Пользователей: 3
Гостей: 959
Всего: 962

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Apкан

Посты: 2531

Вступление:
Тёмное пространство освещал тусклый голубой свет, излучаемый артефактом "Лампочка". Над ним сгорбились две фигуры и с мутным тоном что-то обсуждали.
- Чёрт, Торс, мне надоело ошиваться с этими синими беретами!
- Погоди, малой. Меня тоже напрягает присутствие этих наёмников, а особенно их старший - Автор. Следит за всем, и банки консервы не даёт стянуть. А самое странное то, что его никто не знает!
- Вот-вот. С таким раскладом нам вряд ли удастся стянуть хоть три контейнера артефактов. А нам они позарез нужны. Мы ради этого в добровольцы к ним записались.
- Не беспокойся. Мне кажется, пора нам устроить маленькую бучу...

Тем временем, этажём повыше, в другой комнате, происходила другая, не менее интересная конференция. 7 человек, четверо из которых были теми самыми ненавистными наёмниками, а остальные - обычные научные сотрудники оживлённо что-то обсуждали:

- Профессов Головин, Автор приказал доложить, что ситуация в группе на грани срыва. Я, и остальные парни очень недовольны затянувшимся сроком, - молвил один наёмник.
- Всё верно, - поддержал его напарник, - Косарь прав. Вы обещали нам, что мы сможем добыть тут редкий артефакт, даже если задержимся дольше положенного срока.
- Наше начальство недовольно, - добавил третий наёмник. - Оно может подумать, что мы дезертировали.
- Уверяю вас, господа, нет никаких причин для паники, - ответил профессор Горин. - Мы уверены, что завтра обнаружим местонахождение небольшого клондайка артефактов. После этого можно будет идти к цели.
- Добавлю также, - дал слово учёный с фамилией Паркин, - что мы сегодня же вечером выйдем на связь лично с вашим руководством и позаботимся о том, чтобы ваша репутация не пострадала... Ровно как и наша...

Ночью учёные выполнили своё обещание. Однако, на столе была обнаружена записка:
"Нам надоело всё это. Ночью будет умирать каждый из членов группы. Берегитесь"

Состав:
- 6 обычных сталкеров:
   • 3 учёных
   • 3 наёмника
- 2 бандита, заговорщика, маскировавшиеся под наёмников, членов группы
- 1 вожак наёмников(комиссар) - Автор
- 1 профессор - доктор.

Список участников:
Brenn
Люди столпились вокруг трупа. Все были в недоумении – на этот раз охраняли все, никто не мог совершить убийство так тихо, все сразу заметили бы.
Но убийства совершено не было. Brenn захлебнулся водкой, когда пил через противогаз!
-Вот дурак! Сколько раз говорили, прекращай уже! Ну вот…
-Да уж, не повезло.
-Ну ребят, я так понимаю и обыскивать его смысла нет. Уж предатели сами себя не убьют. Но все равно, давайте его обшмонаем.
-Всё правильно, обычный наёмник. Пойду избавлюсь от трупа.
Ситуация накалялась , в отряде остались только учёные, которые вряд ли смогут себя защитить. Но возможно у них еще есть шансы…

razv
Все столпились вокруг razv'а, прижимая того к стене. Большинство группы было уверено, что он убийца. Ну чтож, проверить можно только одним способом.
-Давайте его уже это...Ик... Порешайте. Теперь хоть водку тырить не будут... Ик.
SuperStrelok, romanover, Cиноби, moonlight вышли вперёд, скрутили razv'a, нанесли парочку ударов коленом в живот, чтобы не сопротивлялся и поволокли в ближайшую аномалию, предварительно почистив на наличие вещичек. "Карусель" - расправится с любым быстро и безболезненно.
Тело, брошенное туда взмыло в воздух, затем его раскрутило и разорвало на части, так что кости разлетелись в разные стороны
-Ай... Ну почему именно в меня? - сказал SuperStrelok, получив костью по голове. Благо шлем помог.
Всё, с телом покончено.
-Слушайте, а ведь неплохой способ от трупов избавляться, да? Да и не только трупов...
-Хватит болтовни. Надо его вещички пошмонать.
Так, что тут у нас... Еда, патроны, водка... ПДА. Что у нас в ПДА... Личные заметки о происходящем. Почитаем...
-Ситуация обостряется. У нас уже первое убийство внутри группы. Надо срочно что-то делать... Связаться с начальством. Черт бы побрал этих ботаников. Всё из-за них.
Так, это не то... А, вот! Сообщение о задании. Хм, здесь гораздо больше подробностей, нежели в ПДА Zhecon. Имена, сроки...
Всё указывало на то, что убит был предводитель наёмников - Автор. Теперь отряду придется тяжелее...

