Доброго утра / дня / вечера / дорогие друзья! Спешу сообщить вам о новом конкурсе под название "Восьмая концовка Теней Чернобыля". Задача проста: нужно придумать / сочинить / украсть новую концовку родоначальнику серии. Не нужно делать мод, просто изложите свою концовку в форме поста.
Главное условие: В концовке должен участвовать Меченый / Стрелок / Вы. Количество вариантов: Три от одного участника. Время проведения: Три недели. Награда: N баллов. N - меньше 50, но больше 100.
* К конкурсу допускаются лишь юзеры подходящие хотя бы по одной из категорий:
-написавшие 50 постов;
-прожившие на портале дольше одной недели.
Благодарности:
За тему: Zecon
Спонсоры: kostoprawBrenn
отредактировал(а) Faker Fox: 21-07-2012 15:16 GMT3 час.
...Стрелок подошёл к Монолиту. Толком, никто не знал, что это такое - мутант, аномалия или что-то вроде симбионта.
- Здравствуй человек. Твоё желание скоро исполнится. Только скажи.
- Я хочу заглянуть в будущее...
В этот момент Стрелок подлетел на пару метров и оказался уже не возле 4-го Энергоблока. Это было было ужасно. Всё было в огне. Мир погибал на его глазах. Страшные мутанты пожирали людей. Но тут он заметил, что несколько мутантов приближается к нему.
- Верни меня обратно!
- Я исполняю лишь одно желание...
Думаю, что остальное писать не обязательно.
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
-Меченый...иди ко мне... - звал Стрелка Монолит.
Стрелок подошёл к огромному сияющему камню, который светился загадочным синеватым цветом.
-Говори своё желание...
-Я хочу, что-бы тебя не стало. И я сделаю это сам.
-НЕЕЕЕТ!!!ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ!!!
-Посмею, ещё как. Из-за тебя столько людей погибло, так погибни и ты, Монолит.
-НЕЕЕЕТ!!!
Меченый, отходит на несколько метров, достаёт гранату, выдёргивает чеку и кидает к Монолиту. От рёва камня начинает сыпаться Саркофаг. Взрыв. Стрелок уходит из четвёртого энергоблока, который за ним рушится. Монолит повержен...
Зона не была уничтоженна. Остались мутанты, аномалии, смерть...но теперь к ЧАЭС никто не думает идти. Там теперь ничего нет. Стрелок пропал в Зоне. Но говорят, что встречали его не раз в самых разных местах. Меченый стал одним из призраков Зоны. Если повезёт увидеть его, то это хорошая примета, ведь он уже не раз помог сталкерам, которые были в смертельной опасности. В любом случае, он стал легендой...
Превозмогая боль сталкер Меченый шел к Нему. К легенде Зоны, окутанной страхами и загадками. Его Зов был так сладок, а Меченый шел и шел, чтобы сбылось и его желание. И на его устах было лишь одно желание: -"Убить Стрелка... Уби-ить Стрелка..."
Он поднялся по лестнице, взкарабкался на небольшой выступ и увидел ЕГО в голубом сиянии. Его голос сладок, как никакой из существующих, от Него несло величественным голубоватым сиянием. И услышала легенда Зоны: -"УБЕЙ! УБЕЙ СТРЕЛКА!". Монолит полыхнул синим пламенем. Меченый закричал диким голосом, который услышала вся Зона. Монолит исполнил желание.
С тех пор сталкер Меченый стал ещё одним предметом баек, и одна из них гласит что где в саркофаге, в логове Зоны, где каждый метр может стать роковым так и лежит тот самый ПДА с затейливой надписью: "Задание выполнено."
И спросил монолит Стрелка:"Стрелок,назови мне своё желание." На что Стрелок ответил:"Я хочу,хочу,чтоб в зону пришел самый великий из всех героев,и навёл сдесь порядок!!!"И исполнил монолит его желание,и сошел с небес герой великий,Чаком Норисов названный.И пошел он зону очищать от сброда разного,и мутантов распроклятых.И перебил он Свободу да с Долгом,и перевешал всех бандитов окаянных,да распугал сталкеров непутёвых.
