Ст.№14 ну просто суть в том, что мне это пришло от юзверя krovodrom, а вот то выше - именно текст пм-ки. ну в общем всё так и оказалось, как ты говорил :)
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Смотря какой цвет нравится тому, кто будет ездить на машине. Если бы я выбирал я бы взял midnight shy или panther black. Нравятся просто темные тона. Да и мыть дольше не надо (:
Leks яркие машины менее всего попадают в аварии, т.к. они более заметны на дороге, а это в Москве не маловажно. Чёрный отлично смотрится, но, что парадокс, это самый пачкающийся цвет, к тому же на дороге не заметен, последствия см. выше. Белый вмзуально увеличивает авто, солидный цвет, менее всего пачкается. Всякие серебристые оттенки уже достали, синий мне в принципе не нравится.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
В смысле "самый пачкающийся" ?
Если потому что на черных машинах всегда больше грязи так это потому что на них грязь меньше заметна. На белой поверхности же любая соринка видна, в отличие от черной.
Если потому что на черных машинах всегда больше грязи так это потому что на них грязь меньше заметна. На белой поверхности же любая соринка видна, в отличие от черной.
Как раз наоборот :) Но не суть. Серые тут в выигрыше. Да и вообще, если регулярно ездить мыться, не будет таких проблем.
Учту на будущее. Честно говоря с машинами, а уж с проблемами их помывки никогда дел не имел, и писал исключительно из своих логических соображений. (и опыта с рубашками и джинсами, хе-хе)
Leks
Моё мнение: Midnight sky - оптимальный вариант. Не слишком тёмный, чтобы грязь была хорошо заметна. Смотрится не вызывающе (чего нельзя сказать о синем и красном), не режет глаз, скажем так, да и вообще, нейтральный такой, спокойный цвет :) Чёрный бы не стал выбирать по одной простой причине: ночью автомобиль просто сливается с местностью, его труднее заметить, что не есть хорошо, как мне кажется. + на чёрном малейшая царапина будет сильно-заметна.
Ст.№14 круто, только жаль, что ролики старые.
после роликов про эволюцию стратегий обязательно смотреть вот этот - мне тех 15 секунд геймплея хватает, чтобы кончить( это ж, блеать, Frostbite 2 в ртс!!!111
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Leks, на черном летом сразу после мойки уже видно тонкий слой пыли. Цвет очень не практичный. Говорю как знающий толк в таких делах и как имеющий в распоряжении второй фокус черного цвета :) Приехал с мойки — около дверных ручек уже видно «пальцы», что уж про багажник говорить. То есть машина не бывает мытой в принципе.
Еще следует учесть, что на любых тёмных цветах и оттенках будут очень хорошо видно микро-сколы. Т.к под краской белый или серый грунт. То есть через год обладания черной, темно-серой (меньше), темно-оранжевой, etc, машиной весь капот, бампер будут в белых «звездочках». Решается «бронированием» прозрачной плёнкой всех подверженных этим делам мест.
Серенький любых оттенков очень практичен. Мыть можно в три, а то и четыре раза реже чем черный, и даже реже чем белый. Тут все ясно. Но по опыту знаю, что при покраске его очень сложно подобрать, и 100% что не покрасят так же как с завода, цвет будет хорошо отличаться, если подбирали косолапые (коих и у официальных дилеров больше половины). Плюс в пасмурную погоду плохо заметен на дороге, но обязательный ближний в недавней поправке к ПДД решает эту проблему полностью.
Яркий хорош, но может надоесть, плюс если темный, то все те же минусы которые я перечислял выше. Мыть нужно часто, но зато в пасмурную погоду чистая ярко-оранжевая машина выделяется просто ну офигеть как :) Позитивчег.
Ну и белый, по мне самый практичный, но возможно что много кому уже приелся. По мне так третьему фокусу идет больше чем черный :)
Вообщем такие дела.
upd:, я бы взял либо лунар скай, либо белую. Тут нужно в живую смотреть. Вообще есть мнение, то когда ты зайдешь в автосалон, то цвет сам тебя выберет :) В трепетный момент оформления такой «игрушки», как автомобиль о практичности думаешь чаще всего опосля :D
отредактировал(а) Alien: 31-01-2012 14:58 GMT3 час.
З.ы. Почему алкоголизм звучит так вкусно и сразу вкус коньяка на языке? Почему при этом так банально и официально звучит слово супруг?
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Leks Имею небольшой опыт обращения с автомобилем белого цвета
поэтому могу сказать, что белый цвет шикарен, и особых проблем с ним нет. Да и вообще, на вопрос "загрязняемости" кузова обращать внимание не стоит, если ты видишь себя автовладельцем, которому не жалко денег и времени, чтобы привести своего "железного коня" в чистый вид. Тут важнее цвет, который тебе "ближе", глядя на который ты думаешь :" Охуительно!!!" и у тебя поднимается настроение.
Но, честно говоря, третий Фокус в белом - не айс. Поэтому согласен с Laera — Миднайт скай. :-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.