Faker Fox
SuperStrelok
SuperStrelok был обречен. Он не боялся смерти, просто было обидно, что оставшиеся совершили огромную промашку. Роковую промашку.
-Я даже не буду пытаться вас убедить. Вы это поймете и очень скоро.
-Хватит болтовни. Ребят, не будем с ним возится, он уже сам готов к смерти. Давайте сделаем всё быстро, без заморочек.
SuperStrelok безразлично смотрел в глаза его убийце. Ведь всё равно ничего не исправишь.
Убийца подошел ближе.
*Шепотом* - Скоро вас совсем не останется.
Затем проследовал громкий выстрел, распугавший сидевших рядом на деревьях ворон. И тишина.
-Готово. Обыщите его.
-Сейчас... Так... Барахло... Колбаса... КПК. С уже которой раз встречающейся заметкой о задании.

Был убит Ученый.

Moonlight
Скайсер
Скайсер был обречен. В глазах у всех читалось одно - смерть.
Жертва пыталась оправдываться, но все тщетно - его скрутили, нанесли пару ударов, чтобы тот не сопротивлялся, обыскали и повели в сторону логова собак - нападать на группу они не станут, а вот на беспомощного Скайсера - с удовольствием.

Цитата
-Вы пожалеете, что сделали это! Предатели.

Но никто его не слушал. Все были уверены в своем поступке.

Однако, потом все поплатились за свою спешку. В вещах убитого были найдены медицинские инструменты. Пострадал единственный доктор в команде. Судьба наёмников и учёных складывалась очень неблагоприятно.

Zhecon
Ночь выдалась неспокойной. Постоянно слышались какие-то звуки - видимо к лагерю подбирались какие-то мутанты. Это нехорошо. Очень нехорошо.
Zhecon, чтобы хоть как-то спастись от бессонницы, решил прогуляться по территории лагеря – подышать воздухом, полюбоваться на звездное небо. Ведь Зона тоже может быть красивой, несмотря на всю её коварность.
Сзади послышались шаги. Zhecon обернулся и увидел человека, в руке которого был пистолет с глушителем, направленный на него.
-Тебе некуда деваться – сказал предатель. – ты будешь первой жертвой.
Глухой выстрел, тело Zhecon’а безвольно осело. Всё было выполнено в лучшем виде – без шума и свидетелей.
Убийца оттащил тело в ближайшие кусты – утром найдут.
Так и произошло – утром все спохватились: "где Zhecon, неужто убили?" Был произведен осмотр близлежащей территории – тело Zhecon’а нашли неподалёку от тех самых кустов – мутанты оттащили и обглодали труп. Однако рюкзак уцелел. Ничего ценного там найдено не было: еда, всякая всячина и ПДА с заметками, а также информация о задании. Был убит наёмник .

LOG2N
Светало. Розоватое солнце медленно поднималось над Зоной, освещая её тёплыми лучиками, которые так приятно грели душу. Рассвет здесь имел особую красоту - разруха, мертвые пейзажи, и этот рассвет. Всё это очень завораживало. Забывалось, что ты в Зоне, что тут опасности. Всё забывалось.

