Бовер спасибо. Скачал потестил. Не совсем то что нужно. Тут уменьшена дистанция. Освещение локации тусклое. Над головой в метрах двух какие-то прямоугольные хрени с розоватым оттенком. Я так понимаю это и есть "туман"? Ток нахрена он над башкой? Еще и розовато-сине-фиолетовыми цветами.
добавлено спустя 1 минуту
Мне нужен именно туманчег.
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 26-05-2012 20:20 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 26-05-2012 21:20 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Решил редактировать текстуры травы (build_details.dds) через фотошоп. Захожу в игру, все вроде бы хорошо, но трава почему-то стала меньше и перестала далеко прогружаться. Как этого избежать и нормально редактировать данную текстуру?
Ребята а кто знает как исправить. Я создал снайпера, поставил ему точки сканирования , все в норме но при стрельбе он стреляет в другую сторону ,но попадает в меня ????
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Заспавнил нпс скриптом. Нужно чтоб он сидел и держался за голову, а после разговора получаем инфопоршень и он должен застрелиться. Помогите, что нужно прописать в логике?
Лишь коснется лууунный свет меня,
А функцию сам_оруро!_тва без амк, можешь пример привести? И есть ли партикл крови в оригинале, чтоб реальнее смотрелось?
отредактировал(а) Ст.№14: 12-11-2012 11:59 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
Скачал Particle Editor Tools. Делаю всё по инструкции, запускаю прогу, нажимаю "декомпилировать", но затем ничего не происходит. Прога не хочет декомпилировать партикл.
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
Dmitriy_Dark_Stalker Под ремарку сразу нпс не ставится, обычно под walker, camper , kamp. ремарк - это переходящая схема. Он может исчезнуть, либо заспавниться не корректно.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
пацаны , может я задаю тупой вопрос , но напишите как в конфигах прописан сидорович ( по английски) а то там написано эколог , долг , фредом , бармен и ещё что - то . подскажите плиз
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.