#Gonz : Самир_Дюран Если честно сам не находил, но знаю, что в Рыжем лесу бывает в пещере с полтергейстами. Там как повезет: или Колобок или Светляк.
Попробую... но такие артефакты редкость. Плюс у меня такая версия, что новые артефакты после выброса не образуются... надо пропатчить!
...
Ваша реакция типична... Вы не способны понять глубину этого открытия! Вы, конечно, можете уничтожить все экземпляры здесь, но это ни принесет добра.
Я распространил Гибриды по многим, многим мирам. Вы не найдете их, пока они не проснутся сами.
...
Вовка карп Давал ли он друзьям игру?
Если, да, то они могли использовать ключ.
А так, следует обратится в техподдержку, с жалобой.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Gore
Да нет, не давал. Мы как купили диск и сразу пошли к нему домой устанавливать игру. Но к сожалению обломились. Благо чек из кармана не выкинули. Подробностей я незнаю, но его родители пошли в магазин и поменяли диск.
P.s. начинает попахивать оффтопом, так что предлагаю прекратить разговор на данную тему
Gonz Ну я про Стрелка сказал чтоб тебе понятно было!А под центром я подразумевал ту часть зоны которая всегда(ну или почти)была защищени например выжегателем или непроходимыми аномалиями!
#TERADRON :
стрелок не заходил в лиманск он прошол по подземному проходу который и взорвал.центр зоны это рыжый лес-лиманск-чаэс
Это типа образно сказано было... Но Лиманск входит в центр зоны. Вообще, объективно центр, если брать заоснову инфу книг сталкер, то это территории начинающиеся за "Радаром" и в его корестностях. Локации, менее всего разведанные.
Я уже все отключил, зомбаков извел под нуль, повесил арты, гуляю спокойно, а сейф открыть не можу. И стрелял, и взрывал его проклятого, не хотит он отпираться никак...8-(
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.