Пользователей: 0
Гостей: 1109
Всего: 1109

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
romanover

Посты: 1190
06-07-2012 15:48 GMT3 час. #1616191   
...Что мы наделали... Убили предводителя наёмников. Наверно после этого будут подозревать и меня в том числе, ладно, до этого ещё надо дожить. Что-то затаился Скайсер. Надо хорошенько обдумать свой следующий выбор.

отредактировал(а) romanover: 06-07-2012 18:42 GMT3 час.

Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...

Madichi

Посты: 917
06-07-2012 18:07 GMT3 час. #1616217   
Вот черт! Гори всё пропадом! Как, как я мог допустить такую фатальную ошибку и ополчится на Разва? Теперь многие подумают что я мафия. Так спокойно. Спокойно надо всё побдумать. Хотя позже... сейчас надо похоронить остатки Тела Разва и неизвестного убиенного, рука- всё что от нео осталось. Так, стоп. На руке какое-то кольцо... Я слышал что обручены Скайсер и Синоби. Значит наверное кто-то из них - мертв. Печально.

Еадо всё обдумать. Кто же так изящно умеет стрелять из пистолета, и кто же такой маньяк, что убивает наших? Бедный Автор.... Это кто-то умный, коварный, скрывается в тени. И тот, кто смог так изящно избавится от трупа ( или не трупа?... ) Наверняка это Brenn. Только бы не ошибиться на этот раз...

*спустя час*

Бедный ЛОГ2Н. Он был хорошим парнем и именно с ним я всё время пил. Жалко его. Мнения не меняю.

отредактировал(а) Mоonlight: 06-07-2012 18:21 GMT3 час.

Apкан

Посты: 2531
Исправил последний пост, начал писать долгое описание и совсем забыл упомянуть убитого ._.
И еще теперь убитые отмечены в списке участников.

SuperStrelok

Посты: 2517
06-07-2012 18:45 GMT3 час. #1616224   
Кое-что начинает проясняться. Я почти уверен, что предатель либо Brenn , либо Mоonlight. А может даже и оба...

The Doors(psychodelic rock, acid rock, rhytm and blues)
Brenn

Посты: 4480
06-07-2012 19:00 GMT3 час. #1616231   
Кто-то спёр мою водку (все 20 литров!!!!), поэтому сегодня я трезвый и злой.
И готов забить негодяев своим самым страшным химико-биологическим оружием - ношеными носками.
Начнём с очевидного. А именно с тех, кто замочил няшу Разведа.
Это SuperStrelok, Mоonlight, romanover и Cиноби
Синоби до сих пор держался в тени... Мутный чел. Хотя его голос мало что решал. Под основным подозрением СуперСтрелок и Муня.
Думаю, интуиция меня вчера не подвела, поэтому проголосую так же.
SuperStrelok
Но время передумать ещё есть...

romanover

06-07-2012 19:37 GMT3 час. #1616237   
...Даже не знаю, кто может быть под подозрением? Почему-то меня больше всего настораживает SuperStrelok. Хотя... Не хочу бить наугад. Но он - мой выбор.

Faker Fox

Посты: 1557
06-07-2012 20:14 GMT3 час. #1616251   
... Последняя таблетка антирада глухо падает на ладонь. Глоток воды - вроде полегшало. Зачем я полез в Зону? Если выживу - куплю домик у моря и буду пить водку с друзьями...
Мой выбор Скайсер.

Madichi

06-07-2012 20:59 GMT3 час. #1616261   
Я не знаю этому причин. я не знаю что на меня повлияло. Однако выбор Faker Fox для меня интересен. Скайсер тихо мирно себе живет. Никому не мешается. настораживает. Отбибается от группы редко приходит на голосование. Все это указывает на то, что Скайсер - мафия. окончательный выбор - он. Бренн, надо полагать - мирный. Хотя кто знает...

