Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как в ЧН, на локации болото называется эм... Такая... ну... типо завода что ли небольшого, станция. Она ещё к северу от рыбацкого хутора.
#домофон :
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как в ЧН, на локации болото называется эм... Такая... ну... типо завода что ли небольшого, станция. Она ещё к северу от рыбацкого хутора.
Не механизированный двор если что.
Скорее всего это "Насосная станция" - кругом вода, мостки из досок и трубы большого диаметра, постоянно слышен звук двигателя.
#Vlad K :
люди! как пройти в Лиманске, когда надо отключить генератор электричества. когда Монолит так и валит?:sos:sos
На сколько помню: сначала "валишь" снайпера на пожарной каланче, потом - тех, кто рядом с пожарной машиной, бежишь в здание справа (институт "Радиоволна"), поднимаешься по бетонным плитам на второй этаж, "валишь" там всех, проходишь этаж - отключаешь рубильник...
#Vlad K :
Тихий Ужас,Vintarь-THANKS. А на кордоне, когда входишь, там база вояк с пулеметнай точкой- ее валить или убегать?sos
Видишь, как все оживились &P. Если ты крутой мастер - попробуй завалить. Я лично подленько сбежал в деревню... Пулемётчик видит тебя и днём и ночью примерно на 150 метров. Если стоять на дороге лицом к блокпосту , то слева (где поваленное дерево) вдоль забора "мёртвая зона"- место, которое не просматривается и не простреливается охраной. Можешь потом "сходить в гости" к воякам. Кстати, пулемёт прикручен намертво - унести нельзя !:-G
Немного разочаровала недоработка с войной группировок - мои "друзья" вместо того чтобы активно помогать, предпочитают посидеть например у костра. Я конечно и один справлялся, но стоит немного отойти от перебитой и захваченной вражеской базы, как все мои старания становятся напрасными и там откуда-то снова появляются NPC...
ну с тем оружием и бронёй с которой выходиш с болот к блок-посту.трудно столько вояк уделать.хотя если считаеш себя крутым можно и в гости зайти.я пару раз заходил.не окупается потом починка брони и оружия.а также покупка аптечек.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
На локации "Болота" в левом верхнем углу карты за забором из колючей приволоки есть мост. Рядом надпись "Тузла". Под мостом есть шахта, в ней под матрасом "Велес", а в ржавом ведре - артефакт. Чтобы попасть к мосту нужно найти разрыв в "колючке" (он скрыт тростниками) и запастись антирадом&P
Только начал играть в ЧИстое Небо и не понятно как спать в игре, полазил по Инету, некоторые говорят, что персонаж не спит, но можно установить мод для этого, никто не даст ссылку на мод для версии 1.5.10 ? а то надоело ночью играть, нифига же не видно(((
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.