Gore насчёт доставки в том и прикол, что бесплатная по всей Украине.
и гарантия и комплектация стандартная, как и везде.
просто прикол в другом - этот же телефон есть по примерно такой же цене (605-615 грн) и в других магазинах и цена нормальная.
меня смущает сам факт такой разницы цен в по сути одном и том же магазине)
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Ёрт Видимо народ ещё мало берёт через интернет поэтому цены делают заманчивыми.
Недавно товарищ брал телевизор, ценовая разница составила около 5 тыс.р в пользу онлайн заказа.
Видимо оформленное в магазине, имеет уже свой % накрутки (деньги в кассу и на зарплату продавцам).
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Эээээ. Интернет-магазин не платит за аренду торгового помещения, что тут непонятного?
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Cиноби LG 42LW573S стоил в обычном магазине около ~35 , перед новым годом со скидкой в онлайне был заказан за ~31.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Эээээ. Интернет-магазин не платит за аренду торгового помещения, что тут непонятного?
Еще не надо платить за свет/газ/воду/отопление, сотрудникам магазина, тете Клаве (уборщице) и куче другого народа. :ye)
Ёрт Чем дороже техника, тем дешевле взять через Интернет. Тем более, если оплата деньгами в момент доставки.
Что-то пришла в голову идея пофантазировать, что у нас в Баре из коктейлей есть. Первое, что в голову пришло - Двойной Ст.№14. Меньше колы, больше Ромы. :prankster:
Вторым был Ёрш Ёрт. Это пиво с водкой, только пиво убирается в холодильник, а водка выпивается. По желанию, подается с ломтиком сала. &P
kissa а чо, я бы была коктейлем "Лаэра" 1 виски "Клан МакГрегор"/ 1 коньяка "Тризвездочке улугбек" / 1 вермута "Salvatore" / 3 кока-колы. Залить, но не взалтывать.
When alone, when I remember days,
nothing will change a single fact of who you were to me
Oh, come what may, forever to the end
I find it so hard to let you go
(c) VNV Nation
Laera Эммм... Скорее "Инертанта" (надеюсь не ошибся в написании, ибо не застал), нечто розовое-розовое, но при этом по рецепту "Кровавой Мэри", где очень много "Мэри". :prankster: Хотя, в твоем рецепте я бы использовал "Вильяма Лоусона", поскольку он более терпкий и "выдержаннее" всего клана МакГрегоров. :ye)
Ах, лол. У меня снова французский IP. Причем меняется он хз из-за чего. В модеме пишется украинский и он работает уже дня три без дисконнектов и переподключений. А вот во всём мире видят, что я из Франции. Ну-с, зато можно послушать _http://www.pandora.com &P
My Little Pony это такой мультипликационный сериал. Говорят ( по крайней мере его фаги ) что он обладает множеством достоинств - и сюжет, и персонажи, и музыка, и так далее. Основная же причина его популярности в том, что смотрящие этот сериал как бы противопоставляют себя анимешникам, называя последних неудачниками и ниилитой, что порождает кучу всяких срачей.
отредактировал(а) Cиноби: 09-02-2012 13:02 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.