Strchi Переигрывать не буду, купил и спокойно отдал Торычу.
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: d:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_wounded.script:629: attempt to index local 'npc' (a nil value)
отредактировал(а) эд68: 05-02-2013 18:55 GMT3 час.
Всем привет! беда вот такая: Играю Возвращение Шрама с кум патчем 3,остановился при переходе на локацию Болото с квестом пригнать ниву.Без машины спокойно перехожу на эту локацию,а на ниве нет,постоянный вылет.Помогите пожалуйста и если можно как вылечить.Вот ошибка:FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description :
[error]Arguments : LUA error: ...- shadow of chernobyl\gamedata\scripts\ph_car.script:931: attempt to compare number with nil
АргонКриптонНеонГелий58 Насколько я знаю ВШ с 3м камулем ставится на ТЧ 1.0006 а у вас на 1.0004 стоит. Я слышал о такой проблемке гдето читал что можно с Кордона на Агропром сразу поехать минувши болота. Я еще туда не дошел точно сказать не могу.
Попробуйте переустановить сам кумулятивный патч3
Weapons Pak 1.1/Collektor 0.5.5/ Master Addon 1.1 Вышел сталкер на крыльцо,
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Походу придётся переустанавливать игру т.к сказал tabai ВШ сделан под 6 патч.
tabai
А Ниву придётся гнать строго по маршруту только на болотах не выходи из неё а то обратно не сядешь.
dimak
При прождении появилась ну пямо таки навязчивая просьба я думаю многие меня поддержат.
Забери в продолжении у неписий РПГ ато они гады стреляют из неё точней чем со снайперки,ну или хотя бы ограничь количество.Если РПГ поподёт случайно к одиночке то они лупят исключительно из него во всё что движется.
И ещё можно ли сделать что-бы dimak из групы Танго торговал боеприпасоми к огнемёту ну или за квест.А то балоны в самом конце когда они практически не нужны.
Блин знал-бы что можно сократить путь не поехалбы на болото а сразу на Свалку.Но теперь уже пригнал.Что поделаешь.:-)
отредактировал(а) колeк: 11-02-2013 05:42 GMT3 час. Сталкер не игра, а образ жизни.
А Ниву придётся гнать строго по маршруту только на болотах не выходи из неё а то обратно не сядешь.
Есть не большая правочка:
У Сидора новое задание: украсть и перегнать «Ниву». Даёт маршрут и переходы. Идём в Т.Д. от туда в без аномальную кишку. Отстреливаем Бандитов и Стрелу, перегоняем машину до перехода на Кордон. Потом на Болото, там, почему то при выходе из машины двери блокируются. Лучше не выходить. (Можно сразу поехать с Кордона на Агро, не заезжая на Болото). Переезжаем на Агро, теперь спокойно можно выходить и садиться в машину. Дальше Свалка и Волчье логово. Ставим машину в центр круга, обозначенного на карте, срабатывает задание. Говорим с Сидором, объясняет, как попасть в Предбанник, также выбираем снарягу. Сидор расстраивается, и больше не будет заниматься ремонтом.
Товарищи, подскажите пожалуйста, где найти тайник Семецкого? Мне Торыч уже рассказал инфу про тайник, что он на радаре, где электро-химеры. Я все это место просмотрел, и не нашел рюкзака. Может недостаточно инфы Торыча про него? Или это я слепой, и не могу найти? Скажите пожалуйста что делать, либо скрин киньте, где местоположение тайника. Заранее спасибо.
spot Спасибо большое! Но у меня точно появится он? Просто Когда я Фармацефта освободил от бандитов, он еще не пришел к Сидоровичу, и Сидорович сказал, что не расскажет про кландайк пока не придет Фармацефт. И я ушел по квестам, и уже на радаре. Это никак не повлияет на тайник?
spot
Не подскажешь, где взять отсавшиеся цифры от сундука? Дело в том, что у меня в пда, в разделе "незабывайка" отображены 2 цифры, это 7 и 2. Но я за разговорами в квестах следил, а про коды так ничего и не узнал. Не подскажешь, где взять остальные цифры 1 и 5. А то я ввожу правильный код (в инете прочитал), а все равно не действует...
Serious_MoonLight пятерка у сталкера Умник на Кордоне, а вот последняя цыферка, если у тебя стоит камулятивный патч-2, то выдаст Олег Танго, а если камуль-3, то при за чистке базы Борова у когото из бандосов, или у Борова уж точно и не помню.
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Serious_MoonLight
В 3 патче возможны варианты получения цифр.При заходе на локацию ,появляется сообщение "Важная информация у сталкера",а у кого она - иди знай.
У Умника не покупал цифру,как во 2-м.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
spot незнаю! я лично после огорода сразу купил цифру у Умника, малоли кто его грохнет, и при зачистке Борова я снял последнюю часть кода.
И мое лично мнение что сундук не отрыть если за него Сидор не розкажет. Подождать Фармацевта дело не хитрое полазить по локе арты пособирать, на охоту сходить можно.;-)
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
tabai
Может и так.Я не спешил никуда.Когда собрал-тогда и собрал.Заглянул в ПДА - все цифры уже есть,но не покупал точно.
Кстати Дрыка говорил,что открыл сундук при первом заходе на Радар,задолго до Фармацевта.Сам не проверял.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
колeк Тут мне dimak говорил что в пути не должно быть кириллицы, попробуй переставить игрульку в папку не игры а Games, но не факт мне пришлось операционку менять, на 7мерку, точно такаяже фигня была.
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Guroshibu
Обязательно 6-ой патч. Правку по костюму Пули..А,еще по Агропрому.
http://rusfolder.com/34374519
http://narod.ru/disk/65134229001.d00777257fb7333794e875ed52bae1cb/pravka_po_vertuham.7z.html
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Доброго времени суток!
Играю на 1.0004 с кумуль. патчем 2+фикс.. Два вопроса:
Не отображаются часы в ПДА.. в чём причина?
При первом посещении свалки ни Кулинара ,ни Ворона не убили,но Кочерга не появился.. Это критично?
Пивкабы хD, tor62 Приветище, не знаю я часики пару деньков потягал, да скинул в тайник, и без них нормуль.
Тут прикол попал ночью с Круглым, на ДТ и начался ЧУ, так я раз 5 откатывался на авто, Круглый где то исчезал пока я монстряков от него уводил. А он сволочь на Лебедева сам пошел, покуда я в Лебедя не стрелял, уходил от сосыча и меня на кран закинуло, смотрю с крана а Круглый наймитов крошит дай бог.
Почесать свое яйцо.
Сунул руку там их пять,
Вот блин зона твою мать.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.