Конец.
Стрелок подошёл к "Монолиту" и сказал:
- Я хочу оружие, которым смогу убить кого захочу.
- Будет исполнено.
Стрелок убивал всех на своём пути, не щадил никого. Он был настолько уверен в себе, что не заметил обыкновенного мародера. Мародёр дал очередь в Стрелка из обычного калаша. Стрелок упал замертво лишь проронив одно слово:
- "Монолит..."
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
...Уставший Меченый возвращался обратно в Бар после похода к самому загадочному месту в Зоне - штабу группировки "Долг". Зашёл Меченый весь из себя в Бар, купил "Черниговского" и "Примы" и уселся за столик, который лближе всех находился к охраннику Гарику. Открыл пиво. Закурил сигарету. Затянулся. Закашлялся, потому что курить не умел. Вдруг он услышал таинственный голос, звучащий из уголков сознания: "Иди ко мнееееее! Я знаю что ты хочешь". Ну, Меченый понял, что это его зовет ВЕЛИЧАЙШИЙ МОНОЛИТ. "Ну", - думает, - "пойду схожу к неудавшемуся сталктиту"...
Начало:
...Вот уже третий день над всей областью Зоны стоит смог. Ну да, "Свобода" учит Меченого курить. В общем, научился.
... Вот уже третий день бедный Меченый расстреливает "Монолитовцев"... они ему все кричали что-то вроде "Размолотим!" и "Получи, гад!", но это их не спасало. Научившийся курить Меченый ловко простреливал им левую пятку с правой ноги. Иногда попадал в мизинец на ноге, из-за чего бедные фанатики матерились и проклинали Меченого...
Середина:
...Вот уже Припять. Меченый никого не видит... ну а что вы ожидали? "Монолитовцы" предупредили о подлянках Меченого своих и они убежали в подвалы, молясь ГЛЫБЕ о пощаде и скорейшем уничтожении Меченого. Так Меченый дошел до САРКОФАГА. Сам не заметил как, ведь он курил уже 7 пачку "Примы". В общем, слышит Меченый гул. Понял он, что это ВЫБРООООООООС. Побежал, куря на ходу. Ловко!
Конец:
...Меченый у ГЛЫБЫ. и вот он стоит, залипает на этот недосталактит и вспоминает, что тут вроде как желания загадывают.
-- Хочу в Голландию! -- сказал Меченый.
-- Да будет так! -- ответил ему МОНОЛИТ.
Теперь точно конец:
...вышло так, что Меченый оказался в Голландии. Пошел он к первому встреченному им парню, просит травки. И тут такое дело - его внезапно ослепляет, затем он слышит какой-то визг, после этого он чувствует как на него падают болты и весь мир как-будто трясется. "Херовую траву он мне продал", - думал Меченый, медленно умирая. Но увы, бедолага так и не осознал, что Монолит специально послал барыгу, давшего Меченому ту самую - убийственную и последнюю сигарету "Примы".
Вышло несколько поучительно, ведь я намекаю о вреде курения. надеюсь кому-то понравилось. Всем спасибо, давайте до свидания.
отредактировал(а) Icity: 05-08-2012 23:09 GMT3 час.
И услышал Меченый голос монолита,и возжелал он чтоб в мире были такие-же простые истины как в зоне и люди проще.Монолит исполнил его желание и поглотила зона всю планету,а выжившие стали именовать себя сталкерами.До сих пор ходят легенды по миру о человеке его уничтожившем,а через сутки на все ПДА и мобильники пришло сообщение :"Убить Стрелка"
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
Огненный Лис ты где?тебя не видно)
1))Может продлишь?А то особой популярности нет)
2)жаль не могу участвовать,а то скажут по блату)
3)Молодец,тема интересная!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.