Наткнулся у себя в архивах на вот такую забавную историю:
Владимир Бычко (http://vkontakte.ru/note4347183_11153723) написал о женщинах. Копирую эту феерию сюда:
Всем известно, камрады, отношение наших дам к иностранцам. Зайдя на любой сайт знакомств с иностранцами, на тот же bride.ru, я заметил как будто других девушек. На улицах я таких встречаю крайне редко — молоды, красивы, сексуальны. На фото все то ли полуодетые то ли полуголые, тебе и раком и сраком, всё видать. Все как одна never been married и no kids. Почитать так сама скромность и порядочность, honest, kind, sincere, gentle. Видать писали по словарю, а не с зеркала. А посмотрите там же на иностранцев, парад уродов, лет на 30 старше соискательниц.
А вот зайдите на русский сайт знакомств типа love.rambler.ru девушки как будто с другой планеты. Про внешность помолчу, о культуре вот: о себе – «все в сад», «отрепью и быдлу заткнуться», «привет, как дела – в чёрный список», «без фото иди дальше», «нищебродам даже не смотреть», «секс на 1-2 раза мимо, на 3-4 раза туда же», «малолетки валите», продолжать список думаю не стоит!?
И вот задумался я откуда такая несправедливость? Почему одним за один только паспорт Запада всё, а другому пыль глотать за огрызки? За 2 месяца выучил суперсвехминимум словарного запаса в виде 700 слов, минимум набора грамматики по диску за 150 рэ и, поверьте, я знаю англицкий куда лучше чем 90% Russian bride. Вам стоит лишь зарегиться на любом сайте с приличным набором наших, ессно не под англичанина или американца. Швед, датчанин, норвежец, немец вполне подойдут. Надо только немного фантазии и пару фото из загранпоездок. И вы не поверите как станете популярны среди своих же. Через 24 часа после регистрации море любви в вашем распоряжении. В 27 лет и decent, reliable, serious именно Вы становитесь объектом пристального внимания, а не наоборот.
Через неделю лёгких переписок я позвонил и пообщался лично, проявляя страстное желание увидеть, сообщил о скорой поездки к избраннице for acquaintance. Вы не представляете какие чудеса творят IP-телефония и прокси-сервера. Окучивать параллельно можно столько же, сколько хватит времени, сил и мужского здоровья (на данный момент встречаюсь с 3-й). Сообщив о прилёте n-рейсом from Stockholm, вскорости мило ожидал её с тупым улыбающимся взором в Шереметьево, табличкой в зубах «Thomas» (как соседского кота) и хилым букетом роз. Меня встречала Надежда, юная, стройная брюнетка с 3-м размером буферов в обтягивающем платье. Добрался с пустым чумаданчиком на колёсиках до вокзала, попрощался и домой, якобы to the Hotel. Идеальное знание английского для шведа необязательно, да и шведского, на самый крайняк можете оказаться эмигрантом. Главное говорить чётко и с сильным акцентом.
От начала до конца вас будет сопровождать шокирующие факты, так что не удивляйтесь так сильно. После прогулки по Москве напросился в гости. За 10 грёбаных лет ныканий мне ни одна чая не налила с бутером на первой встрече дома, а тут никто иной как «тёща» по стойке смирно в зубах 5 салатов, голубцы, холодец, борщ, в общем, все прелести русской кухни и не поверите – сама наливает мне беленькой. После чего тёща отправилась к подруге с ночёвкой.
Вы думаете минет женщинам неприятен, а в попу больно? Я тоже так думал. Больше 2-х раз меня не хватило, но эти 2 раза стоили всех 10 лет половой жизни, меня 2-й раз лишили девственности и первый раз я был скорее пассив чем актив.
— Классно, – призналась она.
— Да, зае#%сь,- не выдержал я.
Одно плохо — после провала Штирлица бьют, и бьют жестоко.
Ст.№14 отлично)
вспомнилось, как мы с другом однажды припили достаточно пивка да решили с девочками познакомиться. вспомнили, что с английским у меня всё хорошо, а у него ещё лучше + очень отличное британское произношение. так вот он и стал иностранцем а я, следовательно, переводчиком :)
ну, конец истории был, конечно, не такой радостный, как у аффтара выше, ибо пиво давало о себе знать и мы палились :) но всё равно с парой экземпляров телефонами обменялись. кажется, даже кому-то звонил потом...
эпичная эпичность. кто смотрел / смотрит нового "Шерлока" (я про сериал, а не про поделку Гая Ричи) - :)
я первый сезон посмотрел с достаточно адекватным переводом от AlexFilm (на тот момент дубляжа от Первого ещё не было), там были оригинальные титры, которые рядом дублировались весьма качественными (и по шрифтам и по анимации) русскими. хотел смотреть второй сезон в дубляже, но теперь понимаю, что дождусь третьей серии да посмотрю в оригинале.