SuperStrelok

06-07-2012 21:03 GMT3 час. #1616264   
Brenn всё больше настораживает меня. Mоonlight утверждает, что он - не виновен. Странная
парочка. Faker Fox так же подозрителен, хотя мне кажется, что он - не мафия...
...И опять я под ударом. Но это Зона: либо ты, либо - тебя. Скайсер - мафия.

Brenn

Посты: 4480
06-07-2012 21:19 GMT3 час. #1616267   
Похоже, Скайсер обречён. Но если он окажется мирным, то мафия явно SuperStrelok и Mоonlight.
Подождём вечера...

Скайсер

Посты: 1376
06-07-2012 21:20 GMT3 час. #1616268   
Я видел как все ополчились против меня. Я понимал что их уже не переубедить. Но я все же вышел из бункера, и увидел других ученых и наемников, которые решили что я мафия. Я кашлянул и сказал следующее:
- Я вижу как все решили ополчится против обычного ученого. Почему бы вам не быть слепыми котятами, и не бить наугад, а начать думать, и логическими рассуждениями начать искать мафию? Почему бы вам не начать наблюдать друг за другом, а не просто проснутся и решить - убью кого-нибудь сегодня. Смысл? Так мы никогда не узнаем кто убийцы. Ищите какие-нибудь зацепки. Пусть против меня первым тыкнет пальцем тот, кто может объяснить почему я убийца? Я думаю логически, и понимаю, что на самом деле, мафия это наверняка SuperStrelok. И возможно Moonlight.

Ребята, ну вы реально как слепые котята, хотя и не все. Среди вас еще и затаился убийца. И он поддерживает тех кто думает что я мафия. Я понимаю что сегодня я умру, но давайте уже после смерти, но надеюсь вы поймете что вы совершили ошибку. А Мафия среди вас смеется.

добавлено спустя 3 минут

И да - это же мега эпическая речь, да :sarcastic:

отредактировал(а) Скайсер: 06-07-2012 21:23 GMT3 час.

САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Cиноби

Посты: 8906
06-07-2012 22:20 GMT3 час. #1616274   
Ох, чертова водка. Вечно она кончается в самый неподходящий момент. Народ без нее начинает помаленьку звереть. Не хорошо это. Ничего, скоро все кончится, так или иначе. Скайсер, слышишь меня? Кончится. Но ты уже не увидишь рассвета.

Apкан

Скайсер был обречен. В глазах у всех читалось одно - смерть.
Жертва пыталась оправдываться, но все тщетно - его скрутили, нанесли пару ударов, чтобы тот не сопротивлялся, обыскали и повели в сторону логова собак - нападать на группу они не станут, а вот на беспомощного Скайсера - с удовольствием.

-Вы пожалеете, что сделали это! Предатели.

Но никто его не слушал. Все были уверены в своем поступке.

Однако, потом все поплатились за свою спешку. В вещах убитого были найдены медицинские инструменты. Пострадал единственный доктор в команде. Судьба наёмников и учёных складывалась очень неблагоприятно.

добавлено спустя 4 минут

Жду ПМ от предателей.

P.S. - такая поздняя дата из-за правки в посте. Пост написан раньше:D

отредактировал(а) Apкан: 06-07-2012 22:47 GMT3 час.

Apкан

Люди столпились вокруг трупа. Все были в недоумении – на этот раз охраняли все, никто не мог совершить убийство так тихо, все сразу заметили бы.
Но убийства совершено не было. Brenn захлебнулся водкой, когда пил через противогаз!
-Вот дурак! Сколько раз говорили, прекращай уже! Ну вот…
-Да уж, не повезло.
-Ну ребят, я так понимаю и обыскивать его смысла нет. Уж предатели сами себя не убьют. Но все равно, давайте его обшмонаем.
-Всё правильно, обычный наёмник. Пойду избавлюсь от трупа.
Ситуация накалялась , в отряде остались только учёные, которые вряд ли смогут себя защитить. Но возможно у них еще есть шансы…

Faker Fox

07-07-2012 11:08 GMT3 час. #1616351   
Для меня всё стало очевидным: Он голосовал против комисара, Он голосовал против доктора, Его подозревал покойный Бренн. Мафия - SuperStrelok!

romanover

07-07-2012 11:37 GMT3 час. #1616353   
Круг всё больше и больше сужается. Я уверен, что это кто-то из этой троицы:Cиноби, SuperStrelok, или Mоonlight. Ещё есть время подумать над этим.

