Всем привет. Скажите как захватить группировку? Зашел за Свободу,у них цель захватить долг,пошел на свалку,перебил долговские отряды,потом на агропром,там такое мочилово началось!! Я даже не думал что нпк могут так метко палить и оперативно действовать! Мне еще повезло что хорошо снарядился. Перемочил первый временный лагерь,второй,и тд. смотрю их нескончаемое множество валит! Логически подумав пришел к выводу нужно долбить начальство,пошел на их базу,с большим трудом задолбил осиное гнездо,думаю все,конец группировке,пошел в сторону темной долины,отошел на пол километра смотрю на базе точки родились! Это как так!!! Откуда они появились,я же всех замочил!!! И главно в кпк висит задание уничтожить долг! Че за хрень,группировку нереально захватить,скажите в чем дело? Кто захватывал?
у мя такой вопрос я нащёлкал скриншотов и терь не знаю де их найти:-(подскажите де чаще всего сохранаются скрины?
добавлено спустя 18 минут
а Лебедев даёт не гауз а какуюто хрень только похожую на гауз:ye)я с неё не кого не могу убить даже когда в упор жмаляю это правильно:blink
отредактировал(а) Враг Кровососов: 28-06-2010 22:10 GMT3 час. Долг и Свобода - два инвалида;
Сталкер, вступай в ряды Монолита;
С нами божественный отблеск Кристалла,
Время для нашей свободы? настало....
Ну да,может быть и нельзя всю группировку захватить,но я попытался это сделать. Пошел заново громить их,добрался до начальства,опять всех на базе перебил,начал ждать пока наши постепено выдвигая свои отряды захватили входы на агропром. В ИТОГЕ в кпк я выполнил все задания по захвату,мне свобода дала в награду экзоскелет и свд,НО (!!!) когда мне надоело сидеть на ихней базе я пошел за наградой, вскоре приходит сообщение о том что прилетели долговские вертушки и разгромили наши отряды (хотя вертушек и в помине не было не слышно не видно,ну это и понятно из за несовершенства игры), враги начали заново респавниться,и в заданиях опять появилось захватить входы на агропром и базу долга. Значит все таки захватить полностью невозможно по игре,если только на тот промежуток времени пока я сижу на ихней базе. Короче тупость тупостью. Единственное что радует это возможность получать много раз такую богатую награду за несколько захватов базы, и то если я не ошибаюсь т.к. это моя догадка
Враг Кровососов скрины сохраняются:
мой компьютер\локальный диск С\Documents and Settings\All Users\documents или общие документы\s.t.a.l.k.e.r.-зов припяти\screenshots
там должны быть все твои скрины
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
maksim666
Эти "нехорошие люди" тусуются возле бетонных блоков, недалеко от стоянки техники. Пойди и "воздай им по заслугам". Там же по-моему в ящике и заберёшь барахлишко.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
--------------------
--------------------
--------------------
--------------------
maksim666 легче перед тем как спуститься потратить деньги все и положить вещи в ящик там вроде сверху есть один и сохраниться, после чего спуститься вниз к бандитам, а не бегать потом до них и отбирать у них твои вещи.
#Golders :
Квест в рыжем лесу аномалия над танком.
Народ подскажите плз не могу не как войти в эту аномалию уже 2 день прыгаю в нее пытаюсь найти точку какую нибудь что бы нажать и войти ну не в какую не получается, в чем дело???версия последняя патча стоит.
Не в патче дело просто тупо перебьешь снорков вокруг танка и спокойно лезешь на танк и прыгаешь потом загрузка локачии и все.
добавлено спустя 9 минут
#Roxter :
Всем привет. Скажите как захватить группировку? Зашел за Свободу,у них цель захватить долг,пошел на свалку,перебил долговские отряды,потом на агропром,там такое мочилово началось!! Я даже не думал что нпк могут так метко палить и оперативно действовать! Мне еще повезло что хорошо снарядился. Перемочил первый временный лагерь,второй,и тд. смотрю их нескончаемое множество валит! Логически подумав пришел к выводу нужно долбить начальство,пошел на их базу,с большим трудом задолбил осиное гнездо,думаю все,конец группировке,пошел в сторону темной долины,отошел на пол километра смотрю на базе точки родились! Это как так!!! Откуда они появились,я же всех замочил!!! И главно в кпк висит задание уничтожить долг! Че за хрень,группировку нереально захватить,скажите в чем дело? Кто захватывал?
не тут все просто: сам никогда не захватишь, нужно своих друзей из свободы подтянуть: сначала плодсдарм на свалке, потом дорога на агропром... Нужно чтобы свобода была на всех блокпостах, лагерях, и укреплениях, у меня они сами плацдарм на агропроме захватили сами (я был в ауте). Только проблема со сталкерами: свобода не будет трогать сталкеров, поетому сначала надо помочь свободе, а потом сталкерам. У меня так ваще дебилизм свобода во дворе базы долга, а долг, лохи, сидят на 3-ем этаже и ни гугу, я уже устал их убивать.
отредактировал(а) G3man: 18-11-2010 12:23 GMT3 час.
у меня вопрос стоит патч 10 интересно есть моды на него где можно самому командывать отрядом!? связываться с ним и т.д. и есть ли выход из леманска когда в него заходишь!? искал выход не как не могу его наити!
Пусть дождь шумит и воет ветер, пусть аномалия грозит, зовёт куда то скрытый тайной и саркофагом монолит. Я выжег мозги на радаре, В подвалах Припяти погиб. И в каруселе аномалий раздался мой предсмертный крик.
Люди подскажите пожалуйста, был на Агропроме, переждал выброс в тоннеле, сутки ходил вокруг, но ни торговец ни механик не появляются, а у меня хабар и броня порвана практически наглухо. Что делать? Заранее спасибо.
molot Там два торговца и два механика - "долговские" и "сталкерские" , неужели нет никого ? Как запасной вариант - иди к болоту возле выхода на "Янтарь" - если поможешь группе сталкеров прорваться , получишь "Зарю" . Но нужны будут аптечки и бинты - болото "химическое" и много стрельбы !
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.