When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
(c) VNV Nation
dm.dav23 и не говори! Я когда увидал, чуть в монитор чай не выплюнул! Мало того обсуждают, так ещё и нашлись индивидуумы, которые пидоров защищают! Нет слов!:dry:
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Третьего дня был сражен под стол нашим военным коммисариатом (СПб).
Меня не поставили на воинский учёт. Тыкали мне в лицо моими документами и сказали следующее:
"У вас большие проблемы!"
Суть вопроса такова, что я не призывник, а капитан запаса с 10 лет выслуги. Вот какие у меня проблемы? Третья мировая без меня пройдет? Вообще на учет хотел встать именно с этих позиций - какие-то революции непонятного цвета и пр. - глядишь котёл заварят, пусть тогда меня дернут, а не молодого пацана с семьей.
Не вышло. Смотрели на меня так, словно я у них денег прошу, да и так должен им по гроб жизни. Что за люди? Потом когда случается очередной замес будь то Чернобыль или мировая война, начинают охать и ахать: где брать людей, и почему они ничего не умеют - и кто виноват?
#TheDoktor : dm.dav23 и не говори! Я когда увидал, чуть в монитор чай не выплюнул! Мало того обсуждают, так ещё и нашлись индивидуумы, которые пидоров защищают! Нет слов!:dry:
Ни одного человека защищающего геев в теме не обнаружил. Как и ни одного поста где написано что это нормально. Okay. Тогда я тоже по-твоему ИНДИВИДУУМ, раз написал что их не надо убивать и что это их личное дело с кем они трахаются.
добавлено спустя 2 минут
GadGett, а почему не поставили? Здоровье, или что-то другое? Неужели контроль здоровья так ожесточился?
отредактировал(а) Alien: 15-01-2012 23:00 GMT3 час.
Alien нет, здоровье не при чем. Что-то там с документами не так. А со здоровьем учитвают практически с любым, даже кого на срочку по здоровью не взяли все равно подлежит учету.
Alien Я же защищала геев! Я вообще тут главный толераст и вообще няшенька
(c) VNV Nation
#Ст.№14 :
На тему геев мы играли классе в седьмом в эту обалденную флешку: http://www.aeonity.com/ab/games/action-adventure/watch-out-behind-you-hunter.php
Alien а как же KinSlayer?:blink Кабы не он, тема бы вообще за пару постов закончилась бы. Убивать их не стоит, толку? Меня бесит то, что они всю свою голубизну напоказ выставляют. Пущай по норам своим целуются, трахаются и т.п., но не так что бы по улице за ручку... Тьфу, гадость!!!
Знаете. У меня есть идея. Пусть геи кидают тухлыми яйцами в целующиеся гетеросексуальные парочки.
Все равно людям стоит поубивать друг друга, так чо бы не добавить этому веселья
(c) VNV Nation
Laera пущай попробуют! Им мигом ихние гламурные головёшки пооткручивают! Раз такое дело, давайте психов из дурки повыпускаем! А что, он же тоже люди! Alien я это понял. :-)
TheDoktor
Мальчики, мальчики, которые в глаза геев не видели, неужели вы всерьез думаете, что гей - это гламур? Или вы тех переодетых пидоров за геев принимаете?
Вы прям уверены, что начистите морду любому гею, какой только появится в округ. Вы ведь круче яиц и гор. Альфа-самцы.
Хрен с ним, что у вас не получится. Проблема скорее в том, что на это даже не хватит смелости. Как не хватает смелости признать, что мир никогда не будет таким, каким вы его хотите видеть. Как не хватит смелости признать, что вы всего-навсего боитесь за свою нежную жопку, она ведь не выдержит такого испытания.
Короче, кончай гомофобский базар, посоны. Давайте неделю терпимости на сп.
(c) VNV Nation
(c) VNV Nation
Ст.№14
А по телевизору золотой глобус и не показывают((
Вообще они засранцы. Мы тут толпой обезумевших фанаток ждем, когда выдадут премию "Лучший драматический актер", а они после драматической актрисы пустили сначала номинацию "лучшая комедия/мюзикл" (очень логично, блджад), а потом рекламу Т_Т
(c) VNV Nation
Приехали. Лучшая драматическая актриса - Мерил Стрип (ну да бох с ней)
Лучший драматический актер - Джордж Клуни.
Говно этот ваш золотой глобус. Я расстроена. Поеду на работу наору на охранника
(c) VNV Nation
Alien, ну а чо. Там есть неплохие вещи, наподобие "Прожектор Пэрис Хилтон", те же "Интерны", научпоп, дискавери. Откуда угодно можно почерпнуть то, что тебе нравится, ага.
Ну и самое неприятное. Джордж Клуни сказал на своей благодарственной речи следующее:
Thank you,Michael Fassbender,for taking over the full frontal role I had.Seriously,Michael,you could play golf with your arms behind your back.
Между прочим, завидовать плохо. Ладно, все, простите, была взволнована, поеду я на работу
(c) VNV Nation
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.