Подскажите пожалуйста , как мне найти один единственный калаш под 7,62( вроде бы ) Я знаю что он должен находится на кордоне на атп в холодильнике , но ничего не нашел :-(
YAR994 вероятней всего твой калаш спер какой-то сталкер, проходящий мимо. грузнись с автосэйва, и как можно быстрее вали к своему холодильнику. после вали всех, кого встретишь рядом.
YAR994 так сначала на этот калаш надо квест взять, а потом уже идти его искать. квест бери где-то на кордоне(вроде-бы) просто так калаш там не материализуется, к сожалению.
можешь,а брать его надо у сталкеров в лагере новичков
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Super-Bandit читай выше я уже писал кто его выдает прозвище сталкера который выдает написать не могу так как каждый раз выдают новые сталкеры.
Мы - центр эволюции внутри Зоны, мы - посланники священного Монолита. Да не пустим же алчных чужаков к священному камню, дабы не оскверняли они великий Монолит своими низменными желаниями! И да прибудет с нами вера и сила, и да обратятся они против врагов
Ребят к бандюкам можно вступить главное в сталкеры не вступать и не убивать их на свалке .Ну токо играть за них сложно.
P.S. и какую же снарягу дают прри вступлении в их бригаду?B за чистое небо токо костюм?
Бандиты - нейтралы,ренегаты - враждебны для всех.Ну дык какую же снарягу дают прри вступлении в бандиты? Сам проверить уже не смогу так как вступил в сталкеры а потом в свободу?
Вобщем, выкладываю весь список того, что дают группировки:
При вступлении в Свободу дают g3 и спец костюм страж свободы.
При вступлении в Долг дают Обокан с подствольным гранатомётом + защитный костюм ПС5-М.
При вступлении к бандюкам дают кучу гранат Ф1 и 20000.
При вступлении к Сталкерам дают детектор медведь+5 антирадов.
При захвате базы Долга свободовцы дают СВД+экзо Свободы+денежный приз.
При захвате базы Свободы Долговцы дают пулемёт+денежный приз.
При захвате базы сталкеров бандюки дают Бульдог 6+деньги.
При захвате моста на Лиманск ЧНовцы дают ФТ200М+ костюм ЧН 3а.
При захвате базы бандюков сталкеры дают СЕВУ+деньги+пузырь+детектор велес.
Вроде так. По хорошему бы поместить это в первый пост - уж больно часто спрашивают...
Народ такой расклад, я вступил в группировку ОДИНОЧКИ и у меня задание уничтожить базу бандитов, так вот всех положил ухожу с базы и они снова появляются, как так подскажиже?)
Подкрепление не приходит( чтобы базу удержать((((
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.