http://stalker-portal.ru/list.php?c=art_main
взял этот раздел, почистил комменты (прочёл несколько тысяч %_%) в каждой статье. ощущение, что это другой мир, сраный веб 1.0,
блеать. я просто отравился комментами, во мне повесился граммар-наци. дважды.
ваще надо удалять уже многие статьи (оружие, монстры, аномалии) и оформлять заново, с новыми описаниями и картинками. олдскул пипл не вдупляет ни разу.
Поржал с фраз:
Сталкер бесмертен надолго!
читал всю серию кроме Слепого Пятна и новее а так все книги супер особенно трилогия Шалыгина и
две книги про Хемуля Орехова и у Недорубакниги хорошие . СЕРИЯ
А В СТАЛКЕРЕ МОЖНО БУДЕТ САМОМУ СТАТЬ МУТАНТОМ?????????
Разместил ПЕСИК
ДАВАЙТЕ ПОДКИНЕМ РАЗРАБОТЧИКАМ ГРИБОВ ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО НАВЕРНО СОЗДАНИЕ СТАЛКЕРА ЗАТЯНЕТСА ЕШЕ НА ЛЕТ 100 ПОТОМУ ЧТО У НИХ ПОЯВИТСА МНГОГ НОВЫХ ИДЕЙ
Разместил Ruslan8623
А снорк похож на моего друга Васю
Разместил OPTIMUS-007
Монстры красавицы
Разместил OPTIMUS-007
я поклоник кровососа
Разместил dezert storm
а я поклонник псевдогиганта
Разместил STRIKER18
контролер на маево друга похож.
Разместил fetros
Реально, Leks , пора еще мутантов ставить!!!
Разместил Gluk
Чё и такие есть??????????? Черви мутанты?????????????
Разместил Gluk
Чё, прям вылезают и съедают???????????????????????
Разместил saibot777
если я встречу тушканчика то я обизательно за ним побегу и побегаю во всех аномальных зонах
Разместил Cool Boy
если я встречу тушканчика то я обизательно за ним побегу и побегаю во всех аномальных зонах
Тебе что, жить надоело? Ни в коем случае не делай этого!
Разместил HAKER_boris
как-то по дебильному все напечатано!!!!
ну ето рзвишто для новичков напечатано!!!
Разместил elena190565
я знаю где есть золатая рыбка.
Разместил elena190565
я знаю как вступить в долг.
Разместил snaper
монолит блин раздалбай опкуреные ,че им в припяти места мало лезут и лезут *6 смайлов вдв*
Разместил Kasll
про че вообще саит ??а то я новенький!STALKER-FOREVER!!!
привет силач я сам тут новичёк ты в какого сталкера рубишся в зов припяти если то там в самом начале на уровне затон если хочешь вступить в гр. бандиты то иди на на базу "скадоводск" там найди сталкера по кличке султан и поговори с ним насчет работы выполняя 2 задание ты попадеш на лесапилку там найди их главока по кличке чапай он еще единственный в эгзо снелете и поговори сним он тебя возмет в свою групировку.
kaaz, у меня друг ушёл пару недель назад. (: Вроде тоже всё нормально, слава чему-нибудь всевышнему... Давай, уже дни считать можно)) Ждём назад, дружбан!
Вбегая в Бар ,и хватая из холодильника самый холодный -КВАС (!)
Тааак ,БратИя и СестрЫ !!!
Сменился телефонией с глючного ВМ (:ary() :cry::blink:-()на Зелёного Анд-робита ,
так что аськи ,скайпы в личку :-) ,
консУльты - приветствуются :ye)
блин ,всё зараза по новому ...
но как всё "полетело" ...&P
отредактировал(а) Рыжий: 27-07-2011 22:08 GMT3 час. Приходя — не радуйся, уходя — не грусти.
Geralt of Rivia
Да, да. В разговорах об игре, не помню какой части. Надо бы найти этот пост. Скорее всего, тот паренёк, что выложил это видео - автор ролика.
Ksanter X
Дык это, ладно бы так и было, так самый прикол в том, что действие фильма будет происходить в Москве! Не помню ни одного хорошего фильма, где так эффектно разносили Москву. :D Да и пришельцев очень оригинально изобразили. Думаю, этот фильм очень выделится на фоне своих собратьев.
Alien, ну на "монстро" похоже с натяжкой... Кстати, клёверфильд был крутым ^^ Надеюсь, эта киношка впечатлит. А то пошли последнее время такие фильмы, которые ты видишь целиком по трейлеру, блеать. -_-
Видел давно еще, как снимали пару сцен этого фильма. Все огорожено, куча ментов. Актеров американских, кажись, не было. Тупо снимали местность, чтобы потом наложить все необходимое.
Ну ребят, есть за что выпить! Только что отец заказал мне авиабилеты в Москву: лечу к моей любимой девушке :) В Москве буду в период с 20ого до 21ого августа.
Мне бы белой ,холодой ,пальца на три на теперь ... ,
я - в отпуск ,две недели - БЕЗРАБОТНЫЙ .
зы : Если чего : я под новогодней ёлкой ,что так ни кто не убрал :-)
Ценю Вас , Друзья ,удачи Вам и Витаминов* ...много ...
зыы : (*) - прикольная фамилия )))
присмотревшись на профиль
тааак : Ветеран ...:blink ...это чего ... - повысили или застарили ? я-ж аж протрезвел слегка ... ))) уж и не припомню когда я лавЕлЯпился ... )))
... прощай - разведка !!!((( ...
а ...это ... -снайпера я ещё не пропустил ?
бармен !,давай ещё на три ...;-)
отредактировал(а) Рыжий: 12-08-2011 23:01 GMT3 час. Приходя — не радуйся, уходя — не грусти.
ВНЕЗАПНО ОЛОЛО!!!
Sons of Skyrim - проапгрейженная версия главной темы Морровинда. Более шустрый темп и непонятные словечки... :-(
PS Слова напевно ложатся на музыку из меню Морровинда...
Мне что нибудь,
что хорошо помогает снять похмелье,
3 дня траходрома
и этот ужасный вкус Мартини
(хоспади и как эту гадость можно пить)....
Давненько не забегал, всё супер, на личном фронте всё шикарно, на днях появится Xbox360. Что только не сделаешь ради вкуса реинкарнации Мортал Комбат....
Как тут дела движутся? У кого какие тараканы бегают? Что нового в общем?
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.