#zurocool :
Пожалуйста помогите решить проблему : Выбрасывает из игры, причем постоянно, сначала выбрасывало редко а теперь даже сэйв не грузится:-( Заранее благодарю
Или попробуй переустановить игру, если патч не поможет. А если и то не поможет, то скачай другой Сталкер с инета.
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
У меня вопрос, только прошу ответить правильно: я много раз слышал словосочетание "мёртвый город", вот только не пойму это Припять, Чернобыль или Лиманск.
#Ximerа :
Лиманск это вообще один из старых районов Киева, Припять тоже мертвым городом назвать можно.
Ну это не совсем корректно сказано.Модели домов и площадок сняли с моделей домов Киева.
добавлено спустя 3 минут
Сталкерон5 Так что мёртвой город-это Лиманск.Даже а ТЧ в некоторых зданиях висят карты Зоны,на которых указана стрелка и написано Dead City.Стрелка показывает в сторону Лиманска,если наложить карту из ЧН на карту из ТЧ.
отредактировал(а) Polkovnik Petrenko: 11-01-2012 15:34 GMT3 час.
в Лиманске ни одного мутанта нет, и наемники засели. К нему постоянно, то открываются, то закрываются подходы. В общем это большой пространственный пузырь мигрирующий по Зоне и материализующийся, где угодно.
#101010 :
Я один дома и кроме интернета у меня не чего нету! Что делать?:-(
Чтобы сеть запустить, то в игре зайди "Сетевая игра" -> "Игра Интернет".
Создаю диалоги. Меняю описание любого предмета, название его характеристику. Меняю характеристику сталкеров, монстров и т.п. Всё это делаю бесплатно на Сталкер Чистое небо.
Добираясь до блокпоста военных на Кордоне по заданию "найти аптечку" (всех там перебил из АКС-74У, кстати), увидел странного военного, сидящего в лесу у костра, рядом с палаткой. Высвечивается красным, но не атакует, поговорить можно, но фраз для разговора нет, кроме "Пока". Зовут его "агент майора Халецкого".
Кто он такой и зачем нужен?
TheDoktor, тогда прими к сведению, что я перед этим отдал Халецкому пистолет, и он сбежал. Возможно, появление агента зависит от этого, но его роль так и осталась невыясненной...
x-stalker
Если внимательно читать диалоги, то от сталкеров можно узнать, что над мостом появилась какая-то аномалия, которая перемещает предметы в тоннель, и они пользуются ей как мусоркой.
В общем лезь на верх моста, и увидишь там аномалию-портал. Прыгай в него, и появишься в тоннеле.
1. Сколько времени длятся квесты типа "найти счастливую гранату"? Взял квест на АК 7.62, отдавать не хочу, а из-за него не могу взять другие квесты. Когда отменится?
2. Появляются ли новые артефакты в аномалиях после выбросов, с течением времени или как-то ещё?
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
1. Точно не помню. Посмотри в ПДА - если там будет написано "осталось Х дней", значит на столько. А если нет - значит пока не принесешь заказчику вещь.
2. Артефакты, к сожалению, не респаунятся, а только "на один раз".
SuperStrelok, там не написано, но я читал, что они могут самоотмениться (провалиться). В конце концов, не валить же всю базу Валерьяна из-за одного задания?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.