Polkovnik Petrenko Мой любимый вопрос. Конечно есть: дают бандиты при разгроме сталкеров или дает сталкер(долговец или свободовец, точно не помню) на Военных Складах за артефакт Пламя!
Polkovnik Petrenko
Есть. Если не ошибаюсь:
1. Выдаётся как награда за выполненный квеста сталкера-нейтрала по возврату артефакта в локации "Армейские склады".
2. Можно получить за уничтожение базы Нейтралов от бандюков.
3. Купить у Ашота.
4. Снять с трупа свободовца.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Есть вопрос, решил пройти игру за бандитов, прошел до момента на агропроме - затопил подземелья, прослушал КПК, сказали идти к Сахарову. Я вернулся на свалку и вступил в группировку бандитов. Уничтожил сталкеров - захватил их базу. Уничтожил долг, стало скучно решил идти к Сахарову, он меня отправил к Левше, а этот скотина при встрече открыл по мне огонь - ибо он сталкер мой враг. Так мало того они еще и бессмертные, ни расстрелять ни взорвать.
Yorey Желательно вступать в группировки после захавта моста в Лиманск, а то возникают всякие проблемы...как у тебя. Заново наверно придется проходить или можно побробовать вступить к свободе, возможно сталкеры станут снова нейтралами. Попробуй.
Подскажите пожалуйста, решил пройти за бандитов, так вот. К ним присоеденился после того как затопил подземелья на агропроме. В итоге забил сталкеров, долг. Ну и пошел дальше к Сахарову, тот отправил меня к Левше, а Левша скотина в меня открывает огонь, так как мы с ним враги. Чё делать?
Yorey Тебе не кажется, что ты это уже спрашивал?:prankster:
Есть вопрос, решил пройти игру за бандитов, прошел до момента на агропроме - затопил подземелья, прослушал КПК, сказали идти к Сахарову. Я вернулся на свалку и вступил в группировку бандитов. Уничтожил сталкеров - захватил их базу. Уничтожил долг, стало скучно решил идти к Сахарову, он меня отправил к Левше, а этот скотина при встрече открыл по мне огонь - ибо он сталкер мой враг. Так мало того они еще и бессмертные, ни расстрелять ни взорвать.
#кузяра :
как в чистом небе пройти стройку в лиманске все осмотрел нет ни одной лозейки тока на примик
Убей всех "Монолитовцев" и выпрыгни в окно первого этажа в тылу здания, там будет яма под забором. Полезешь через неё и сразу тебя обстреляют с башни-каланчи. Кстати, назад дороги уже НЕ БУДЕТ !!! Трупы шмонай сразу, дальше игра линейная...
Тихий ужасВ окно не первого, а этажа четвертого надо прыгать на строительные леса и по ним спустится, если жизни не хочешь терять, сразу прыгая на землю. Polkovnik Petrenko Бульдог.
#Geralt of Rivia : Polkovnik Petrenko
За уничтожение базы "нейтралов" бандиты выдают: 30000 RU, Бульдог-6, ВОГ-25 x6, ГП37, 5,56x45 x240
Точно!Polkovnik Petrenko извини ошибся:-G.кстати люди не подскажете зачем нужен человек задержанного сталкерами вояки.Этот гонец(или кто он там)находится недалеко от деревни с новичками.
Geralt of Rivia разве можно гп-37 купить у ашота(или снять с трупа) ниразу не покупал и не снимал,хотя играл много и долго и за разные группировки.И еще вопрос -после украинской локализации пропал бульдог в шахте в ржавом лесу(гранаты есть а ствола-нет)-это баг или изза патча?
добавлено спустя 13 минут
Yorey у тебя игра не пропатчена-после 10 патча тебя не примут ни в свободу ни в долг ни в бандиты пока не пройдешь сюжетную линию до моста в лиманск(в каждой группировке своя точка разрешения-до нее тебя непримут чтоб избежать багов как у тебя)придется тебе возвращаться назад:-)
отредактировал(а) даун: 11-10-2010 19:40 GMT3 час. старый сталкер
Geralt of Rivia ,нет я о человеке который сидит на другой стороне дороги(от деревни)и чуть ближе к блокпосту.Он появляется если ты помогаешь тому вояке(который в плену)сбежать.Извини забыл его имя...:-G
Я в Чистое небо уже давно не играл,а одну странность до сих пор помню:толи после побега Халецкого,толи до,кароче помимо его водилы (который под мостом),в лесу(при выходе с деревни новичков) заныкавшись сидит шпион Халецкого,он светится красным,но огонь не открывает.Поговорить с ним не получается,кто-нить знает про него что-нибудь???
я с ним разговаривал, тот говорит что типо
-помоги пожалуста освободить Халенского
добавлено спустя 32 секунд
и кстати, у него нет оружия!
отредактировал(а) Qeer: 16-10-2010 06:10 GMT3 час. Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.