Но это всё же Зона. Охранник, любуясь рассветом, не заметил, как за его спиной оказался человек.
Убийца схватил охранника сзади, за шею, прикрыв тому рот ладонью правой руки (ему даже удалось прикрыть тому рот через противогаз!)
-Ну что. Ты считай уже труп. Как так меня не заметил?
На что жертва ответила только мычанием.
-А, да. Ну извини, не отпущу. Закричишь же. Народ созовешь. Зачем нам это? Правильно. Незачем.
-Так, ну что-то я заговорился. Пора тебя убивать. Перерезать горло? Нет. Слишком банально. У меня есть более мучительный и интересный способ. Пусть он и немного походит на вчерашнюю расправу, но ведь интересно!
Убийца потащил жертву к ближайшему "Холодцу"
Схваченный начал бешено дергаться, стараясь вырваться, но хватка была просто железной.
Так, будем по очереди. Сначала правая рука...
Жертва бешено задергалась, глаза налились яростью, убийца просто не смог с ним справится.
Наконец жертва вырвалась, но убийца молниеносно достал пистолет и выстрелил тому прямо в лоб, жертва лишь успело произнести какой-то невнятный, булькающий звук и упасть замертво.
-Ну вот и всё. Ффух, повезло хоть убил вовремя - а то заорал бы и всё зря. На крик бы сбежались, меня увидели и всё.
Убийца вернулся в лагерь как нивчем ни бывало, и лег спать.
Позже, после обнаружения пропажи, люди взялись за поиск. Убитым был LOG2N. Нашли его достаточно быстро.
Так... Вещи, вещи, туалетная бумага, ПДА. Так, что тут у нас... Запись о задании. Такая же как у Zhecon. Значит, убит наёмник.

romanover
Синоби

Заметки:
-Отныне, тема не будет закрываться и открываться, так как это чревато неудобствами. День будет начинается с моего поста, в котором мафия кого-то убила (ну или не убила, если врач угадал), заканчивается постом, в котором кто-то убит по итогам голосования. Не надо писать посты, после того, как день окончен.
Помним, что в России и Украине время разное, так что может случится такое, что день закончится, а в Украине в это время будет только 22:00 или больше. Их посты игнорироваться не будут.
-тема будет открываться в 12:00 и закрываться в 23:00(по Москве)

Тема оформлена при помощи Zhecon

отредактировал(а) Apкан: 08-07-2012 10:54 GMT3 час.

Faker Fox

Посты: 1557
04-07-2012 11:25 GMT3 час. #1615742   
Хмм... Нехорошая записка. Что-то все подозрительно косятся друг на друга. Как же трещит голова... Кажется я облучился. Ох, чёрт, от этих мыслей ещё больше трещит...
Пойду выпью антирад.

Madichi

Посты: 917
04-07-2012 17:19 GMT3 час. #1615829   
Ужас! Эта записка повергла меня просто в шок! Кто, из-за этого решил убить нас всех. Зачем? Зачем им всё это надо? Неужели они всё это делают, что бы из клондайка нам ничего не досталось? Очень нагло. Надо подумать на досуге, кто из нас настолько дерзок.

Brenn

Посты: 4480
04-07-2012 20:35 GMT3 час. #1615855   
Прочитал записку. Какой ужас! Пытался думать, но не получилось. Поэтому напился водки. Наконец смог сосать водяру не снимая противогаза. Я становлюсь опытным сталкером. Теперь бы научиться ходить в туалет не снимая экзоскелета. Хотя зачем мне это? Всё равно сменял экзу на водку Сидору.
Так вот, что-то эти яйцеголовые темнят. И все темнят. Всё тёмные. Надо выпить.
Ох, моя голова...

Скайсер

Посты: 1376
04-07-2012 21:02 GMT3 час. #1615858   
Увидев записку я сначала испугался - кто-то собирается устранить всех нас. Явно это были наемники, ну или кто-то из них.Они были недовольны ситуацией. Вот зачем мы выдали им специальные комбинезоны. Теперь не разберешься даже кто наемник а кто ученый. Но доверять никому нельзя, по крайней мере сейчас. Неизвестно, кто решил с нами расправится - вдруг это кто-то из нас - ученых?

САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Apкан

Очередной день подходил к концу. Никакого клондайка артефактов найдено не было, всё безуспешно. А напряжение в отряде нарастало, первое убийство - лишь вопрос времени. А бежать-то не куда - нужно было выполнять задание. Некоторые уже начинали спиваться. А зря. Ведь такие люди могут с большей вероятностью стать жертвой предателя, чем другие.

Жду ПМ от предателей, предводителя наёников и профессора.

Zhecon

Посты: 1637
04-07-2012 22:02 GMT3 час. #1615864   
22:00
Час до отбоя
Личный дневник | Страница #1

Вот чёрт, сегодня с утра мы всей группой обнаружили эту странную записку... Я только вчера успокоился. Профессора обещали наладить ситуацию - и такой неожиданный поворот. Весь день прошёл напряжённо, все старались подготовится к вечеру и постараться ночью сохранить жизнь. Будем надеяться, что у бандитов ничего не выйдет: наёмников трудно победить.

