А ведь я сначала думал, что мафия - Moonlight и кто-то еще, а затем резко переключился на Синоби и Faker Fox. Какие-то все рассеянные в этот раз были. Уделали нас по самые немогу, блин. Всё равно всем спасибо за игру, ждем следующей игры.
Ну что, поздравляю всех с первым во всей серии игр поражением мирных жителей. Ня! (:
Наглая ложь Странная забывчивость. Даже я помню как Gathi в одной из мафий неожиданно красиво окончил игру. Нехорошо, специалист, нехорошо забывать своих героев.
Ну что, поздравляю всех с первым во всей серии игр поражением мирных жителей. Ня! (:
Наглая ложь Странная забывчивость. Даже я помню как Gathi в одной из мафий неожиданно красиво окончил игру. Нехорошо, специалист, нехорошо забывать своих героев.
Провел на портале два месяца@рассуждаешь о тех мафиях которые видеть не мог? Молодец, совершенно незаметен :D
Плевать. Почти никому из мафии не удавалось выжить полным составом :) Равзе что удалось в первой игре Психу, Шалуну и Холоду. Так что мы всё равно круты :D Дико смеялся, как возле меня крутились вокруг да около. Так что спасибо за напарника, хорошую игру и flawless victory! Вообще если бы не SuperStrelok мы бы всех идеально убили, без подозрений.
Да, ребят молодцы. Уделали в чистую:D
По поводу следующей "мафии" - Синобина планируется в октября, моя в августе(ибо потом целый год я не смогу проводить, вот так). Она будет по фоллу, кстати.
А я знал, что Мун нечистый, знал! Mоonlight, ты не очень правдоподобный мирный, хотя почему-то никто кроме меня этого не заметил. Но вот Faker Fox затаился, и я даже его не заметил... Поэтому методом исключения подумал что возможно СуперСтрелок - маф.
SuperStrelok нет ну правда. Если бы Разв и ты на меня ополчился, то всех бы убили без пощады :gasmask: А так пришлось оставить тебя до конца, чтобы был флавлесс виктори.
Скайсер да меня Факер сам убедил переголосовать на тебя :D
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.