Ребят, а что находится в тунелях которые в землю уходят на Янтаре неподалеку от лагеря научников?
Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Помните, человечество - это мы с вами!
Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Ну короче не туннель, а труба (неправильно написал). Выходишь через центральные ворота лагеря научников, поворачиваешь направо, топаешь до небольшого возвышения и внего уходит труба. Друг говорил там артефакты, ноя чего-то ему не верю.
добавлено спустя 2 минут
если честно я уже сам не помню локацию, давно не играл, но то что там какая-то фигня в виде трубы есть точно и даже не одной.
отредактировал(а) Сталкер Винтарь: 16-10-2010 11:40 GMT3 час. Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Часом не та труба, через которую мы в ТЧ ведем научника для измерений пси-поля?
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Не помню, но есть еще одна труба со стороны основного входа на сам завод, после отключения излучаловки (в ЧН) там еще группировка сталкеры садится.
Спасибо, не нужно будет тратить драгоценное время. :-)
добавлено спустя 3 минут
И еще мне опять же мой друг сказал что у монолитовцев в Лиманске, где засада и куча трупов можно найти гаусс-пистолет, так ли это? Ведь когда я играл я просто драпанул, патронов мало было и времени их собирать тоже.
отредактировал(а) Сталкер Винтарь: 16-10-2010 12:05 GMT3 час. Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
Сталкер Винтарь Совет:заканчивай с этим другом дружить.Какая засада именно?в Лиманске из ценного есть только Бульдог револьвер-гранатамет,он в здании где бандиты засели, которое тебя наёмник вынести.
Как мне кокнуть всех бандитов на их базе на свалке??? Я их убиваю всех,на всей локации,а они через некоторое время снова появляются! Как мне надо сделать,что бы они больше не появлялись???
S_A_S_H_K_A Я игру проходил много раз,бывало что туда приходили Одиночки и всё,больше не надо было никого убивать(они и не появлялись).А бывало что стоишь как дурак ждешь своих,а они не идут,так что лучше вообще забей.
S_A_S_H_K_A Полностью уничтожить какую-либо группировку нельзя. Зачисти базу бандитов один раз, получи свою награду и больше туда не ходи - бессмысленно.
А че за фигня случается когда допустим хочу вернутся с Армейских складов на Агропром: вылет из игры, появляется окно с зеленым жучком и надпись БагТрап или че - то в этом роде.
Если что то я версии своей не знаю
добавлено спустя 1 минуту
Ну или при возврате со Свалки на Агропром
отредактировал(а) Сталкер Винтарь: 16-10-2010 15:02 GMT3 час. Я не люблю народ отдельно взятого государства - я люблю все человечество. Я не радуюсь за успехи и не огорчаюсь за неудачи отдельной страны - я радуюсь и огорчаюсь за все человечество.
S_A_S_H_K_A Проще замочить "долговца" на "Агропроме" возле выхода на "Кордон", но пулемёт какой-то беспонтовый. И ещё прикол : патроны на ПКМ и СВД в игре разные !!! Я на них круто обломался &P
Куда девается волк после некоторого времени,сталкеры молчат,сам не встречал его хотя играл раз 10 не менее.Кто убивает бродягу и пса на кордоне,они постоянно гибнут от неизвестной причины.кто знает,поясните.
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
Прошу помогите пожалуйста оч хочу поиграть но у меня проблема....
После запуска игры вылезает не на полное окно консольное меню и больше ничего не происходит :((( как запустить игру чтоб играть? запускал игру через ярлык на рабочем столе
заранее спасибо!
ну да прикололо ))) если бы я не знал как выключить консоль я бы не додумался написать на форуме кароче вот я заскринил ))) нада помоч ппц)))) хочу по шпили-вилить =)))
добавлено спустя 1 минуту
запускаю игру с ярлыка на раб.столе и вот что происходит скрин вверху!!!
отредактировал(а) POIZONTEK: 20-10-2010 06:23 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.