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
razv

Посты: 4390
05-07-2012 00:15 GMT3 час. #1615878   
Первая запись из дневника:
Аж холод пробежал по телу после прочтения записки.. Страх и безысходность. Просто страшно. Спать не буду, я хочу жить! Но кому это нужно? Зачем это? И кто убийца? Нужно что-то решать и делать. Вот только нечего. Страх и безысходность..

Madichi

05-07-2012 09:24 GMT3 час. #1615916   
Так... Надеюсь они уйдут. Надеюсь что это была просто злая шутка. Однако же сейчас лето, а не какое нибудь 1 апреля или Хэллоуин. Но неужели они всё таки решили забрать в клондайке артефактов всё себе? Ой, пускай берут, но нам всем своя жизнь мила и дорога. Так что надеюсь они думают то же что и я.

Пока что нет смысла кого-то подозревать, все одинаковы. Да и убийства пока что не начались. Однако если начнется резня то надо отмечать абсолютно все улики.

После той экспедиции на северном полюсе нас по счастливой случайности забрал вертолёт. Слава богу у покойного Gathi был маячок SOS. Однако по глупости и от нечего делать решил поискать приключений. И вот теперь, ничего не зная о Зоне в своём комбинезоне и "кольтом" нахожусь в этой дыре и возможно буду убит предателем прямо сейчас.

Неожиданно я услышал крик Скайсера. Я мигом росилсся в ту сторону, однако там был только Faker Fox которому уже Скайсер рассказывал ужасный сон.

отредактировал(а) Mоonlight: 05-07-2012 10:12 GMT3 час.

Faker Fox

05-07-2012 10:05 GMT3 час. #1615920   
Всё тело горит... Человек в маске заносит надо мной нож...
Я проснулся весь в поту - от этих сновидений меня бросает в жар.
В соседней комнате прозвучал крик. Запутавшись в спальном мешке, я устремился на крик. Оказалось, Скайсеру приснился плохой сон. razv в соседнем мешке сопел:
- Мои артефакты... Мои...
Нехорошо всё это...
Щёлкнув барабаном кольта, я присел на полу в коридоре. Только бы не заснуть...

LOG2N

Посты: 3892
05-07-2012 10:29 GMT3 час. #1615922   
Я так и знал, что-то пойдет не так. Вот прямо чувствовал! После прочтения записки я всю ночь лежал, не смыкая глаз. Мне не давала покоя мысль, что в группе появились предатели, готовые на все ради собственной выгоды. Ну ничего, мы вычислим этих паршивцев...

Apкан

Ночь выдалась неспокойной. Постоянно слышались какие-то звуки - видимо к лагерю подбирались какие-то мутанты. Это нехорошо. Очень нехорошо.
Zhecon, чтобы хоть как-то спастись от бессонницы, решил прогуляться по территории лагеря – подышать воздухом, полюбоваться на звездное небо. Ведь Зона тоже может быть красивой, несмотря на всю её коварность.
Сзади послышались шаги. Zhecon обернулся и увидел человека, в руке которого был пистолет с глушителем, направленный на него.
-Тебе некуда деваться – сказал предатель. – ты будешь первой жертвой.
Глухой выстрел, тело Zhecon’а безвольно осело. Всё было выполнено в лучшем виде – без шума и свидетелей.
Убийца оттащил тело в ближайшие кусты – утром найдут.
Так и произошло – утром все спохватились: "где Zhecon, неужто убили?" Был произведен осмотр близлежащей территории – тело Zhecon’а нашли неподалёку от тех самых кустов – мутанты оттащили и обглодали труп. Однако рюкзак уцелел. Ничего ценного там найдено не было: еда, всякая всячина и ПДА с заметками, а также информация о задании. Был убит наёмник .

добавлено спустя 5 минут

Ребят, ну я же сказал:

Отныне, тема не будет закрываться и открываться, так как это чревато неудобствами. День будет начинается с моего поста, в котором мафия кого-то убила (ну или не убила, если врач угадал), заканчивается постом, в котором кто-то убит по итогам голосования. Не надо писать посты, после того, как день окончен.

