Да офигенно-же, вы чего? Каждый день чувствую себя Саб-Зирой. 8-10 минут на улице и твоё лицо уже обмёрзло. Замок куртки не расстегивается, т.к ты на него надышал и он замёрз нахрен. -47 -50 утром / вечером. Говорить на морозе не ок, ибо все попытки приводят к нечленораздельным "апрпоагалпопрра". Всё-таки, даже для сибирской зимы даже такие морозы - большая редкость.
отредактировал(а) Deхter: 01-02-2012 15:39 GMT3 час.
морозы у них. Хихих.
У нас вот снег наконец-то пошел. А у меня как раз валенки новые ^^
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
G3man, а на мой взгляд третьему белый идет, на вкус и цвет, как говорится :) Насчет миднайта не уверен, надо смотреть вживую. Да и другие тоже не помешает оценить лично.
блин, отстой какой - хочется выпить пару бокальчиков пивка, а все включили режим печенек и никуда не хотят ехать, ну не беда ли?
и что самое весёлое в этой грустной истории - мне-то пива не хотелось сегодня, пока днём подруга не предложила вечером где-то посидеть. а сейчас ей звоню и оказывается, что она внезапно решила поехать в Буковель на лыжах кататься, и, собственно, уже едет.
вот. бармен, пива! тёмного и вкусного!
зы: никогда, слышите, никогда (!) не верьте, когда начальник говорит "идёмте, я вам сейчас минут за 15-20 всё объясню". полтора, блеать, часа невнятных разглагольствований(
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
У меня такая же (и модель, и цвет), номера только другие ;-) и диски. Фотки позже выложу.
Насчет на вкус и цвет - согласен. И, причем, то как она выглядит на фото и как вживьем - совсем разные вещи и ощущения. Так что не выбирай по фото - выбирай непосредственно в салоне)
Господа) Нужен совет. Не могу понять чо с моим вторым буком, хп г7 1215ер. Позавчера начал неимоверно глючить. Во время работы такое чувство что кто-то прокручивает колесико мыши, всё двигается, а при запуске пост-теста винды писк идёт, по писку это либо питалово либо оперативка. Бук гарантийный (сразу говорю). Что это может быть? можно ли обойти долгий ремонт в сервисе и сделать его самостоятельно без нарушения гарантии.
DEv По небольшому опыту использования ХП в офисе, могу сказать только одно - если ноут показал свою ненадежность в первый раз, он проявит ее позже. Если есть возможность, то я бы поменял на "другой цвет/модель". А пока ноут на гарантии, лучше все же по гарантии провести. А то потом мало ли что. :-G
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.