Дело не в иллюзиях, а в образе жизни. Сталкер позволил мне дышать, сталкер позволил мне есть, благодаря сталкеру я живу и радуюсь этой жизни так, как не дано многим. И именно поэтому я считаю, что сталкер - моя жизнь.
Cпaнч Бoб возможно я что-то тут не дочитал, как он это сделал?
Знание игры не делают тебя умным и мудрым человеком.
Я писал истину в другой теме, процитирую ее здесь:
игра сталкер сделала меня настоящим мужчиной лишь потому, что из-за нее я замкнулся на себе, сохранил себя таким, каким я был в момент, когда начал в нее играть, замкнул свой внутренний мир и сделал его вне досягаемости от внешних информационных вредителей, ведь внешний информационный поток разрушает целостность структуры моего ментального поля, и я, закрытый от внешних вредителей, долгое время размышлял над многими вещами, вследствие чего познал этот мир, всё сущее, и стал настоящим мужчиной, ведь мужчине нужно быть твердым духом, как я, человеком, превозмогшим социальные функции моей психики и заперевшимся внутри своей собственной души.
Нуу... Сталкер для часть прошлого и море впечатлений с эмоциями... Каждый от туда что-то своё получил. Я на сталкере просидел 3 года. Потом просто он для меня стал, как часть формирования кругозора.
Но, судя по тому количеству, сайтов, форумов и плюс интернет магазины (оффиц. 2) - делает сталкер небольшой субкультурой. Вот ужё третий год в этом Августе, как я посещаю всякие форумы и сайты посвящённые Сталкеру. Ничего нового с прошлого года нет:dry:
Потихоньку он угасает. Число фанатов уменьшается (становятся старше и вселенной игры голову не заморачивают). К тому же Сам сталкер уже каждый второй наизусть знает, а каждый десятый и книги...
Вот если выйдет Сталкер-2 и станет лучше остальных частей (чего я совершенно не ожидаю) - то даже старые фанаты вернутся на форумы. Вообще в каждой игре, в каждом фильме - новая часть выходит хуже, чем старая. Люди уже имеют море впечатлений от начальных этапов. Новые засоряют старые и складывается плохое впечатление о новом...
добавлено спустя 1 минуту
Cпaнч Бoб 48 раз??? Конечно, ты не обижайся, но с трудом верится в это:st)
отредактировал(а) -БОРОВ-: 19-08-2012 22:37 GMT3 час.
Ximerа
Посты: 9103
-БОРОВ- 48 раз реально пройти игру если задр. Я уж не помню сколько раз я прошел игру, но думаю много с разными модами. С 2007 года до сих пор играю в свободное время, а в особо свободное время могу и по 12 часов так зависнуть.
Если пойду я долиною смертной тени, то не убоюсь я зла. Потому что я и есть самое страшное зло в этой долине. (с)
в 23 года (якобы) 48 раз из Харькова в ЧЗО (якобы)... При этом сидеть на форумах в интернете (когда есть реал)... Извинтихляюсь,Cпaнч Бoб, если что-то не нравится
Сталкер - игра. Хотя проголосовал за жизнь. Хотя правильнее сказать не жизнь, а хобби, увлечение, призвание.
Вот-вот. Сталкер - просто культовая игра, каких мало... Для меня самого Сталкер стал лучшей игрой в жизни, (но это не значит, что я не играю в др игры)но я не возвожу его в культ. Так что повторюсь, Сталер - отличная игра. Но не больше...
Вечная слава и память ликвидаторам Чернобыльской катастрофы...
48 раз??? Конечно, ты не обижайся, но с трудом верится в это
-БОРОВ- сказать по правде, я не помню, сколько раз я проходил Сталкер ТЧ, а сколько раз я доходил до середины игры и не шел дальше или из-за скуки, или из-за вылетов, и сколько раз я начинал игру сначала, это наверно, бесчисленное множество, просто я не считал:-G
отредактировал(а) S@ukeLL: 27-08-2012 19:42 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Судья Инквизиции Ну, надеяться что кто-то из разработчиков поймет, что сталер - прежде всего АТМОСФЕРНАЯ игра, а не ШУТЕР - никто не запрещал, не так-ли?)
Ximerа
"точно не Григорович."
Но и не неприснопамятная Bethesda.
:offt
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
S@ukeLL Да вот уж какраз Беседка умеет делать все атмосферно. Если бы они делали сталкера - получилось бы раза в 3 лучше чем у GSC. Беседка уже показала, что игры про миры, подобные Зоне, она делает идеально.
отредактировал(а) Охотница На Ангелов: 22-10-2012 15:27 GMT3 час.
Игра, после которой постепенно погружаешься в ее атмосферный альтернативный мир. Но назвать ее смыслом жизни было бы глупо. Это можно назвать скорее как хобби. :ye)
Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
Ximerа
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Просто хорошая игра, которая одно время была для меня серьезным увлечением, но не более. По-крайней мере, мыслей о походе в ЧЗО и охоте на мутантов там у меня не возникало. ;-)
TIGERS, не сталкеризм, а сталкинг. На форуме много таких. Вон, Ximerа, S@ukeLL , например. Игра была лишь толчком, побуждением, а реальность, как оказывается, намного интереснее, круче и зачастую опаснее вертуального мира. Правда, аномалии в реалии совсем другие нежели в игре, но не менее коварные.
отредактировал(а) Серв: 16-04-2013 11:55 GMT3 час. СЕРВ Ничто так не сближает людей, как оптический прицел.
Ximerа
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.