День закончился, так еще четверо написали. (Жекон не в счет - часовой пояс разный, тогда на его часах было 22:00)

отредактировал(а) Apкан: 05-07-2012 11:58 GMT3 час.

Faker Fox

05-07-2012 11:22 GMT3 час. #1615940   
Жекон... Его тело... Не может быть... Меня тошнит... Если нужен - я в туалете.

Madichi

05-07-2012 11:28 GMT3 час. #1615944   
Обглоданный труп Zhecon'a похоронили со всеми почестями. "Хороший был человек" - сказал я. Мутанты завершая дело рук убийцы надругались над убиенным. Но кому в голову пришла идея убить Жекона? Пора выяснять. Кто же это.

razv - очень странный человек. Вчера не спал всю ночь, отлучался из лагеря... Да и наблюдения показывают что он жаден о артефактов. думаю что он может нагло поучаствовать в заговоре. Проголосую за него.

SuperStrelok

Посты: 2517
05-07-2012 12:09 GMT3 час. #1615960   
Мда, ну и дела: сначала эта жуткая записка, затем Zhecon'a убивают... Нужно как можно быстрее найти виновных, иначе будет поздно. Но черт возьми, кому же здесь можно доверять?

The Doors(psychodelic rock, acid rock, rhytm and blues)
razv

Посты: 4390
05-07-2012 12:14 GMT3 час. #1615963   
Вторая запись из дневника:
Не нравится мне очень Mоonlight, на меня тут наезжает.. при чем так резко, может он нервничает? С Жеконом просто ужас.. когда караулил ночью я совершенно ничего не услышал, работа была выполнена очень грамотно и тихо. Но кто у нас так умеет убивать и стрелять, чтоб без шума и пыли?

SuperStrelok

05-07-2012 15:00 GMT3 час. #1616005   
razv обвиняет Mоonlight'a, а Mоonlight - razv'a. Невзлюбили они друг-друга, это явно. Но Mоonlight настораживает меня куда больше - он первый начал "наезд". Неужели настолько уверен, что razv - предатель? Об этом стоит подумать...

Madichi

05-07-2012 15:18 GMT3 час. #1616013   
Ходил сегодня по базе и размышлял о Razv'e. Стоило мне высказать мнение, как вдруг я получил большую порцию недоброжелательных взглядов. Вот до чего доводит паранойя и метод народного тыка. Однако мнения я всё же не меняю.

Поскорее бы найти этот клондайк артефактов и вычислить всех предателей. Ох, если я с товарищами найду клондайк и выживу в этой заварушке, то вернусь на Дикую Территорию и с друзьями напьюсь до невозможности. Поскорее бы.

Аккумулятор ПДА садится. Еле выпросил у главного батарейки от ПДА Жекона. Понимаю это невежливо по отношению к умершему, но еси поумать - то зачем они ему? Пускай его КПК так же покоится.

Я достал батон хлеба и пошел к костру. Эх хорошо! Сидел, говорил каждый раз "мастер!", когда SuperStrelok заканчивал играть на гитаре. Бр-р-р-р. Всё равно неприятно осознавать, что возможно рядом с тоой сидит предатель и улыбается тебе, а на самом деле представляет вопиющую картину твоих внутренностей... Ох.... Что-то совсем дурные мысли лезут в голову. Пойду пожалуй попробую уснуть. И надеюсь, что не навсегда...

отредактировал(а) Mоonlight: 05-07-2012 15:33 GMT3 час.

romanover

Посты: 1190
05-07-2012 16:34 GMT3 час. #1616037   

Зона... Мы - сталкеры отправляемся в самую её глубь за несметными сокровищами - артефактами. Возможно там, за периметром нас считают психами. Но мы не психи. Зона это наша жизнь...

Zhecon... жаль его. Но надо найти убийцу, иначе любой из нас может оказаться на его месте.
Я вышел на свежий воздух, для того, чтобы хоть немного отойти от этой записки, убитого Zhecon,а. Не получилось. Все потихоньку начали обвинять и подозревать друг друга. Mоonlight ополчился на razv,а. Нужно очень внимательно следить за всем...

Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...

