Ст.№14 и чо?)) на Психее был несколько раз, на Корне был, Сталкер видел)
а вот с высотой не сложилось :( приходится со страхом смотреть фотки Раскалова :)
ну и насчёт мира во всём мире как-то тоже не срослось :)
чочоч... ностальгируй, гад! /force
а нормально отвечать уже не модно?)))
ностальгирую) были времена...(
а у нас, кстати, на выходных наконец-то навалило снега. красота такая. а я как дурак курю на балконе в одной футболке.
когда ж меня попустит?(
кстати, как обстоят дела с библиотекой Ватикана, а?))
мечта неосуществима жы)
отредактировал(а) Ст.№14: 16-01-2012 15:39 GMT3 час.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
TheDoktor
грац. Теперь ты официально входишь в понятие "ветошь".
DEv
Задрочинко ты Вова
2all
Ну чо, все посмотрели рейхенбахский водопад? Серия-то говноговноговно)))
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Ст.№14 ну там по сцылке всё написано :) какой-то крендель зашёл в салон Бентли в Киеве. зачем-то выдрал со стола монитор с каблом. стащил пару курток. потом страдал хернёй, на телефон отвечал, а в конце-концов врубил пожарную сигнализацию и сработала система тушения - распылила порошок) ну а его, беднягу тупого, на улице секурити успели покрутить. тру стори.
Ст.№14 ТОЛЬКО СИНГЛПЛЕЕР ТОЛЬКО ХАРДКОР!
зачем ты вставил мой ник дважды?))
отредактировал(а) Ст.№14: 17-01-2012 21:29 GMT3 час.
Ст.№14 хм, надо будет попробовать) а то я, кажется, действительно больше в интернетах прозябаю, чем работаю :)
хотя, оно как-то так получается само собой. вот смотри: мне на работу надо приходить к 10:30. по приходу мне надо попить кофейку да почитать чё нового в мире (так исторически сложилось, что дома у меня сейчас интернетов нету). пока туда-сюда - уже 12. потом я понемногу начинаю работать, но как-то не аллё. потом иду обедать. после обеда надо полчасика отдохнуть да потупить в интернетах. полчасика само собой растягиваются чуть на дольше. а вот уже часов в 14-15 я начинаю нормально работать. и сижу на работе до 19-20, а то и дольше.
и проблема в том, что я это всё выкупаю, но у меня в первой половине дня мозг реально не настроен на работу. не могу я часов до 2х дня нормально соображать и писать адекватный код. вот так вот(
зы: а чо с бокс2д мутишь?
Ёрт, Тём, да я всё ещё на стадии изучения всего подряд и побольше. Начать и закончить реальный продаваемый проект в моём состоянии + экзамены и диплом - трудно, поэтому учу-учу-учу... Надо, пожалуй, сразу переходить к физпаззлам и мутить артиллерию. Алсо, жутко понравилась старенькая роли-поли пушка от Джонни-Кей и музыка там просто супер. ((:
отредактировал(а) Ст.№14: 18-01-2012 21:16 GMT3 час. When alone, when I remember days,
(c) VNV Nation
Тём, в рескьюТайме, оказывается, можно в репортах настраивать продуктивность тех или иных сайтов (равно как и софта) от -2 до +2, что значительно уточняет статистику. суперская тема оказалась. (:
Jacjwrath
Зачем? С тех пор, как я захотела, чтобы майкл меня фассбендер, зачем мне rdjude?
When alone, when I remember days,
(c) VNV Nation
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.