SuperStrelok

07-07-2012 12:06 GMT3 час. #1616360   
Твою мать! Мы до сих пор не нашли ни одного предателя. Они же просто вырежут нас по-одному, и дело с концами. Нужно что-то предпринимать, пока не стало слишком поздно. Не хочется больше ошибаться, ведь любая ошибка может оказаться фатальной. Перейдем непосредственно к подозреваемым:
Синоби - темная лошадка, молчалив. Moonlight - уже 2 раза голосовал против невинных. Faker Fox - до сих пор не могу понять кто он. Слишком уж хорошо скрывает свою личность.
romanover - мне кажется, что он - мирный, но все может оказаться совершенно наоборот.
Я действительно не знаю, против кого голосовать. Паника начинает охватывать меня...

Madichi

07-07-2012 16:48 GMT3 час. #1616454   
Кажется да. Док умер, Автор - тоже умер. Он голосовал против них обоих. ***Superstrelok, если ты меня слышишь - ответь. Я голосую против тебя. ведь ты всё повторял в последовательности за мной, а теперь ещё голосуешь против меня, Хотя шансы быть мафиози у тебя такие же, как и у меня. Но я голосовал первым. А ты после меня и решил меня подставить.*** Я голосую против SuperStrelok Если мы сегодня допустим фатальную ошибку, то все умрем.

Бедняга Скайсер был растерзан собаками. Однако он всегда надежно прятал аптечку и мог убежать, излечить себя. Но не смог. Умер единственный доктор в команде. Я ведь специально закручивал руки не на узел, так что он мог спастись. Но всё тщетно, честь в нем взыграла плохую шутку.

SuperStrelok

07-07-2012 17:54 GMT3 час. #1616470   
Эхэхэ, Mоonlight, если ты мирный, то допускаешь фатальную ошибку...

Голосовать против Moonlight'a в противовес будет как-то глупо, хотя это может оказаться единственным удачным решением, если он всё-таки убийца. Сейчас же я всё сильнее подозреваю Faker Fox'а.
Если Faker Fox не мафия, то убийцы - Синоби и Мун.

romanover

07-07-2012 18:20 GMT3 час. #1616476   
Слишком много подозрений. Но выбор один. И это будет - Cиноби.

Madichi

07-07-2012 19:06 GMT3 час. #1616487   
Вот и он, час апокалипсиса. У нас всех нервы на пределе. Водка кончилась. Еды осталось мало,, а так как автора и всех наемников убили - то на нас начальство наемников "чихать" хотело. Сегодня день проводился в жутких оскорбления и угрозах к друг другу.

Я говорил что мы можем сделать фатальную ошибку.

Эхэхэ, Mоonlight, если ты мирный, то допускаешь фатальную ошибку...

Именно так мне сегодня сказал один из нас: SuperStrelok, против которого я сегодня голосую. Может и так. Но у меня ещё есть надежда убить предателей. Как и у 2-х моих коллег - ученых. Однако припасы всё же кончаются, да и нас становится меньше.

Приборы говорят что мы приближаемся к клондайку. А ведь предатели могут в наглую опередить нас и всё забрать себе, предварительно перерезав нас всех.

Записка уже была давно изорвана одним из нас. Та самая, с которой началась резня.

К нам пытаются пробиться сталкеры, однако сюда нас забросили с вертолета а за нашими спинами был ужасный радиационный фон. Так что мы предоставлены самим себе. Надеюсь нам удастся прорватся через радиацию и дойти до бара. Если выживем ещё.