Скайсер

Посты: 1376
05-07-2012 17:24 GMT3 час. #1616045   
Я сегодня сидел весь день в лаборатории, вместе с другими учеными. Все всполошились, и некоторые даже нервничали и боялись как и я. Мой коллега сегодня разбил колбу с чем-то. Профессор куда-то пропал. Это было очень странно. И мне это не нравилось. Moonlight грызлись с Разведчиком. Очень странно себя вел SuperStrelok . Мне кажется он что-то задумал.

САМБУКА! Гори в аду :D (с)
SuperStrelok

05-07-2012 19:53 GMT3 час. #1616063   
Волна уныния нахлынула на меня. Чтобы хоть как-то себя занять, я решил вести записи.
"Надо же ведь было так встрять. Сколько раз в ходки ходил - всё было нормально, а теперь - "на". На кой ляд мне сдался мне этот Головин? Меня же дома ждет семья... Даже не хочется думать, что будет, если я не вернусь.
razv как-то неубедительно пытается доказать свою невиновность. Mоonlight же выглядит более уверенно, но кто на самом деле знает, что твориться у него в голове. Скайсер обвиняет меня. Я мог бы просто выпалить предъяву в ответ на него, как сделал razv в ситуации с Mоonlight, но моя интуиция подсказывает, что он не убийца. Ну не может он быть убийцей, и всё... Наугад палить я не хочу, так как могут пострадать невинные люди. Нужно все хорошенько обдумать."

Madichi

05-07-2012 20:41 GMT3 час. #1616066   
Уверенность, которую я так выпячивал сегодня - была показухой. На самом деле я не уверен в своих словах. Я выбрал razv'a методом тыка, ссылаясь на "неопровержимые доказательства". Однако на других людей у меня зацепок нет, но почему он так встрепенулся резко начал со мной войну взглядами? Странно. Неужто собирается убить меня? Хитрый взгляд, уверенные движения, раскрытость. Надеюсь что это он, а не наемник как я, как почти все другие. Буду сильно сожалеть, если он окажется мирным. Паранойя в последнее время похоже берет своё.

Brenn

Посты: 4480
05-07-2012 20:47 GMT3 час. #1616067   
Фух, проснулся только под вечер... Какая св... сталкер так мерзко играет на гитарке? Башка болит... Наверняка Сидор, гад, палёную водку продал.
Что-то тут какие-то мутные разговоры... Хлебнуть бы мутного... Тьфу, тут труп! Порешили Хомяка... Жалко... Помянуть надо...
*выпивает чекушку водки*
Вот так гораздо лучше. Что тут у нас имеется?.. Блин, все изливаются хуже Сахарова.
Попробуем подумать...
*выпивает чекушку водки*
Ох, я же подумать хотел, а не выпить. Вот что значит сила привычки.
Ну ладно. Муня заподозрил Разва, Разв заподозрил Муню, но это ерунда. А вот Скайсер... Стоп, что там делает Скайсер?
*выпивает чекушку водки*
Это во всём SuperStrelok виноват, я вам говорю... Ик!
Ладно, други, я на боковую...

romanover

Посты: 1190
05-07-2012 20:54 GMT3 час. #1616068   
Почему меня так тянет голосовать против SuperStrelkа или razvа? Эх... Надо быстрее выбирать жертву и это будет razv

Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...

SuperStrelok

05-07-2012 21:59 GMT3 час. #1616074   
Эх, палю наугад, что есть не очень хорошо. Пусть это будет razv, т.к. Moonlight выглядит убедительнее.

Cиноби

Посты: 8906
05-07-2012 22:03 GMT3 час. #1616075   
Эх-с. Совсем у них совести нет - такие вещи творить. Ну ничего. Вот выберемся мы все отсюда, нужно будет мотнуться в бар, поправиться. А то уже трещит половина группы - водка то кончается! Ну ничего. А вообще, кто-то ее тырит. Водку, в смысле. Наверное это razv .