Alien ну не знаю, мне, как человеку, в детстве зачитывавшемуся произведениями Конан Дойля, первый сезон очень даже понравился. так адаптировать ШХ на современный лад это ж как постараться надо и получилось достаточно круто, имхо.
Ёрт
Камамбер мне нравился, пока я его смотрела только в "Шерлоке". Был мил. А потом я увидела другие его роли и чуть подрасстроилась. Для меня он никогда не будет прежним.
Хотя я конечно согласна, что истеричка-камабмер все равно лучший шерлок, чем ебанашка-рдж.
З.Ы. А еще Беня главная фангерла британского кинематографа)))
Alien у Ричи всё СЛИШКОМ бодро, как для Шерлока. он же такой весь из себя размеренный интеллектуал, а у Ричи как всегда - погони, перестрелки, взрывающиеся вертолёты и вся хуйня. не хватает ещё, чтоб Тарантино свою версию снял.
я, кстати, вторую часть не смотрел и не собираюсь.
Ёрт А вот это ты зря.
В первой я чуть вышла из зала посреди фильма, отчаянно расплевываясь.
Вторую видела уже три раза. (После первого просмотра я бегала по улице и орала ДЖУД БОХ БОХ БОХ, но это не суть важно)
Да, рдж все еще играет себяебанашку тони старка, но. НО НО гай совершеннейше реабилитировался в моих глазах. Он погладил 13 моих фетишей и джуда, в какой-то момент я просто открыла рот и не закрывала его полчаса пока не пришлось заорать о нет джуд только не плачь мне же тебя еще любить
Себастьян Моран очешуителен хоть актер конечно лузер двадцать фильмов с 96 года сыграть и ни одной главной роли пффф
Мориарти - ОЧЕНЬ. прям ОЧЕНЬ.
Обстановка, стиль, операторская работа - весьма весьма
В общем, если ты блевал от ужаса на первой части, нужно посмотреть вторую. гай учел свои ошибки
Laera хм, учту, придётся перебороть себя и посмотреть)
хотя у меня некоторые знакомые наоборот плевались, что хуже второй части получилось) думается мне, они любители какого-то второсортного мейнстримового говна, где главное рожи посимпатичней да эффектов побольше)
Ёрт
Я в любом случае смотрю вещи подобные шх ну потому же КАК ЖЕ БРИТАНСКАЯ ОБЩАГА ЛЮБЛЮ ЖЕ ЕЁ
Но после второго мы даже первый пересмотрели, чтобы сравнить. Нет, второй однозначно пизже
народ, а помогите-ка мне советом!
ситуёвина следующая: планирую в ближайшем будущем съезжать на квартиру. думал с двумя друзьями снять 3-х комнатную, чтоб и не напряжно и веселее было. но тут о наших планах узнала одна подруга (очень даже симпатичная и всячески хорошая девушка) и сказала, что не против составить нам компанию. я очень даже за, но вот пацаны чё-т без особого энтузиазма эту идею восприняли.
короче теперь вариантов по сути три:
а) съезжать как и планировали втроём без неё
б) всё-таки уговорить чуваков и снимать 4-х комнатную с ней (хотя они всё равно особо счастливы врядли будут)
в) забить на пацанов и снимать 2-хкомнатную с ней (практически уверен, что она не будет против)
в общем мне интересно, кто как считает, какие плюсы / минусы?
и вообще, насколько адекватно делить жилплощадь с подругой / другом противоположного пола? (напомню, она мне просто подруга, пока что, как минимум :))
3-ий вариант шикарен, но пацанов кидать не дело)
Если друзья РЕАЛЬНО друзья, а не просто друганы то чё уж там, ваще холостяцкая веселуха.
А если жить с девушкой, то придётся вести себя точно поскромнее.
Так что всё зависит от предпочтений)
Ёрт
Варианты хороши все, каждый по своему, но при их рассмотрении неизбежно приходится учитывать одно общее обстоятельство: твои дальнейшие планы в отношениях с ней и перспективу их реализации.
Если они (планы) предполагают (хотя бы в туманной перспективе) какие-то серьёзные отношения, первый вариант исключается сразу, второй рассматривать можно, но три мужика и одна девушка под одной крышей - классная перспектива к бардаку (как по мне, не очень).
Остаётся только третий. Выбирай, в любом случае, решение принимать тебе&P
добавлено спустя 5 минут
Laera
Мужчина и женщина в одной квартире в течение долгого времени - неизбежный секс
Без этого никак;-) Хотя я бы секс поставил не следствием, а причиной "нахождения под одной крышей".
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-01-2012 09:21 GMT3 час.