Leks
:-)
Тут один мой знакомый на портале попросил спросить, можно ли поместить данный материал клик как новость, дабы увеличить кол. просмотров. Просто тема стоящая, материал интересный а никто его не найдёт, если он просто будет лежать где-то в разделе. Его собственное видео залито на торренты, так как на обменниках маленькая скорость скачивания а на ютубе теряется качество фильма.
Дети — это круто! Прощайте гулянки-отдыханки. Здравствуйте бессонные ночи, подгузники и слюнявчики!
У меня скоро (по прогнозам 12 января) родится сестра :) Меня это тоже ждёт &P
Первые пару месяцев ни чего страшного не будет - дите будет кушать и спать, а родителям стирать пеленки (ночами пока спать будите), только не забывайте про "Плантекс" (животик часто у маленьких болит)
А вот дальше......
Ну сами все увидите, если чего обращайтесь )))
Ах, этот прекрасный финский ликер... Его острый земляничный вкус, нежный запах... Сидишь на работе, потягиваешь его и чувствуешь, как по телу разливается приятное тепло хорошего алкоголя. Крепкий напиток слегка обжигает нёбо, и послевкусие... мммм...
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
98166 (сохранена 2010-01-12 в 19:20)
kalmykov-tver: Ох как Лахов сегодня отжог...
KelleR: кто такой?
kalmykov-tver: наш дедуля обэжэшник.
KelleR: это который на бумаге пишет обратным концом ручки, а на доске колпачком?
kalmykov-tver: он самый... "секс не трамвай - на него не опоздаешь" и "не трогай её, это тело не принадлежит тебе" не самое крутое, что он выдал. Ездили в часть на так называемый День Призывника. Садимся в автобус, Лахов заявляет: "Думаете я вас в часть везу? Чёрта с два! Сейчас за снаряжением и в Чернобыль!" о_О
KelleR: o_O И как, отвёз? :D
kalmykov-tver: Нет конечно... Приехали на место, говорит "молокососы вы ещё, до сталкера дорасти нужно"
kalmykov-tver: Все просто в шоке были...
http://stalker-portal.ru/users.php?m=details&id=18774
Наш самый старый сталкер. Лахов? :D
(c) VNV Nation
(c) VNV Nation
Почему-то вспомнилось:
- В ОиСС прнимаете?
- Пашел к черту!!
(c) VNV Nation
Профессор философии, стоя перед своим классом, достал трехлитровую стеклянную банку и наполнил ее камнями, каждый не менее 5-ти сантиметров в диаметре. После этого он спросил студентов:
— Полна ли банка?
— Да, полна. — ответили студенты.
Тогда он достал пакет зеленого горошка и высыпал его в банку, немного потряс ее. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Еще раз профессор спросил студентов:
— Полна ли банка?
— Да, полна. — ответили студенты.
Тогда он вытащил из стола коробку с песком, и высыпал его в банку. Естественно, песок полностью занял существующее свободное место и все закрыл. Еще раз профессор спросил студентов:
— Полна ли банка?
— Да, и на этот раз однозначно, она полна! — хором закричали студенты.
Тогда из стола он вытащил еще 2 банки пива и вылил их в большую банку, размачивая песок — все, до последней капли.
Студенты смеялись.
— А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь.
— Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, дети — все то, что необходимо, чтобы ваша жизнь все-таки оставалась полной даже в случае, если все остальное потеряется.
— Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль.
— Песок — это все остальное, мелочи.
— Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить все время и всю энергию на мелочи, не остастся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет еще время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни. Определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.
Профессор уже собирался убрать банку, как одна студентка подняла руку и спросила:
— А какое же значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся.
— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива.
Мальчики! Вы мне очень нужны.
Дело просто на миллион. Нужно будет поучаствовать в эксперименте - рассказать мне обо всем, что вы чувствовали, когда встречались с любимой девушкой. Вспомнить все ощущения, мысли и прочее с момента знакомства и далее.
Кто готов помочь - стукнитесь в аську (382-719-350)
(c) VNV Nation
GigBig Ааа мёрфи это то, что нужно с утра, отличная тема. У меня на пиратском диске, где то есть похожая тема. Называется: "Околесица", хотя может перевод пиратский. Ст.№14 Антиалкогольная компания: "Не пей,иначе пламя ада поглотит тебя!".:-)
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
(c) VNV Nation
GigBig, насколько я понял, появилось несколько дней назад, MIDI-гитара, работает на линуксе. До массового производства дело пока не дошло, это прототип.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.