#rus4u :
Только начал играть в ЧИстое Небо и не понятно как спать в игре, полазил по Инету, некоторые говорят, что персонаж не спит, но можно установить мод для этого, никто не даст ссылку на мод для версии 1.5.10 ? а то надоело ночью играть, нифига же не видно(((
Лишаешь себя удовольствия - ночью самый кайф !!! Ну можешь фонарь включить, если хочешь :-G
Всем привет
не подскажите где можно найти(скачать) папку gamedata("чистую", без модов и изменений), у меня лицензия игра и самой папки там нету, а то очень хочеца сделать свой мод &P
На Висту не ставится ни ТЧ ни ЧН. Диски лицензионные. Выплевывает в самом начале, говорит "произошла ошибка при копировании файла, исходный файл поврежден" (msvcr80.dll). При этом на XP с этих же дисков все прекрасно ставится.
В факах ответа на вопрос не нашел.
Чего делать? Висту снести не могу - лицуха, проапгрейженая, да и глючит у меня почему-то XP в неигровых программах.
Товарищи простите что я вас отвлекаю. У меня такая проблема при проверки диска игра говорит "Ошибка чтения при проверке диска. Проверьте наличие лицензионного диска в приводе и убедитесь в отсутствии его механических повреждений. Также эта ошибка могла произойти из-за того, что диск был извлечен из привода во время его проверки.
Если ошибка повторится, нажмите на кнопку "Отчет об ошибке" и вышлите отчет в службу технической поддержки продукта."
Хотя диск лицензионный. Фигня такая же с ТЧ только он про эмулятор пишет.
Я убил на диски сталкера 5000 у меня их стоко что аж ппц. Вы мне подскажите что делать.
Deamon Tools я удалил. Алкоголя у меня не было. Я уже трясусь весь.:-(:-(:-(
Смысл жизни в том, что нужно любить друг друга а не убивать.
я базу свободы выносил.предварительно придя к ним как нейтрал и приценившись к хорошим пушкам.в том числе и СВД.правда такими стволами не пользуюсь продал всё это пацанам-бандюганам(правда и их потом перебил ради 2 артов в закутке торгаша).
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
После разгрома одной из баз, она через некоторое время восстанавливается. Мне че сидеть на точке всю игру вместо ее прохождения? кто знает че сделать можно пишите
nolypro я сделал так. Захватил базу бандитов вместе с Сталкерами и бандитов больше нет. А если я сам чистил базу или с Долгом тогда они сами востанавливались...
я бандитов уничтожил по квесту сталкеров (уничтожить депо) но сделал это в одиночку. наеврно надо было сталкеров подождать. Но они медленные уроды (. их гасят сразу же, да еще и бегут к точке пол дня
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.