Apкан

razv - 4
SuperSrtrelok - 2
moonlight - 1

Все столпились вокруг razv'а, прижимая того к стене. Большинство группы было уверено, что он убийца. Ну чтож, проверить можно только одним способом.
-Давайте его уже это...Ик... Порешайте. Теперь хоть водку тырить не будут... Ик.
SuperStrelok, romanover, Cиноби, moonlight вышли вперёд, скрутили razv'a, нанесли парочку ударов коленом в живот, чтобы не сопротивлялся и поволокли в ближайшую аномалию, предварительно почистив на наличие вещичек. "Карусель" - расправится с любым быстро и безболезненно.
Тело, брошенное туда взмыло в воздух, затем его раскрутило и разорвало на части, так что кости разлетелись в разные стороны
-Ай... Ну почему именно в меня? - сказал SuperStrelok, получив костью по голове. Благо шлем помог.
Всё, с телом покончено.
-Слушайте, а ведь неплохой способ от трупов избавляться, да? Да и не только трупов...
-Хватит болтовни. Надо его вещички пошмонать.
Так, что тут у нас... Еда, патроны, водка... ПДА. Что у нас в ПДА... Личные заметки о происходящем. Почитаем...
-Ситуация обостряется. У нас уже первое убийство внутри группы. Надо срочно что-то делать... Связаться с начальством. Черт бы побрал этих ботаников. Всё из-за них.
Так, это не то... А, вот! Сообщение о задании. Хм, здесь гораздо больше подробностей, нежели в ПДА Zhecon. Имена, сроки...
Всё указывало на то, что убит был предводитель наёмников - Автор. Теперь отряду придется тяжелее...

День окончен, повторяю, сообщений до утра писать не надо!
Жду ПМ-ки от предателей и профессора.

добавлено спустя 5 минут

Извиняюсь, что припозднился с постом, но у нас отключили свет, включили в 22:57. Так что заранее написать не мог, поэтому и задержка.

отредактировал(а) Apкан: 05-07-2012 22:29 GMT3 час.

Apкан

Светало. Розоватое солнце медленно поднималось над Зоной, освещая её тёплыми лучиками, которые так приятно грели душу. Рассвет здесь имел особую красоту - разруха, мертвые пейзажи, и этот рассвет. Всё это очень завораживало. Забывалось, что ты в Зоне, что тут опасности. Всё забывалось.

Но это всё же Зона. Охранник, любуясь рассветом, не заметил, как за его спиной оказался человек.
Убийца схватил охранника сзади, за шею, прикрыв тому рот ладонью правой руки (ему даже удалось прикрыть тому рот через противогаз!)
-Ну что. Ты считай уже труп. Как так меня не заметил?
На что жертва ответила только мычанием.
-А, да. Ну извини, не отпущу. Закричишь же. Народ созовешь. Зачем нам это? Правильно. Незачем.
-Так, ну что-то я заговорился. Пора тебя убивать. Перерезать горло? Нет. Слишком банально. У меня есть более мучительный и интересный способ. Пусть он и немного походит на вчерашнюю расправу, но ведь интересно!
Убийца потащил жертву к ближайшему "Холодцу"
Схваченный начал бешено дергаться, стараясь вырваться, но хватка была просто железной.
Так, будем по очереди. Сначала правая рука...
Жертва бешено задергалась, глаза налились яростью, убийца просто не смог с ним справится.
Наконец жертва вырвалась, но убийца молниеносно достал пистолет и выстрелил тому прямо в лоб, жертва лишь успело произнести какой-то невнятный, булькающий звук и упасть замертво.
-Ну вот и всё. Ффух, повезло хоть убил вовремя - а то заорал бы и всё зря. На крик бы сбежались, меня увидели и всё.
Убийца вернулся в лагерь как нивчем ни бывало, и лег спать.
Позже, после обнаружения пропажи, люди взялись за поиск. Убитым был LOG2N. Нашли его достаточно быстро.
Так... Вещи, вещи, туалетная бумага, ПДА. Так, что тут у нас... Запись о задании. Такая же как у Zhecon. Значит, убит наёмник.

отредактировал(а) Apкан: 06-07-2012 18:10 GMT3 час.

Faker Fox

06-07-2012 12:18 GMT3 час. #1616148   
Разв... Он убит... Автор...
Значит мафия, кто-то из его убийц! Надо обрумать это.
З.Ы. Я один не понял кого ночью убили?

SuperStrelok

06-07-2012 14:44 GMT3 час. #1616181   
Ну и дела. Теперь у меня есть причина подозревать Мунлайта и Синоби. Сегодня ночью опять кого-то убили. До сих пор не могут понять кто это - тело до сих пор распознают. До вечера еще далеко, так что время подумать еще предостаточно.

Форумы Специализированные » Игры на форуме Форумная игра "Мафия" (10)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»