SuperStrelok

07-07-2012 21:34 GMT3 час. #1616517   
Вот и настал мой час. Трудно осознавать, что все вокруг слепы. А я работал с ними столько лет...
Голосую против Синоби, хотя мой голос уже ничего не решит. Оставлю эту запись другим:
"Если вы читаете это, то я наверняка умер. Вы были слепы, когда убийцы разгуливали у вас перед носом.
Мафия - Синоби и Faker Fox, но вряд ли вам уже это поможет." Миссия провалена."

Пора прощаться с жизнью...

Cиноби

07-07-2012 22:14 GMT3 час. #1616525   
Что же ты делаешь с людьми, водка. Вернее твое отсутствие. Народ звереет. А вот SuperStrelok озверел окончательно. Наверное он всех и режет, с токсикозу.

Apкан

SuperStrelok был обречен. Он не боялся смерти, просто было обидно, что оставшиеся совершили огромную промашку. Роковую промашку.
-Я даже не буду пытаться вас убедить. Вы это поймете и очень скоро.
-Хватит болтовни. Ребят, не будем с ним возится, он уже сам готов к смерти. Давайте сделаем всё быстро, без заморочек.
SuperStrelok безразлично смотрел в глаза его убийце. Ведь всё равно ничего не исправишь.
Убийца подошел ближе.
*Шепотом* - Скоро вас совсем не останется.
Затем проследовал громкий выстрел, распугавший сидевших рядом на деревьях ворон. И тишина.
-Готово. Обыщите его.
-Сейчас... Так... Барахло... Колбаса... КПК. С уже которой раз встречающейся заметкой о задании.

Был убит Ученый.

Apкан

Вот и настал роковой день для оставшихся в живых ученых. Их было всего трое, что они могли сделать? Бежать им было некуда, защитить они себя тоже не смогут. Предатели могли играть с ними как угодно.
-Сначала давай покончим с Синоби. Пока он караулит.
-А те двое спят?
-Да. Специально перепроверил.
-Ну идём.

Убийцы специально не скрывались, от этого толку всё равно мало. Поэтому позволили себе насладится моментом, душевно поговорить, а затем уж со всем разобраться.
-Ну чтож. Вот и всё. Сейчас мы разделаемся с тобой, а затем прикончим твоих дружков.
-Так это вы! Вы очень хорошо скрывались.
-Да уж, старались. Вы не смогли убить даже одного из вас. Сидели бы лучше в бункере своём.
-Давайте без этих ваших разговоров.
-Да пожалуйста.
Moonlight поднял пистолет и выстрелил в голову Синоби.
-Пошли за остальными. Давай, Faker Fox, разберись с ними. А я пока соберу всё ценное.
-Без проблем.
Faker Fox покончил с оставшимися, moonlight собрал вещи. И на рассвете они отправились на базу. Без потерь. Всё было проделано идеально.

Предатели побеждают, так как осталось равное кол-во мафии и мирных, при смерти комиссара.

Игра закончена! Можете обсуждать.

LOG2N

Посты: 3892
08-07-2012 11:03 GMT3 час. #1616573   
Меня так быстро слили. Аж обидно! :D

Faker Fox

08-07-2012 11:07 GMT3 час. #1616574   
Моя стратегия + интуиция Муна = победа мафии. Мы воистину хорошо скрывались. Ха, а меня вообще серьёзно не принимали. Спасибо Аркану за роль и за компаньёна, хотя без оплошностей не обошлось. Жду следующую игру. Кстати когда она?

romanover

08-07-2012 11:24 GMT3 час. #1616575   
LOG2N меня в прошлый раз вообще первым завалили.:-D
А вообще я даже не подозревал Фейкера с Муней.

Cиноби

08-07-2012 11:57 GMT3 час. #1616582   
Ну что, поздравляю всех с первым во всей серии игр поражением мирных жителей. Ня! (:

Faker Fox

08-07-2012 12:16 GMT3 час. #1616584   
С первым? Круууто! Слыш, Мун, мы войдём в историю!:-D Так когда следующая мафия?

Форумы Специализированные » Игры на форуме Форумная игра "Мафия" (10)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»