берется после диалога.
А почему продолжение будет на 1.0006 патче? ведь на сколько я знаю патч 1.0004 наиболее стабилен.
Не совсем так. Я бы согласился, но если бы не использовал большое количество локаций. С 6 патчем в данный момент нет проблем и возможностей больше, просто перед установкой патча 1.0006 лучше игру полностью переустановить и отказаться от запуска старфорса. Далее установить патч 1.0005, т.к. патч 1.0006 ставится поверх его, и следом установить патч 1.0006. При использовании патча от macron нет безлоговых вылетов и вылетов по проблемным локам на динамике, а также движок выдерживает большое использование эффектов, при проигрывании партиклей. (Болота, ВЛ)
отредактировал(а) dimak: 24-09-2012 13:07 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Весь обед извел на проводку команды "Танго" к деревне новичков...
Уже всю живность извел, но Зоя Космодемьянская почему-то все же застряла. Жаль нельзя ей в карман "яд бешенства" подсунуть...
КАК доходили-то?
Здравствуйте!
У меня такая проблема, в квесте на кордоне: " уничтожить снайпера" - не стреляет снайперская винтовка.
Вместо выстрела она переходит в снайперский прицел, при повторном нажатии переходит в исходное состояние. Все остальное оружие работает нормально. Винтовку можно разрядить и опять зарядить, но это не помогает. Что делать? Помогите! :-(
Всем здравствуйте. Вроде уж писалось, только у меня никак не засчитывается квест с Сахаровым на у бункера с Хозяевами...И переигрывал, и с сохранки загружался, вот только Сахаров в бункере, все хозяева мертвы, а дверь закрыта...Время в игре около 5 ночи...
Andreй
У меня такое было, когда после переигрывания, очень быстро всех снаружи бункера замочил, и они не успели дверь взорвать. Дверь и не должна открываться - когда Сахар изнутри заблокировал дверь - хозяева должны ее взорвать.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Я играл через диалог с ним, когда он сказал, что заблокировал дверь. После телепортации обратно хозяева как раз ее взорали. Диман не успел добежать, я обоих хозяев положил. Но дверьтак и закрыта. Диман у костра хнычет, слышно как Сахаров сам с собой бормочет, а лбом в дверь долблюсь...
#Andreй :
Я играл через диалог с ним, когда он сказал, что заблокировал дверь. После телепортации обратно хозяева как раз ее взорали. Диман не успел добежать, я обоих хозяев положил. Но дверьтак и закрыта. Диман у костра хнычет, слышно как Сахаров сам с собой бормочет, а лбом в дверь долблюсь...
На первый подрыв они заряд взрывчатки неправильно рассчитали. Вторым взрывом дверь снесет к - ну в общем ее не будет...
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
Спасибо за советы, прошел, правда со второго раза и заново с ВЛ...да и хозяев не стал всех сразу грохать, а только после телепортации, а то после подрыва двери оставшиеся двое шли к костру водку пить, а дверь была на месте...
Ну ладно, как говорится - век живи, век учись...Так даже интереснее. Кстати, у меня чудо-юдо на болоте в ВЛ появилось ночью, как только арбалет нашел, примерно в 2 часа, хотя дедуля говорил, что тока днем...
Andreй
Это просто затмение было и часы учебные... :lol)
dimak огромный респект за игру!Очень радует,что в последнее время стали появляться игры,где нужна соображалка,а не тупо сходи-принеси.
Вопрос такой:выйдя с Костиком из пещеры-начался ЧУ и атаковал контролер.Костик ломанулся вперед в кусты и исчез с карты.Все облазил-его нигде нету,но когда доходишь до стоянки -приходит смс,что задание довести Костика выполнено. Что делать:Костика нет,перехода тоже нигде нет.Переигрывать или как? И еще-для чего пригодится аномальная картечь,или ее можно расходывать?
wiktor20 спасибо братан!-переиграл,такая же фигня.Только потом дошло-пусть Костик сваливает сам по себе-облазил почти все болота,а потом пошел на встречу-он оказывается все это время сидит,дожидается.Еще есть вопросик-какой подствольник ставится на немецкий маузер(очень уж он мне понравился)? Блин,еще одна фигня--при активации второго арта не открывается переход с базы ЧН.Может неправильно активирую или не там ищу? spot нет винтовка-к ней можно приделать или нет?
отредактировал(а) anbs: 14-10-2012 19:25 GMT3 час.
anbs
На Sturmgewehr вроде нет.
Точно - нет.
Телепорт иногда медленно срабатывает.Походи или постой в нем.
Это если правильно установлен-один возле Кости,второй на базе.
отредактировал(а) spot: 14-10-2012 19:49 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.