Вчера был День Города. На улицах толпы людей, всяких мероприятий и т.п. Был на карнавале, потом пошёл на "Индийские ночи". Родственница выступала. Восточные танцы - это шикарно. :)
Аййеах, матан отличен. Даже наверное похуй на все остальные дисцпилины, кроме уже давно сданного курсача.
Ключевая связка: "Мат. Анализ - Отлично - 17.06.11"
ЧСВ просто запредельно на ближайший вечер, пока не приму грамм 400-500 :D
Всем и побольше! Сделал шаг, достали все, ущёл из дома. Интересно, сколько выдержит жена. Живу на работе, возле компа,:blink Сколько выдержу я! Повторить! В смысле всем и побольше.
добавлено спустя 29 минут
А может всё не так уже и плохо?
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 19-06-2011 23:10 GMT3 час.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia,
выдержишь долго.. Сам так делал.) Забей на свою Йен.))
Песня Кипелова "Грязь", заигравшая на рандоме, удивительно в тему.)
*принимает поданный барменом стакан*
У мну очередная черная полоса пошла. На работе полная жопа, а еще и выходя с нее вчера вечером и подходя к своей машине обнаружил около нее журналистов и лежащее на ней дерево. Нас оказалось 3 друга по несчастью. Круче всех досталось деу нексии - в хлам! Мне достлась крона от этого дерева - смята крыша и весь кузов в царапинах. Обидно еще то, что страховка закончилась в пятницу на той неделе и решил, что больше страховать не буду - теперь жалею. Теперь предстоят долгие судебные разбирательства с местным ДУКом.
Ст.№14, трогательный ролик, даже чуть не прослезился:-(
У меня комп полетел - все проги тормозят и зависают. А как не во время! Я не успел пройти второго ведьмака, надо будет сэйвы скинуть на флэшку что ли.
Со вторника по среду был на турбазе на Куршской Косе, классом отмечали выпускной. Мафия, струльба в мишень из воздушки, немного футбола на пляже, самодельный турник, дикий ржач, ну и алкоголь. Устал дико. День отдыхал от отдыха xD
А у нас вчера в городе ВНИЗАПНО шторм начался! Да потом ещё и град пошёл. Правда, не во всех районах. На дорогах всё затоплено, везде пробки. Короче, лютый пзц. :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.