Ст.№14 WoG. Запустить можно, но будет тяжко ВоГовские настройки поставить, даже со стилусом. И кстати в ВоГе можно всех существ скупить одной кнопкой ;)
ЗЫ: Повышай сложность, на ферзе интереснее, они умные становятся, гандоны...
Восхождение на Прекестулен было жутким. Гроза, скользкие камни, отвратительная видимость из-за очков. В итоге снял и, матерясь, старался не упасть: первая ошибка была бы и последней. Суммарно мы прошли около восьми километров за 4 часа по пересечённой местности, взбираясь по камням, ручьям и грязи.
Промокли насквозь:
Всего-то шесть сотен метров над уровнем моря - а очень страшно... Ветер, непрерывный ливень...
Истерика:
Когда же кончится этот дождь?!
Дальнейшие горы уже были с заснеженными пиками - это поездка из первого домика во второй.
По пути попалась церковь - как музейная:
Подъёмник на вторую гору был почти такой же страшный как вершина Прекестулен.
Привет Ромыч ,
Настюха - нормально ,бегает на даче .
Лето ? - да вполне ,вот только колосовиков нет ,дождей мало :-G .
Стрельба - временами ...,Лелька тоже на даче ,постреливаю по утрам ,пока руки от лопаты не трясутся :sarcastic: ,есть у меня там спец участок в лесополосе 90 метров ,специально расчищал ,практикуюсь на жести и пластике с водой .
Мне ещё изготовили мишЕньку ,а-ля биатлонка ,с пятью отверстиями 3 см. на эдгане.ру их обзывают "леньтяйчики" :-) : стреляешь в кружок - пластина на оси падает вниз ,стреляешь вниз - защёлкивается назад :-cool) ,отличная развлекуха на сорок метров .
Спасибо, дорогие мои :) Издревле известно: поздравления от порталовцев - самые тёплые.
Надо кому инвайтики на Гугл+?
добавлено спустя 1 час 41 минут
Да! Архиважно :)
Москвичи, ровно через месяц, 9 августа буду целый день, прилетаю в 15:50, и улетаю в 06:55 следующего дня.
Очень хотелось бы провести день с кем-то с СП, выпить по молочному коктейлю, и побеседовать о тайнах Зоны.
отредактировал(а) CreatOFF: 08-07-2011 23:11 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.