STRELOK_68rus если судить морально,то добряки в основном все,дружелюбны,и вообще ни на кого не нападают первыми(если ты знаешь,то это "Долг" первым нападает на тех,с кем у них нет ничего общего,или мешающих их планам):ye):-)
добавлено спустя 1 минуту
а еще общительны,если можно выразиться даже"свои ребята".:russ:-cool)
отредактировал(а) mr-vlad15: 03-07-2011 22:07 GMT3 час.
Привет всем!Было побочное задание уничтожить блокпост на НИИ Агропром,после того как у меня на барахолке спёрли всё дают задание Найти ПДА сталкеров но когда перешёл на локацию новая цель поговорить с главным на блокпосту,а там не кого кроме костей!Че делать,заново начинать игру неохота может у кого сохранки есть в том месте??Помогите
ты перед тем как на локацию переходить квиксейвься и загружай.если не помогло переходи на локацию и там уже квик сейв делай.у меня почти то же самое было.:-)
чуваки помогите я играл как-то и в самом конце когда нужно валить стрелка из электромагнитного ружья. Лебедев его мне не даёт. А я стрелка чем только не пробовал валить заместо этого ружья, а он не валится и вдруг выброс и на экране надпись конец игры.
#vbifx009x :
чуваки помогите я играл как-то и в самом конце когда нужно валить стрелка из электромагнитного ружья. Лебедев его мне не даёт. А я стрелка чем только не пробовал валить заместо этого ружья, а он не валится и вдруг выброс и на экране надпись конец игры.
Во-первых,Стрелок - это босс уровня,которого атакуешь ты для отключения его пси-защиты - действует на него только ЕМ1по той причине,что это специальное оружие против електроники противника.(Изделие номер 62 или гаусс-пушка)А во-вторых,Лебедев дает гаусс тебе всегда,просто ты мог его случайно выкинуть.
Люди,я отследил то место возле моста в Лиманск,откуда прибывали Ренегаты.Я обнаружил там странную решетку,за которой была непонятная маленькая комната с бутылками от водки в ящиках и выходом в другую комнату.Однако,когда я хотел войти,мне высветило,что решетка заблокирована.Что за той решеткой?
Стрелок1996 Можно попробовать сходить на баззу Долга и поговорить с лидером на третьем этаже здания, возможно задание сменится. Если не помогает грузи ранние сейвы или заново игру начинай. Если хочешь конечно.
Gathi ,такой есть в продаже у всех торгашей и дается при вступлении к "Одиночкам",правда,он хуже чем "Велес" - не показывает,где артефакт,а всего лишь определяет,в какой стороне искать.:-G
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.